Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Израиль идет по пути Третьего Рейха?

развернуть

Кто бы мог подумать, что опыт осужденных нюрнбергским трибуналом преступников будут использовать в Израиле. Накануне Кнессет принял конституционный закон, который определяет Израиль как исключительно еврейское государство.



Закон провозглашает, что Израиль является родиной еврейского народа, а евреи — единственный народ, который имеет право на национальное самоопределение на территории страны. Помимо этого закон наделяет только иврит статусом единственного государственного языка, а арабский перестает быть официальным языком на территории Израиля.

via


Опубликовал Сергей Манаков , 21.07.2018 в 20:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Юдин
Николай Юдин 22 июля, в 16:56 бориска раздухарился, любо дорого смотреть!
Текст скрыт развернуть
3
Uriy Groshew
Uriy Groshew 22 июля, в 22:25 ...Получается ,что Гитлер раньше всех их раскусил... Текст скрыт развернуть
0
Борис Розенблит
Борис Розенблит Uriy Groshew 24 июля, в 04:25
Шизофренник Groshew
Uriy
Вылезаешь вон из шкуры
Выбиве

Текст скрыт развернуть
1
Борис Розенблит
Борис Розенблит Борис Розенблит 24 июля, в 05:00 Ползаешь, глист, под кликухой Groshew
Uriy !!!!Бзделоват, мелковат, спрятавшись всё изза угла норовишь проблевать!
Шизофренник Groshew
Uriy 
Вылезаешь вон из шкуры
Выбиваешься из сил
Чтобы всех ты раскусил.
Раскусил ты глист фашистов
И в ряду ползёшь 
вашистов
И в одежде ты холопа
Подставлял  фашистам жопу! 

