Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Российские ВВС начали перехватывать израильские самолеты?

развернуть

 

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 США очень странно вела себя в интервенции для всего мира, не знающего, что США не любит воевать своими руками, а только ЧУЖИМЫ, ожидая, когда оба соперника так ослабнут, что их можно будет взять обоих голыми руками.

Так было при интервенции, в первую мировую войну. Так было и во второй мировой войне с открытием второго фронта, со стороны США. И ничего в этом нет странного, кто знает американцев.

 

Принимать участие в  войне и в то же самое время  не принимать, это искусство присуще только США, которое работает у них и по сей день. У историков изучающих США   часто создается впечатление, что США долгое время , не знали , как быть с Россией. Подобная мысль является следствием того, что США часто рассматривают, в их связи, с той или иной личностью, а не с группами, которые издавна играли ГЛАВНУЮ РОЛЬ в принятии правительством США  всех РЕШЕНИЙ.

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 Неразбериха в вопросе о России существовали еще и в 1933 году, когда США наконец признали СССР. Холодая война, хотя и в другой форме продолжалась.  Даже вторая мировая война, не прекратила антирусскую кампанию и была организована , проплачена и проведена, только против России. После победы России во второй мировой войне  холодная война возродилась, после безоговорочной капитуляции Японии и Потсдамской конференции. США, как всегда, не терпела конкурента в мире в лице России и продолжила войну другими способами. Уже несколько лет велись  работы по созданию атомной бомбы.

 

  Американцы надеялись с помощью этой бомбы завершить войну в Юго-восточной Азии, и на случай крайней необходимости у них была еще одна бомба. Русская помощь в войне, уже стала не нужна.   Они хотели напугать русских, этой бомбой. 6 августа над Хиросимой взорвалась  атомная бомба, за 2 дня до наступления Русских на Японию. Бомбу использовали  для политического давления на Россию. Взрыв атомной бомбы должен был показать России , что времена притворной ложной дружбы США и РОССИИ миновали. Следовательно атомная бомбардировка  произведенная за 2 дня до вступления Армии СССР в Маньчжурию, была составной частью определенного плана.  Бомба адресовалась не только японской столице Токио, но и Москве.

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 Трюки США , которые всегда применялись  к СССР и всему миру, как применяются и сегодня заимствованы из арсеналов стандартных методов  внешней политики США по обделыванию любых дел. США всегда  , во все времена, старалось помешать  России играть ВЕДУЩУЮ РОЛЬ в мире. Многие в США ждали антирусской политики.   Они думали, что теперь США будет первой в мире и гегемоном и диктатором, став великой державой и империей. Но американцы  слишком , плохо знали русских, если полагали, что Россия смирится с такой политикой США.

 

 США не учитало, что Россия примет меры, чтобы сохранить и укрепить свое ВЕДУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ в мире. И эти меры вскоре были приняты. Уже через несколько месяцев, в СССР был разработан  5 летний план, предусматривающий увеличение  производства чугуна и стали на 300%. Подготовка к ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ НАЧАЛАСЬ и события в мире приняли иной характер, чем предполагали США. Такова было страна Россия, с которой США разговаривал , как будто с какой -нибудь латиноамериканской страной.

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

  Россия от войны, имела такие огромные потери и разрушения и опустошения, которые стали самыми крупными за всю историю человечества и сего мира людей. От нации, нашедшей в себе силы перенести потерю 20 000 000 человек и таких колоссальные  разрушения, нельзя было ожидать,  что она спокойно отнесется к тому, что произошло в Хиросиме. Россия и русские, не могли не стать противниками Запада - их вынудили к этому! СССР было на грани истощения. Ему нужны были деньги.

 

Но никто их не давал и взять их было не откуда. Все это и привело ни к чему, кроме как к РАВНОВЕСИЮ СТРАХА, которое длится и по сей день. США  единолично захватило  армию Японии и половина Европы, не дав России никакой материальной  компенсации. США также обмануло Россию убедив ее, что  всем этим будет регулировать ООН, хотя они  так и находятся все права в руках США, как и многие не возвращенные земли, как Японии , так и другим странам.

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Там США сегодня разместили свои военные БАЗЫ и уходить с них не собираются, так как считают себя полноправными хозяевами мира сего. Они распоряжаются  на этих землях и островах, как оккупанты, никаких прав на них не имея. Втихую, в обход международного права США, захватили весь район Тихого океана. Эти все действия США можно с полным основанием назвать, как ПРОВОКАЦИЮ, направленную против России и всего мира. Сегодня все эти и другие ПРОВОКАЦИИ США продолжает по всему миру, бесчинствуя и нарушая все международные права и нормы, ни с кем и ни с чем не считаясь.

