Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

ГРУ и ФСБ провалили выборы в США

Позор, конечно, несусветнейший. При Ельцине такого не было, довели, мать вашу, страну донельзя! При коррупционном режиме Влада Путина спецслужбы России окончательно деградировали и превратились лишь в конторки, которые помогают олигархам отжимать отстатки бизнеса у обнищавшего и без этого населения, а также выводить бабло за границу.



В США, товарищи, успешно прошли ихние американские выборы. И ФБР уже заявило - серьезных вмешательств замечено не было!

Во время промежуточных выборов в США не было зафиксировано никакого серьёзного иностранного вмешательства, пишет The Wall Street Journal. Сотрудники американских спецслужб и социальные сети заявили во вторник, что они выявили лишь ограниченное количество преднамеренной дезинформации и незначительные попытки напрямую проникнуть в избирательную инфраструктуру США с помощью кибератак.
Хотя правительственные структуры, в том числе ФБР и Министерство внутренней безопасности, всё время остаются на чеку, озабоченность властей по поводу возможной катастрофической атаки со стороны России или какой-то другой страны постепенно начала сходить на нет.

Нет, мы за что налоги-то тут платим? Ладно бы построили каждому пенсионеру по дому престарелых, каждому грудному младенцу по детскому садику, каждому школьнику по лицею! Мост они в Крым построили, а выборы в США - проиграли!

Хотя с другой стороны - может наши после Скрипалей получили такой разбор полетов, что в этот раз сделали все идеально до такой степени - что хваленное трамповское ФБР все прошляпило? Как думаете?

Счастья вам.

Популярное

))}
Loading...
наверх