Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

В Германии выигран процесс против лживой иудейской Википедии

Из предлагаемого небольшого интервью с немецким политиком, выигравшим указанный процесс, можно почерпнуть немало интересного. Помимо самого весьма знаменательного факта выигрыша - оказывается, что в Википедии правят бал иудеи.

Некий политик, то ли немец, то ли израильтянин, был одно время даже казначеем одной германской левой партии.
Служить же в Бундесвере подданный Германии отказался, зато как подданный Израиля позировал с автоматом в форме бойца ЦАХАЛа.

А коли иудей, то и методы, используемые при написании и правке статей в Википедии - также иудейские. Вырывание из контекста, ложь, сокрытие - в общем, хуцпа торжествует.

Так что, дорогие товарищи, если вы изучаете историю по Википедии, то будьте осторожны: вы можете стать распространителем заразной идеологической инфекции под названием хуцпа.

Немецкие журналисты уличили Википедию в пропаганде и манипуляции
'

Популярное

))}
Loading...
наверх