Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Донецк - Покрова

развернуть

Донецк - Покрова

 

В Донецке 14.10.2016 мирные жители с самого утра отмечали Покрову – светлый Христианский Православный Праздник. Несмотря на моросящий с утра дождь, ходили в Церкви, а Собор был прямо переполнен и трепетные маленькие огоньки свечей согревали по-осеннему студеный воздух. Сегодня ведь так не хватает такого чистого душевного спокойствия, чистоты и мира. Дай Бог всем любви, мира, здоровья и благополучия!   

 

А у пана Вальцмана-Потрошенко – горе. Грандиозная гулянка и выпивка, намеченная паном загодя в Запорожье (на Хортице), отменяется. Придется пану ловить белочку самостийно в Киеве. Решение однозначное и обжалованию не подлежит. Именно об этом и сообщила ясновельможному пану немецкий канцлер в приватном телефонном разговоре, напоследок грозно щелкнув клювиком.

 

Таким образом, у пана Вальцмана-Потрошенко – трагедия, а на территории бывшей Украины набирает обороты очередная комедия. Точнее говоря, фарс. По-другому назвать провозглашенный паном «день захисника» нельзя.

 

Кстати, находящиеся в больницах Мариуполя и Днепропетровска и подбитые ополчением в результате очередного неудачного наступления укрармии, херои  начали ловить своих белочек, т.е. праздновать «день захисника» с самого утра. Поэтому медперсонал, все-таки поймав очередного празднующего хероя, вынужден лечить их совместно - его самого, и его белочку. А так как, по словам укросми, «праздник» только набирает обороты, то ли еще будет – ой-ей-ей…    

 

Кроме того, укроэфир прорезал еще один «крик о помощи» пусть маленькой, желто-голубой, но все-таки души от пана Фейгина. Боже ж мой! Ужас и кошмар! Караул, help, sos, Титаник отдыхает! Теперь, оказывается граждане бывшей Украины, наделавшие долгов на территории РФ, должны эти долги платить, а не списывать все оптом на «долг» Януковича и быстренько тикать до хаты!? И пока пан Фейгин свои долги (долги, а не безвозмездные вливания в развитие собственного творческого потенциала) не заплатит, то на территорию бывшей Украины не сбежит. Да за шо ему такое наказание и непосильная ноша?! Не платить никогда и ни за шо – вот главная черта майданного менталитета и платить по счетам – значит ломать себя и совершать насилие над собой в самом буквальном смысле этого слова.

 

Поэтому киевская хунта уже начинает отчаянно вещать, что за это «насилие над личностью» РФ заплатит. Каким образом? Да все как обычно: СБУ в очередной раз херойски вдруг раскроет пару-тройку «российских шпионов». Потом людей попытают, т.е. «цивилизованно» допросят. После чего совершат обмен заложников, т.е. «российских шпионов», на очередного хероя. В общем и целом – СЛАВА!

 

Пока пан Вальцман-Потрошенко занят очередным особо важным государственным делом, и снова ловит свою белочку, а обстрелы территорий ДНР и ЛНР продолжаются по нарастающей, несмотря на Православный Праздник (Минские договоренности уже давно почтили минутой молчания все желающие), мирные жители Донецка поздравляют всех с Покровой – любите и цените друг друга и каждый день своей жизни! Не разменивайтесь не злобу, мелочность и обиды, просто любите и цените свою жизнь, дорогих и близких Вам людей! Счастья, здоровья, любви, благополучия, детских улыбок и смеха и ярко-синего безоблачного и что самое главное – мирного неба над головой! И не дай Бог никому услышать визг пролетающих снарядов, глухой рокот канонады взрывов, почувствовать огонь, кровь и боль, принесенные киевской хунтой на нашу цветущую родную Землю! С Покровой, с Праздником!  


Опубликовала Мария Зубкова , 14.10.2016 в 15:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Марина Анисимкова
Евгений Дворниченко
Евгений Дворниченко
Игорь Иванов
виталий сукачев
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг, 18:16
0 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+32 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Николай Зайчиков
а с какого перепугу геноцид народов России назвали пенсионной реформой , это не реформа , а самый настоящий геноцид народов России.
Николай Зайчиков 3 ноября, в 17:56
Последние темы сайта
Почему счастье — такой редкий гость в жизни людей с глубоким умом?
Сергей Манаков 13 ноя, 20:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинская православная церковь (МП) разорвала отношения с Константинополем
Сергей Манаков 13 ноя, 20:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина: почему бегут крысы? Александр Зубченко
Сергей Манаков 13 ноя, 19:56
+8 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2035 486
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1548 430
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1432 351
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Александр Рау
  • Белка Затейница (Шелл)
  • o o Быков
  • Николай Тестов
  • Виктор Севальнев
  • Дима
  • Ольга Симашова
  • Алексей Ольховский
  • Сатеник Арутюнова
  • Игорь Каряев
  • Сергей Гуменчук
  • Игорь Рябусов
  • Виталий Егоров
  • MAPK Ш
  • Tatyana Glogovska