Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Турция-Сирия: столкновение с курдами неизбежно, вопрос только когда
Сергей Манаков 27 апр, 17:47
0 0
Ждём осуждающей реакции Эхов, Ухов, Дождей и прочих))
Сергей Манаков 27 апр, 17:30
0 0
Франция на пороге новой революции
Сергей Манаков 27 апр, 17:13
0 0

Как думаете, дадут Путину Нобелевскую премию мира?

развернуть

Врачи и психологи продолжают нас уверять в том, что секс не только поднимает настроение и улучшает общее состояние, но и положительно сказывается на нашем здоровье. Секс снимает стресс, прогоняет бессонницу и улучшает работу сердца и сосудов. По утверждениям древних китайских философов, комбинируя скорость и интенсивность фрикций, можно вылечить любую болезнь.

Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины

Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак. И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.


Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а, будучи замужем, их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой.

Статистика говорит о том, что до 30 лет на долю среднестатистической женщины нашего времени приходится три больших и настоящих любви. И неисчислимое количество неизбежных сердечных разочарований.

Человек часто влюбляется, но это нередко всего лишь иллюзия. Скорость и сила нарастания взаимного влечения влюбленных зависят от многих причин, но больше всего от темперамента.

Большая любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.

1. Любовь и секс – лучшая 

У влюбленной женщины создается впечатление, что она питается только любовью и благословенным воздухом. Ни сон, ни пища ей не нужны. Уровень адреналина подскакивает даже от нежного прикосновения любимого мужчины. Тогда женщина использует любую возможность, чтобы пофлиртовать и почувствовать больше уверенности в своих силах. Ее мысли вращаются только вокруг него. Вырабатывается гормон радости, который подавляет все остальные чувства, даже такое сильное чувство, как голод.

Ученые подсчитали, что во время поцелуя работают 12 мышц губ, 17 мышц языка, работа сердца ускоряется. За время поцелуя влюбленные теряют по 9 калорий. Что касается секса, по расходу калорий один половой акт равен 15-минутной пробежке или партии в настольный теннис!

Кроме того, гормональные всплески, которые переживает организм во время оргазма, стимулирует кровообращение и «подстегивает» метаболизм.

2. Секс восстанавливает иммунитет

Изучая проблемы вирусов, ученые из Университета Уилкс пришли к выводу: частота интимных отношений влияет на состояние иммунной системы. Даже стандартные «2 раза в неделю» творят чудеса: в этом секс-режиме организм производит больше антител (иммуноглобулин А), которые укрепляет иммунитет и защищают организм от агрессивных микробов и вирусов.

3. Beauty-терапия

Секс делает красивой кожу женщины. Нет, речь пойдет не о масках из спермы. Получить сияющую кожу можно не прибегая к таким средневековым методам: ученые выяснили, что секс стимулирует регенерационные процессы и даже активизирует выработку коллагена! Для женщин «за 35», у которых начинается плавный «коллагеновый спад», это особенно актуально.

4. Оргазмотерапия для сердца и ПМС

Тестостерон, активно выделяющийся при половом акте, укрепляет сердечную мышцу. Поэтому всем, кто хочет иметь здоровое сердце, не следует отказываться от секса – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.

5. Удар по депрессии

Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса.

(интернет(с)

Чем полезен секс для женщин !)


