Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Жена Мамаева отреклась от мужа, обвинив в измене

Алана Мамаева - та еще мадам. Совести у нее нет. "Лучший" момент выбрала, чтобы обвинить мужа в измене. Пока он сидит в СИЗО. Когда ему нужна поддержка. Когда он говорит, что все, о чем мечтает - увидеться с семьей и обнять родных и детей. И тут такой удар поддых от родного человека.

Свои обвинения Алана озвучила в Instagram.

Спортсмен якобы променял свою семью на девушку из Вильнюса. Мамаева также утверждает, что именно из-за нее возник конфликт, который привел к аресту футболиста. Якобы он заступился за "девку". Ничего себе заступился - били толпой, ногами.

Алана также выложила несколько фото девушки и даже номер её телефона. Спустя пару часов запись с откровениями Мамаевой была удалена из соцсети. Видимо, она протрезвела. Но интернет сохранил информацию.

По-моему, госпожа Мамаева решила заработать на ток-шоу, куда ее теперь непременно пригласят, и где она тысяч за пятьсот озвучит свою версию измены. А Павел Мамаев будет в это время грызть тюремную решетку и сбивать кулаки и прочную кладку "Бутырки".

https://zen.yandex.ru/media/id/5c054c4664c7fc00ab40dceb/jena...

Популярное

))}
Loading...
наверх