Ползешь, паскуда, под кликухой, 
Жуёшь печеньки, что с макухой, 
И отрыгаешь блевотой,
И всех поносишь клеветой! 
  Одев фашистскую ливрею, 
  Поносишь РУССКИХ и ЕВРЕЕВ! 
  По жизни брошенный окурок, 
  Живешь в шизе всегда- придурок,
Перед фашистом стоя  раком
Подставил рот, не только, сраку!
От блевоты дыхалку сперло- 
 Коль не промыл от хуя горло.
 Теперь из дырок дрыщет гной,
 Вот ты такой и не иной!
В бреду,  припадке паранои
Глотаешь глист остатки гноя
Блюёшь, паскуда, у парши,
Мечтая истребить "не ваших"! 
  Но не спасёшь от хуя сраку 
  Коль за печеньки стал ты раком!
  Из дырок вытекает   гной, 
  Ты уж мертвец ,а  не живой!
Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew Борис Розенблит 25 июля, в 09:42 .....Ух ты!  Да ты еще...и поэт...Вот где таланты пропадают.. Только  вот стихи твои...с лагерным уклоном. А чего ты так взбеленился?  Раньше уничтожение  евреев свалили на фашизм. А сегодняшние действия евреев ...повторяют и копируют фашизм!!!  Так чего на говно исходишь?  Обоснуй. Можно ...стихами. Только покультурнее. Тут тебе  ведь...не нацистский лагерь. Текст скрыт развернуть
0
Искандер
Искандер Uriy Groshew 25 июля, в 23:53 Брось, Юра. "Обоснуй"... Это ты пархатому припадочному предлагаешь? Так он ещё кучу говна притащит, с этим добром у него всё благополучно.  Спорить в евреем, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает хвостом фигуры, ЖИДко насрёт на доску и полетит ворковать о своей победе.
P.S. Что до паскудных матерных стишат, так ими пробавлялось еврейское "идолище поганое" - Йося Бродский. У Боруха Розенблита получается куда паскуднее, но жанр тот же. 
Текст скрыт развернуть
1
Борис Розенблит
Борис Розенблит Uriy Groshew 26 июля, в 02:34 Бзделоватый АНОНИМ, 
Потерял ты слизь покой
Ты генетик ни какой
Ной, паскуда, сука ной,
Изрыгай из дырок гной,
Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew Борис Розенблит 26 июля, в 16:47 ...Браво!  А вот интересно....Вы из чьих будете? Текст скрыт развернуть
0
Viktor hanelis
Viktor hanelis 25 июля, в 10:51 А КТО создал Гитлера, дал ему Власть, Деньги и технологии? Текст скрыт развернуть
0
Искандер
Искандер Viktor hanelis 25 июля, в 23:55 Ясен пень - КТО.  "Богоизбранное" племя. Как и сотни раз за многие столетия. Текст скрыт развернуть
1
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) 25 июля, в 21:08 проплаченные мерзавцы сеют всякую ХРЕНЬ, а черносотенцы так уши и развесили... Текст скрыт развернуть
2
Иван Рабинович
Иван Рабинович Nina Roytvarf (Чёрная) 25 июля, в 21:24 Не обращайте внимание на педерастов. Текст скрыт развернуть
1
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) Иван Рабинович 26 июля, в 10:10 Нельзя не обращать внимания.Были бы у меня время, деньги и силы, я бы это так не оставила. На эту тварь Манакова уже достаточно большой материал, с которым можно было бы обратиться в суд. Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович Nina Roytvarf (Чёрная) 26 июля, в 12:33 Да он сдохнет сам от своего яда)))) Текст скрыт развернуть
0
Тамми Единственная
Тамми Единственная 25 июля, в 21:49 Маятник еврейской (дай Бог, не мировой) истории качнулся в противоположную сторону. Спасайся, кто может! Текст скрыт развернуть
0
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) Тамми Единственная 26 июля, в 10:15 Тамми,  о чем Вы говорите? Вы верите в эту хрень? Вы поверили гражданину Манакову?Вы представляете,кто это? Текст скрыт развернуть
0
Тамми Единственная
Тамми Единственная Nina Roytvarf (Чёрная) 26 июля, в 12:51 Впервые слышу про Манакова. В последнее примерно десятилетие в мире наблюдается тотальный шизофренизм - какое государство ни возьми, поэтому я уже слабо удивляюсь чему бы то ни было. Такое впечатление, что мир на пороге 3 мировой войны. Говорят, она уже идёт, но локально и больше в информационном поле. Этот выброс, наверное, один из таких информационных снарядов. 
Меня вообще-то удивило такое сообщение. Насколько я знаю, чтобы получить гражданство Израиля, нужно доказать свою родословную по матушке, т.е. в Израиле итак все в той или иной степени евреи. Против 20% арабов израильских? Так раньше жили - и ничего, как-то уживались ведь? Я, да и многие, кто не живут в Израиле, представляют события в этой стране только из ТВ и сети. Поэтому, что правда, что ложь сказать трудно. Вот вы и разъясните людям, кто это, зачем это и как это понимать.
Текст скрыт развернуть
0
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) Тамми Единственная 26 июля, в 19:06 Разъяснять что-то большинству людей, оставивших здесь комменты совершенно бесполезно.
Я даже не стала все это читать. Я живу в Израиле почти 30 лет, родила здесь детей. В моем удостоверении личности написано רוסית (русская). Поверьте, никогда ,ни одной секунды мне это не мешало. Мои дети идентифицируют себя с еврейством ,и никто никогда ne придавал значения тому, что они не являются галахическими евреями. Отмечу, что и они никогда не скрывали свое происхождение ,и всегда гордились и русскими корнями тоже. Заголовок-это такой наглый и откровенный бред, что я почла «за падло» все это читать.
Я думаю,что Израиль ,вообще, явлвется самый лояльным государстсвом по отношению к людям, настроенным антигосударственно и антинационально. В кнессете (парламенте) есть, например, арабские партии которые фактически призывают к уничтожению Израиля. И им ничего за это по нашим законам сделать нельзя. В Израиле крутятся европейские организации, которые тоже фактически работают против Израиля, но юридически справиться с ними очень тяжело. В свое время, я порадовалась за Россию, когда у вас смогли провести закон ограничивающий деятельность таких организаций в России. У нас это сделать куда сложнее.
Что касается закона о возвращении, то он формулируется так
1.любой человек имеющий дедушку или бабушку еврея (не важно с чьей стороны, так ,что к Галахе это не имеет никакого отношения) имеет право автоматически получить гражданство Израиля. А также на это имеют право все члены его семьи. То есть, человек может иметь только ¼
еврейства, иметь нееврейского супруга (супругу) и получить все права не только гражданина, но и репатрианта (подъемные, скидки, частичную оплату квартиры и т.д).
2. Любой человек , ставший евреем по вере (то есть иудеем) тоже имеет на все это право.
И это кто-то смеет называть нацизмом?
Израиль обязан брать всех желающих?
Назовите мне страну, берущую всех желающих. Может быть Россия? Разве что для известных актеров , типа Стивена Сигала или Депардье. Читала, через какие мытарства приходится пройти простым людям с окраин бывшего СССР.
Замечу, что для возвращения немцев в Германию требуется быть 100%-ным немцем..

