Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Минутка конспирологии от Виктора Мараховского



Если допустить, что внезапные заявления озвучиваются различными государственными чиновниками для того, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем — то самый бурный рагнарёк творится сейчас в Великобритания. Для нейтрализации его в ход пущены уже агенты 007, приведшие к власти В.В. Путина и кающиеся в этом.

Похоже, внутри там должна зреть по меньшей мере битва между тутси и хуту.

За второе место борются США и страна-которую-не-стоит-называть-на-фейсбуке. В Штатах какие-то министры по делам секвой и кактусов обещают послать авианосцы в сирийские горы для борьбы с ползучим шай-хулудом российского газопровода. Вна — всё как всегда, поэтому не будем тратить на неё время.

На третье место уверенно шагает Турция (сейчас мы с ними как бы обратно помирились, но истина дороже), побеждающая Америку с повышенной интенсивностью на фоне не сказать чтобы хорошо себя чувствующей лиры и признанного экономического кризиса.

…А у нас, судя по обострению Острой Внутренней Проблематики, всё довольно скучно. ТГ-каналы, аффилированные с башней №4, внезапно пачками обрушиваются на башню №3. ТГ-каналы, известные своей люксовой неподкупностью, пачками бросаются петь вольное пространство для мечты и суперских проектов, созданное для креатоты в области Икс добрым губернатором. Главреды-комбайнёры, раз в два года срубающие известногде многоденег на новые суперские медийные проекты с двухлетним циклом существования, — плаксиво хвастают, что только что расколотили люстру импортную за 16 средних зарплат соотечественника. Ветераны борьбы с ворами и коррупционерами, разоблачающие излишества зажравшейся элиты, с визгами делят меж собой миллиарды рублей.

Осень вступает в свои права, на асфальте жёлтые кленовые листья.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх