Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Зеппельт расстроился за чемпионат мира в России

Зеппельт выступил с критикой проходящего сейчас в России Мундиаля





    • «В России ФИФА никому не позволяет заглянуть за кулисы допинг-контроля, несмотря на то что на предыдущих чемпионатах мира работали независимые наблюдатели WADA. Сейчас на турнире нет внешних и независимых экспертов. Взятие проб, транспортировка и тестирование образцов — ФИФА все делает самостоятельно», — расстроился он.




Я понимаю его расстройство - никто не сможет теперь так просто баночки поцарапать и предъявить необоснованные претензии.

Хорошо, что международной федерацией футбола руководят люди, которые реально болеют за футбол, и не прогибаются под давлением западных политиков. У ФИФА принцип невмешательство политики в футбол и тут быстро поняли, что если они свяжутся с напёрсточниками из WADA, то мгновенно политизируются.


А по поводу выдвинутого Зеппельтом тезиса о необходимости наличия независимых наблюдателей от WADA на соревнованиях...




НХЛ и НБА посылают WADA с их независимыми экспертами прямиком на... Олимп

Популярное

))}
Loading...
наверх