Недавно принятый закон «О еврейском характере государства» ничего нового к уже имеющимуся не добавил, просто подтвердил закон о возращении на более серьезном уровне (чтобы невозможно было что-то поменять).
Подтвердил , что иврит-государственный язык.. Другие языки, например, арабский или русский имеют статус ,как языки нацменьшимств. Документы всегда переводятся на эти языки.
Также подтвердил символы Израиля-типа флаг, гимн. И ответственность за оскорбление символов.
По-моему, такой закон есть и в России.
Манаков это просто блогер ,которого я заметила в сети. Выступает всегда как совершенно оголтелый дегенерат. Рассказывает, что Бендера –еврей, а так же вся верхушка 3-его рейха.
Еще любит постить (когда сам комментирует) карикатуры на евреев времен 3-его рейха.
(этим, как бы доказывает какие они гадкие).
Текст скрыт развернуть
0
Тамми Единственная
Тамми Единственная Nina Roytvarf (Чёрная) 27 июля, в 17:18 Спасибо за разъяснения, буду знать Текст скрыт развернуть
0
Валерий Костюк
Валерий Костюк 27 июля, в 13:03 Только пока что Римская империя могла быстро разделаться с евреями. А вот Сталин , хотя и готовил мероприятия по усмирению Евреев не довел до конца задуманное, потому что да же близкие, казалось бы доверенные оказались политическими проститутками, как говорил Ленин. К сожалению Москва оевреилась особенно в проститутском сборище так называемое ПОЛИТИЧЕСКОЕ и АРТИСТИЧЕСКОЕ ШОУ из так званных звезд. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Марко Галибабин
Вера Данилова
Раиса Фазлетдинова
Лариса Петрова
анатолий дворников
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг, 18:16
0 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+32 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Николай Зайчиков
а с какого перепугу геноцид народов России назвали пенсионной реформой , это не реформа , а самый настоящий геноцид народов России.
Николай Зайчиков 3 ноября, в 17:56
Последние темы сайта
Почему Россия не отдаст Курилы японцам
Сергей Манаков 15 ноя, 21:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Госдуме заподозрили в предательстве офицеров УФСБ и судью, обвинивших ополченца в защите ДНР
Сергей Манаков 15 ноя, 20:50
+29 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Газовая экспансия России в Европу продолжается - на очереди спотовый рынок
Сергей Манаков 15 ноя, 20:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2036 486
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1549 430
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1432 351
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Карп Савельевич Якин
  • Виктор Pяcнoй
  • Галина Евдокимова
  • Гена Суханов
  • Юлия Иванова (Кучина)
  • Валентин Катышев
  • Сергей Космополитов
  • Алексей Касьяненко
  • Техприборопт www.tehpribors.ru
  • Николай Олейниченко
  • Светлана Водопьянова
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
  • Владимир Воронцов
  • валерий переведенцев
  • светлана соломатина