 

 Эти вопросы и акты не нашли и по сей день должного ОСВЕЩЕНИЯ и окутаны ЛОЖЬЮ и ОБМАНОМ. США всегда стемились и тремятся вытеснить Россию  с мировой арены , не только рынка , а и  уничтожить физически.  Для укрепления своего положения в мире США создали свою ручную и продажную марионеточную ООН у себя в стране, имитирующую международную организацию по правам народов мира.  ООН -  это проститутка США. Также как и ВОЕННЫЙ БЛОК НАТО, есть БАНДА, состоящая из 18 бандитов, стран мира принимающих участие во всех преступлениях , переворотах, провокациях, кровопролитиях, терактах, войнах по всему миру, проливая СЛЕЗЫ, КРОВЬ и  сея СМЕРТЬ , ГОРЕ и несчастье всем народам мира и всему миру и по сей день.

 

Сегодня  мир настолько вооружен ЯДЕРНЫМ , АТОМНЫМ , ВОДОРОДНЫМ, НЕЙТРОННЫМ, ХИМИЧЕСКИМ, БАКТЕОРОЛОГИЧЕСКИМ, КОСМИЧЕСКИМ оружием , что при желании  этот мир разлетится в пыль, вместе с его обитателями и может полностью прекратить  не только ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ, но и существование этой планеты ЗЕМЛЯ как таковой. Также продолжается противостояние двух империй США и России. Мир стал двухполюсным, во всех отношениях. Две цивилизации соревнуются сегодня в БЕЗУМИИ. США , как всегда наступает , а Россия,  как всегда защищается. США пытается сделать мир однополюсным и  наконец убить своего противника Россию и целиком завладеть миром и всеми народами, продолжает  вести и горячую и холодную войну во всем мире.

 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЛИ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 Сегодня наступил пик этой войны и противостояния. Бог попустил случиться этому поединку  ДОБРА и ЗЛА, РАЗУМА и БЕЗУМИЯ, БОГА и САТАНЫ. Все идет к окончательной развязке под четким руководством и управлением этого процесса Богом Разумом, который пустит и направит весь ход этого поединка , третьего передела мира или третьей мировой войны в НУЖНОЕ ТОЛЬКО ЕМУ РУСЛО и НАПРАВЛЕНИЕ. СЛЕЗЫ, КРОВЬ, СМЕРТЬ ДВУХ ТРЕТЕЙ ВСЕГО МИРА ЛЮДЕЙ будет также использовано Богом, как СРЕДСТВО ВОСПИТАНИЯ и ЛЕЧЕНИЯ  и ИСПРАВЛЕНИЯ безумного мира людей, как было и всегда, когда БОГ РАЗУМ СУДИЛ МИР (1914, 1941гг).

 

Мир этого заслужил, полностью и целиком. И ПОТОП будет СПРАВЕДЛИВ, как и при НОЕ и изменит СОЗНАНИЕ безумного мира людей,  сделав его на ступень РАЗУМНЕЕ, такой мерой наказания и такой дорогой ЦЕНОЙ. Но иначе никак нельзя, этот безумный мир исправить , который не желает, сам по своей доброй свободной воле ВЗРОСЛЕТЬ , становится РАЗУМНЕЕ и ВЗРОСЛЕЕ, не смотря на УЧЕНИЯ, которые дал нам, своим деткам, БОГ РАЗУМ и на  поучения посланников Бога Разума и пророков.

 


