Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Европа полгода скрывала результаты опроса жителей Крыма

Накануне немецкий Центр восточноевропейских и международных исследований решил опубликовать данные своего опроса, который был проведен в Крыму более шести месяцев назад.

По мнению некоторых специалистов, такая долгая задержка была вызвана тем, что немецкие специалисты неоднократно проверяли полученные данные, а также проводили уточняющие мероприятия, подтверждающие подлинность полученной информации.



В итоге, как говорится в опубликованных данных, почти 79% жителей полуострова проголосовали бы сейчас за вхождение в состав России, если бы проводился повторный референдум. При этом своём мнение на противоположное, судя по статистике, изменили бы лишь 2,4% крымчан.

Ко всему прочему, 62,7% ответили, что считают домом то место, где они сейчас живут. Об Украине подобное заявили лишь 0,9% опрошенных.

Судя по официальному комментарию, больше всего немецких исследователей поразили ответы респондентов, рассказывающие о сложности поездок в другие регионы Украины с крымским паспортом. Так, 93% крымчан описали возникшие проблемы, так как Киев наделил статусом «нерезидента» даже тех жителей Крыма, которые сохранили гражданство Украины.
(c)

Популярное

))}
Loading...
наверх