Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Ложные истины, которые нам внушили
Сергей Манаков 23 июл, 19:31
0 0
Так начиналась перестройка: выпуск „Взгляда” за ноябрь 1990 г.
Сергей Манаков 23 июл, 18:34
0 0
Плюсы и минусы работы уборщицей
Сергей Манаков 23 июл, 17:19
0 0

Донецк – очередной том укросказок

развернуть

Донецк –    очередной том укросказок

Недаром говорят, что каждый человек оценивает мир по-своему, так сказать – со своей колокольни. Потому что только так можно объяснить все нарастающую агрессию укросми по отношению к Народным Республикам.

 

Оказывается, что мы, мирные жители, чего тут только не делаем: «учимся останавливать миротворцев голыми руками» (цит. см. Яндекс). А почему не зубами? – вопрос, как говорится, риторический. Причем, останавливать не просто так, а разумеется под руководством мастеров спорта из РФ, Путинского спецназа и Алтайской бронетанковой дивизии в частности.

 

Устраиваем по всему городу коллективные забеги по поимке представителей ОБСЕ. При этом, как только поймаем представителя, так сразу и начинаем угрожать ему оружием, требуя продолжения банкета, т.е. забега.

 

Потом устраиваем коллективные же пьянки, по окончании которых устраиваем коллективные же самообстрелы и уже идем пугать исключительно «миролюбивую и демократичную», прямо как пан Вальцман-Потрошенко, укрармию. Как мы это делаем? Как говорится, элементарно, Ватсон: во-первых, внезапно выскакиваем из темноты с криками – Аллах Акбар! «Оперативные и достоверные» источники укросми – бабушка бабушке сказала и страница не найдена – все это неоднократно видели сами.

 

Во-вторых, устраиваем коллективные забеги по поимке отбившихся от стада, извиняюсь, хероического отряда, представителей укрармии. Ловим, пугаем оружием. При этом все женское население Донецка – от 7 до 90 лет включительно – начинает активно предлагать свежепойманному херою себя. Не соглашается, бьют. Причем жестоко и в первую очередь по половым признакам. Пан Вальцман-Потрошенко сам видел.

 

В-третьих, быстренько совершив все вышеизложенное, мирные жители Донецка и ополченцы, дружно спев «Вже померла…» и прокричав, как всегда, – Аллах Акбар! - идут обстреливать позиции укрармии. Чем только не обстреливают: автоматами, Градами, пулеметами «Потемкин», лазерными лучами из космоса (пан Вальцман-Потрошенко со товарищи видел это лично), даже снарядами с подводных лодок в Каспийском море (это все, оказывается, делаем исключительно мы). Оставшихся укросолдат добиваем скалками, сковородками и кастрюлями. Причем последнее сделать довольно таки трудно, потому что херой с кастрюлей на голове сразу чувствует себя как дома - на майдане и начинает скакать. Попробуй по такому попади, хотя бы и скалкой да еще и ночью.

 

Наверное, поэтому никого в мировом европейском сообществе и не волнует, что ночное небо над Донецком на протяжении всего октября уже 2016 г. рвут в клочья сполохи и канонада взрывов. Укрохерои снова и снова пытаются прорвать линию обороны ополчения, стреляя буквально везде – по всей линии фронта.

 

И мамы успокаивают малышей на Грабарях, Горняке, Октябрьском, Путиловке… говоря, что это гроза, молнии. Вот только, что бы ответил представитель миссии ОБСерьЕ на вопрос Донецкого ребенка: «А если гроза, то почему дождик не капает?»?!

 

Так киевская хунта соблюдает Минские договоренности, щедро поливая Европу очередной порцией укросказок. Укрармия, как неверная жена, ни в какую не желает «разводиться» с ополчением. Разве что только ополченцы сами снова не отойдут на 2 км, которые потом укрармия хероически «освободит», захватив всем Минским договоренностям вопреки. Вот это для киевской хунты приемлемо целиком и полностью.

 

И пока Европа будет продолжать лить на голову РФ реки грязи – и такие и сякие, и против террористов, понимаешь ли, борются (нет, чтобы «цивилизованно», как США, работать с террористами. И военный потенциал РФ наращивает, и свой золотой запас пополняет, и другим странам гуманитарную помощь оказывает. Нет, чтобы пострелять мирное население да все кровью залить и «демократию» установить.

 

Пока Европа будет продолжать жить двойными, а то и тройными стандартами, ни о каком прогрессе и ни о какой стабилизации обстановки и речи быть не может. И Третья мировая атомная война из страшной сказки постепенно превращается в не менее страшно реальность, благодаря заполонившим мир звездно-полосатым и желто-голубым тряпочкам со свастикой. Иного не дано. Счастья Вам!             


Опубликовала Мария Зубкова , 12.10.2016 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Ложные истины, которые нам внушили
Сергей Манаков 23 июл, 19:31
0 0
Так начиналась перестройка: выпуск „Взгляда” за ноябрь 1990 г.
Сергей Манаков 23 июл, 18:34
0 0
Плюсы и минусы работы уборщицей
Сергей Манаков 23 июл, 17:19
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+28 41

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/