Последние комментарии

  • анатолий киселёв18 апреля, 7:33
    козлы против капусты? да вы что?Почему партия «Единая Россия» выступила против закона о незаконном обогащении?
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:29
    это что ли свобода слова?Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:27
    в космос по разбитым дорогам и натощак.Первый в России частный космодром может появиться в Нижегородской области

Минутка конспирологии от Виктора Мараховского



Если допустить, что внезапные заявления озвучиваются различными государственными чиновниками для того, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем — то самый бурный рагнарёк творится сейчас в Великобритания. Для нейтрализации его в ход пущены уже агенты 007, приведшие к власти В.В. Путина и кающиеся в этом.

Похоже, внутри там должна зреть по меньшей мере битва между тутси и хуту.

За второе место борются США и страна-которую-не-стоит-называть-на-фейсбуке. В Штатах какие-то министры по делам секвой и кактусов обещают послать авианосцы в сирийские горы для борьбы с ползучим шай-хулудом российского газопровода. Вна — всё как всегда, поэтому не будем тратить на неё время.

На третье место уверенно шагает Турция (сейчас мы с ними как бы обратно помирились, но истина дороже), побеждающая Америку с повышенной интенсивностью на фоне не сказать чтобы хорошо себя чувствующей лиры и признанного экономического кризиса.

…А у нас, судя по обострению Острой Внутренней Проблематики, всё довольно скучно. ТГ-каналы, аффилированные с башней №4, внезапно пачками обрушиваются на башню №3. ТГ-каналы, известные своей люксовой неподкупностью, пачками бросаются петь вольное пространство для мечты и суперских проектов, созданное для креатоты в области Икс добрым губернатором. Главреды-комбайнёры, раз в два года срубающие известногде многоденег на новые суперские медийные проекты с двухлетним циклом существования, — плаксиво хвастают, что только что расколотили люстру импортную за 16 средних зарплат соотечественника. Ветераны борьбы с ворами и коррупционерами, разоблачающие излишества зажравшейся элиты, с визгами делят меж собой миллиарды рублей.

Осень вступает в свои права, на асфальте жёлтые кленовые листья.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх