Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников

Посмотрел на недавние свои посты, только по своему региону, только по тем местным областным "эколухам", постоянно под ударом, например, объекты Росатома и УГМК.

К примеру, возьмем бесноватого правозащитника-эколога Аверьянова из Новоуральска, всю суть беспрестанного вранья и передергиваний которого разобрал в двух постах:

Часть 1: https://zergulio.livejournal.com/5986304.html
Часть 2: https://zergulio.livejournal.com/5991883.html

Вот что он пишет, просто навскидку:





УЭХК, Уральский электрохимический комбинат, это Росатом. Самое современное приповерхностное хранилищие - тоже Росатом. Еще ранее, он же беспрестанно наезжал на бывший объект Росатома Утилис: https://zergulio.livejournal.com/5779019.html

Моральный облик семейства под стать экологической деятельности (читать с тазиком): https://yushchuk.livejournal.com/813165.html

Идем дальше, еще одна "зеленая" группа: Некто Олег Неприн, инспектор федерального госучреждения Денежкин камень, который засветился в наездах на УГМК:



А вот цитата мужа директора этого заповедника, некто Возмитель, работает там же старшим инспектором заповедника: "Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся.
А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".

Всех отличает избирательность атак, проблемы с фактурой, принадлежность к оппозиции, любовь к Навальному и Ходорковскому.

Но самая дикая ситуация была с аварией на заводе УГМК во Владикавказе. Это когда мэр города требовал перенести производство дающее 2000 рабочих мест оттуда. При том, что от позиции мэра прифигело так и руководство региона. Предложений по трудоустройству после переноса компании от мэра закономерно не поступило. А откуда я узнал про Владикавказ? Да от них же родимых, казалось бы как далеко, но вой стоял будто в центре Екатеринбурга рвануло.



Все это я мельком заметил на примере только наших местных эколухов и правозаshitников. Но уверен, то же самое творится и в Тюмени, и в Челябинске и других городах.

Так недавно вышел очередной межрународный рейтинХ, где Россия в числе самых загрязненных стран, а Екатеринбург так вообще в первой тройке городов. Думаете просто так? Да ни разу, это делается чтобы отбить у Екатеринбурга EXPO 2025.

В 90% случаев любая экологическая истерия предназначена для деиндустриализации России. И масштабы, и повсеместность этого явления откровенно удивляют. Не говоря об участии представителей госструктур в данной работе, как тот же ФГУП Денежкин камень или руководитель ФМБА в Новоуральске Бавенкова. Госслужащие не просто открыто заявляют антироссийскую позицию, они забивая на служебные обязанности и вообще закон - открыто поддерживают "зеленых".

https://zergulio.livejournal.com/6007612.html

Популярное

))}
Loading...
наверх