Ключевые слова: Нобелевская премия, Путин
Опубликовал Сергей Манаков , 21.12.2016 в 08:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Азат Башкиров
Азат Башкиров 21 декабря 16, в 22:59 Для нашего президента это позор.Пусть получают такие Барак Абама.или писательница Алексеевич. Текст скрыт развернуть
3
Александр Михайлов
Александр Михайлов 21 декабря 16, в 23:01 У него самая дорогая награда РОССИЯ. Текст скрыт развернуть
1
ВауВо Во
ВауВо Во 21 декабря 16, в 23:02 Может и дадут, но брать не надо. Вставать в один ряд с Горбачевым, Обамой, СоЛЖЕнициным... Не надо! Текст скрыт развернуть
3
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 22 декабря 16, в 00:29 Такую премию, видимо, только Вам давать...видно, что заслужили. Текст скрыт развернуть
4
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 22 декабря 16, в 16:02 нормальная тема для обсуждения Текст скрыт развернуть
1
Николай Арзамасцев
Николай Арзамасцев 21 декабря 16, в 23:15 Неправильный заголовок, надо озаглавить:
"Как вы думаете, согласится Путин принять Нобелевскую премию мира?"
Текст скрыт развернуть
5
Алексей Никифоров
Алексей Никифоров 21 декабря 16, в 23:26 Не дадут и слава Богу!! И не надо! Этим они поставят нашего Президента в один ряд с алкоголиком и тунеядцем Бродским, предателем Горбачёвым и афрожопой тварью из Америки. Такого унижения допускать нельзя. Пусть лучше ему дадут нобелевку по физике или по химии. Текст скрыт развернуть
4
ugo sepp
ugo sepp 22 декабря 16, в 00:02 Путину не дадут.Порошенко выберет "мировое сообщество" Текст скрыт развернуть
1
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 22 декабря 16, в 00:27 Путин то, конечно, заслужил премию Мира....Только вот получать её после убийцы Обамы противно....Не нужна Путину такая опозоренная премия Мира Текст скрыт развернуть
5
Серега
Серега 22 декабря 16, в 00:45 вы че, там меркель на очереди или негру. за борьбу с террором. чмо тот кто ездит в европу. козел кто в америку. в добрый путь. чмо и козлы Текст скрыт развернуть
0
ivanboris
ivanboris 22 декабря 16, в 01:02 думаю, путин не согласится. как в своё время лев толстой отказался от неё же. он сказал примерно так: я толстой, какая мне нужна премия? Текст скрыт развернуть
2
Сарказм //
Сарказм // 22 декабря 16, в 02:09 Не надо ему этой позорной премии. народ его и так любит, и не только русский.
А вот некоторые организации пора закрыть, как изжившие себя и ничего не представляющие - ООН вместе с ЮНЕСКО, Совет Гейропы с ПАСЕ и ОБСЕ, фонды Горбатого и этого изобретателя динамита - Нобиле. Но самое главное - уничтожить пятую колонну - причем - во всех странах мира.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Русский
Александр Русский 22 декабря 16, в 03:53 У Сраного Нигера Апамки отобрать, ВВП вручить! )))) Текст скрыт развернуть
1
Владимир Гаврилов
Владимир Гаврилов 22 декабря 16, в 04:21 Конечно не дадут. Они дают своим. А Путин НАШ!!! Текст скрыт развернуть
2
рамиль абдурахманов
рамиль абдурахманов 22 декабря 16, в 04:53 нобелевская премия только для своих Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 22 декабря 16, в 06:50 Если у барака снимут, тогда и вопрос отпадет. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Синицына (Чистякова)
Тамара Синицына (Чистякова) 22 декабря 16, в 06:54 Россияне давно дали ему эту премию. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Вавильчев
Валерий Вавильчев 22 декабря 16, в 07:16 Обязательно дадут , он ее заслужил как и Обамка.
Они вместе с Обамкой отлично поработали, - Кровь льется рекой и на Украине и в Сирии, в общем Нанайские мальчуганы, только, что разноцветные.
Текст скрыт развернуть
-1
Иван Денежкин
Иван Денежкин 22 декабря 16, в 07:29 А оно ему надо? Премия после Обамы скатилась до подворотни-ее теперь дают кому не поподя-ярой русофобке Алексиевич, Дилану, который сам удивился с чего это вдруг-так что, Путина оставьте в покое. Текст скрыт развернуть
1
Аркадий Цыганов
Аркадий Цыганов 22 декабря 16, в 15:21 Нобель, разбогатевший в России, учредил премию. Риторический вопрос - а судьи кто? ))) Обычные в основном люди, взявшиеся определять кто круче?!? Они сами ничего не сделали, но вот определять - научились. Быть в ряду с тем же Обамой - пошло. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 112
Комментарии Facebook
Блог
Турция-Сирия: столкновение с курдами неизбежно, вопрос только когда
Сергей Манаков 27 апр, 17:47
0 0
Ждём осуждающей реакции Эхов, Ухов, Дождей и прочих))
Сергей Манаков 27 апр, 17:30
0 0
Франция на пороге новой революции
Сергей Манаков 27 апр, 17:13
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+23 30

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/