Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА20 апреля, 16:55
    Посмотрите кто во властиПередовой отряд разрушителей
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:33
    козлы против капусты? да вы что?Почему партия «Единая Россия» выступила против закона о незаконном обогащении?
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:29
    это что ли свобода слова?Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади

В Госдуме предложили обязать работодателей оплачивать сотрудникам фитнесс



Меня так умиляет этот псевдосоциальный законодательный онанизм в условиях капитализма. Повторите еще раз вслух - КАПИТАЛИЗМ. Это значит, что работодатель не будет повышать работникам зарплаты на уровень милых и добрых хотелок Госдумы. Был оклад 10.000, станет 9.000 и надбавка на фитнесс 1.000. Проблема как бы решена, но только с виду.



Суть в том, что практически все наши успешные госдумские "бизнесмены" успешными стали за счет жирных госконтрактов. В реальности для них даже создание прибыльного киоска с хотдогами - проблема уровня высадки на Марсе.

И вот эти люди сидят в Москве и пишут законы, мечтая о надбавках на фитнесс, о дрожащих от страха уволить предпенсионера предпринимателях. Окститесь. Ваши предпенсионеры будут на срочных договорах уже начиная со следующего года. И приближение к предпенсионному возрасту будет автоматически означать поджопник.

В Великую Отечественную добровольцы завышали возраст чтобы на фронт попасть, теперь будут занижать, чтобы работу сохранить. Влажные истории вида "а вот моему прадедушке 108 лет, он слесарь-гинеколог, так вот его не увольняют, только постоянно зарплату увеличивают и лично директор из запоев выводит" оставьте себе.

Это капитализм, девочки. А значит единственное, что имеет смысл - это прибыль, больше прибыли. Люди тут побоку.

P.S. Лучший комент: Ага. Я всю смену бордюры ставлю, а потом еще на фитнес нужно будет идти. Может они сами куда подальше пойдут?

https://goo.gl/5AhjAc

Популярное

))}
Loading...
наверх