Опубликовал Сергей Манаков , 22.09.2018 в 21:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Шевченко
Виктор Шевченко Николай Титов 23 сентября 18, в 16:23 уроки генералов ,всегда на солдатской кровушке замешаны! Текст скрыт развернуть
2
Гена Гушанов
Гена Гушанов 23 сентября 18, в 01:04 не верится что то Текст скрыт развернуть
1
Владимир Бачурин
Владимир Бачурин 23 сентября 18, в 02:38 Ну перехватили. А дальше что? Где сбитые израильские самолеты? Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Владимир Бачурин 23 сентября 18, в 07:12 А зачем их сбивать? Текст скрыт развернуть
-5
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Владимир Бачурин 23 сентября 18, в 12:24 А приказа сбивать не было! Текст скрыт развернуть
2
Андрей
Андрей Владимир Бачурин 23 сентября 18, в 13:15 Ждёте зрелищ? Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Филиппов
Эдуард Филиппов 23 сентября 18, в 06:34 Может решили сопроводить в глубь Сирии , а то "кровавый" Асад собьет бедного еврея ... Текст скрыт развернуть
2
Павел Чагин
Павел Чагин 23 сентября 18, в 10:11 Россия - это Евразия.
Остальные цивилизации - наши окраины.
Текст скрыт развернуть
7
Господин Никто
Господин Никто 23 сентября 18, в 10:19 Опять  "победоносные трубадуры" ! Не перехватывать, а  дежурить в небе над Сирией и Ливаном. При перехвате  происходит уничтожение  целей... Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Господин Никто 23 сентября 18, в 13:16 Ливан-суверенное государство.Разрешит,тогда можно. Текст скрыт развернуть
1
Василий Горбачев
Василий Горбачев 23 сентября 18, в 11:18 Ху...ня на постном масле, дебил автор... Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . Василий Горбачев 24 сентября 18, в 17:35 Часом не родственник ли одного мудака?) Текст скрыт развернуть
0
троцкий жора
троцкий жора 23 сентября 18, в 13:03 В результате еврейской многоходовки, коалиция США сбила самолет РЭБ, который ранее доставлял им много неприятностей..и сводил на нет все их усилия в  Сирии..
По другому, убрать российский самолет из региона было никак...
Евреи летели сбивать наш самолет.. Это была их конкретная задача..
Дождались пуска С-200 и сбили самолет сами.....
Текст скрыт развернуть
-2
Ильдар С
Ильдар С 23 сентября 18, в 15:54 С каких пор Иерусалим столица гейреев ? Текст скрыт развернуть
-2
vlevin60 levin
vlevin60 levin 23 сентября 18, в 16:04 пару сбить чтоб не борзели изики Текст скрыт развернуть
1
Виктор Шевченко
Виктор Шевченко vlevin60 levin 23 сентября 18, в 16:26 а почему пару? за 15 наших погибших и нужно 15 израилтян отправить к проотцам!это справедливо! Текст скрыт развернуть
1
Koshak ***
Koshak *** 23 сентября 18, в 17:04 "Российские самолеты, как сообщается, перехватывают израильские самолеты над Ливаном. "
 перехватывать - не значит сбивать. Уже 70 лет мы перехватываем янкесов и они нас.
Текст скрыт развернуть
1
Alex Krivo
Alex Krivo 23 сентября 18, в 17:38 На мой взгляд надо не перехватывать, а сбивать при подлёте к Сирийским границам любые
самолёты коалиции.
Текст скрыт развернуть
3
Николай Титов
Николай Титов 23 сентября 18, в 18:14 Да нет, не происходит.  Этот термин "перехват"  он изначально использовался в учебе пилотов-перехватчиков.  Была такая авиация в  60-е  -  70-е и даже в 80-е.  Это уж потом стала одна ВВС, а теперь  ВКС.   Было упражнение -  взлететь ночью,  в сложных метеоусловиях,  потом выводят на цель ,  потом обнаружение  цели  бортовой РЛС,    потом  захват цели и уж потом нажимают кнопку фоторегистратора.
Пилот привозит  пленку, ее дешифруют и если все нормально,  человек  может получить ... ну например 2-й класс, а там и звание, а там и надбавка к окладу.   Только не так в это все просто!
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Кузиванов
Алексей Кузиванов 23 сентября 18, в 21:25 Опять просрали свой самолет, а вину сваливают на Израиль. Очнитесь генералы, война там и все средства хороши, а 15 человек стали заложниками того, что их послали без прикрытия и фактически свои сбили!!!! Позор!!!! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook

Сейчас онлайн

  • Сергей Назаров
  • Виталий Билазирка
  • иван Филимонов
  • Александр Верещагин
  • Сергей Барбашев
  • Николай Полханов
  • Михаил Козлов
  • Татьяна Куликова
  • Alex z
  • Светлана
  • гера симонов
  • Валерий Каулин
  • Светлана Юргелевичене (Саминина)
  • Олег Мариненко
  • Анатолий Одарченко

Последние комментарии

Вячеслав Перминов
Галина Устинова
Владимир Ерохин
Борис Осипов
+++++++++++++
Борис Осипов Сердечное спасибо вам, русские братья, от жителей Львова
Галина Миронова
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
-1 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+34 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

lidiya bannova
В 40 лет на работе на птичьих правах. Всё время только срочные договоры. И что потом будет, неизвестно...Всё против людей.
lidiya bannova 2 марта, в 21:42
Последние темы сайта
Кого на Руси нельзя было хоронить на общем кладбище?
Сергей Манаков 18 мар, 05:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МС-21 vs санкции
Сергей Манаков 18 мар, 05:31
+26 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русская убила внука-бандеровца и сжарила из него котлеты»: Новый акт кампании против УПЦ
Сергей Манаков 18 мар, 05:22
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2057 489
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1553 426
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1436 351
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0