Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Россияне предлагают снизить до прожиточного минимума зарплату Медведеву

Премьер-министр должен жить на прожиточный минимум, считают россияне, организовавшие петицию. Подписались уже более 400 тыс. человек.

Россияне предложили снизить заработную плату премьер-министру страны Дмитрию Медведеву до прожиточного минимума. В Сети набирает обороты новая петиция - более 400 тыс.

подписавшихся.

Михаил Базеев предложил данную инициативу аж два года назад, она, вероятно, так и не получила бы популярности, если бы не пенсионная реформа. За два дня документ успел набрать 411 тыс. подписей.

"Чиновники во главе с министрами правительства устранились от решения задач по улучшению жизни общества, которое их содержит, в социальном государстве каждый должен получать столько, сколько заработал на благо общества. Если прожиточный минимум установлен для рядовых граждан, то и министрам правительства для стимулирования работы необходимо установить оплату в размере прожиточного минимума", - написал два года назад Базеев.

Мужчина предлагал установить Медведеву зарплату в 9889 рублей. Но с этого времени прожиточный минимум для взрослого трудоспособного человека прожиточный минимум изменился до 11160 рублей.


https://neva.today/news/rossiyane-predlagayut-snizit-do-prozhitochnogo-minimuma-zarplatu-medvedevu-154939/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное

))}
Loading...
наверх