Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Говорит и показывает Донецк

развернуть
Говорит и показывает Донецк

Донецк, 3 мар — ДАН. Вещание республиканских теле- и радиоканалов с сегодняшнего дня расширенно на ряд регионов Украины. Глава ДНР Александр Захарченко отдал команду на запуск работы нового передатчика прямо в ходе пресс-конференции с журналистами.

«Телемост, который покажет в прямом эфире работу нашего министерства связи, который обеспечил устойчивый сигнал на территорию ДНР, и ту территорию, которая находится в Днепропетровской, Харьковской, Херсонской областях», — сказал он.

В ходе пресс-конференции министр связи ДНР Виктор Яценко установил видеосвязь со специалистами ведомства, которые в свою очередь находятся на месте работы нового передатчика. По команде Захарченко он был подключен. «Пора запускать этот процесс. С сегодняшнего дня наши теле- и радиопередачи будут транслироваться на территории Херсона и других ранее перечисленных городов», — добавил Захарченко.

Напомним, что в августе прошлого года Минсвязи сообщило о запуске передатчика для трансляции республиканского радио на территории Новоазовского и Тельмановского районов ДНР, а также оккупированного силовиками города Мариуполь.


Комментарий. Наконец-то. Вообще, это уже второе «наконец-то» за последние дни. Такое впечатление, что все, что говорила наша группа с 2015 года, начало реализовываться одно за другим. И это радует.

Теперь на счет технических моментов. Донецкая вышка это подходящая точка для размещения передатчика. В Тельманово, скорее просто поставили для местных. Да добить до Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей они могут.

А вот Херсон…. Захарченко не в первый раз оговаривается. Первый раз в августе 2014 года. Его «оговорки» обычно имеют за собой некоторые обоснования. И если ДНРовская «цифра» появится в Херсоне, то я еще раз скажу «наконец-то». Это будет обозначать, что реализована еще одна идея, по размещению на границах Украины передатчиков, передающих людям правду, а это значит…. Готовится информационное наступление на территории подконтрольные хунте.

Правда, пока непонятно на какой телемачте в Крыму это можно реализовать. Симферопольская далековато. Идеально поставить серо-западнее Евпатории и накрывать не только Херсон, но и Одессу. Но, как говорится, посмотрим.

И непонятно, где ЛНРовское телевидение?

Еще было бы неплохо помечтать и подумать о передатчиках в Приднестровье и в пределах «континентальной» России. Но вероятно, скорее хунта падет, чем это сделают. И тем не менее я рад сегодняшней новости. Очень рад.

Источник: http://naspravdi.info/analitika/govorit-i-pokazyvaet-doneck

Опубликовал Сергей Манаков , 04.03.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко