Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Ельцин, Дети и Разврат
Сергей Манаков 23 июн, 18:29
+21 12
Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства
Сергей Манаков 23 июн, 15:37
+1 0
Об «отсталости» России
Сергей Манаков 23 июн, 15:15
+1 0

Говорит и показывает Донецк

развернуть
Говорит и показывает Донецк

Донецк, 3 мар — ДАН. Вещание республиканских теле- и радиоканалов с сегодняшнего дня расширенно на ряд регионов Украины. Глава ДНР Александр Захарченко отдал команду на запуск работы нового передатчика прямо в ходе пресс-конференции с журналистами.

«Телемост, который покажет в прямом эфире работу нашего министерства связи, который обеспечил устойчивый сигнал на территорию ДНР, и ту территорию, которая находится в Днепропетровской, Харьковской, Херсонской областях», — сказал он.

В ходе пресс-конференции министр связи ДНР Виктор Яценко установил видеосвязь со специалистами ведомства, которые в свою очередь находятся на месте работы нового передатчика. По команде Захарченко он был подключен. «Пора запускать этот процесс. С сегодняшнего дня наши теле- и радиопередачи будут транслироваться на территории Херсона и других ранее перечисленных городов», — добавил Захарченко.

Напомним, что в августе прошлого года Минсвязи сообщило о запуске передатчика для трансляции республиканского радио на территории Новоазовского и Тельмановского районов ДНР, а также оккупированного силовиками города Мариуполь.


Комментарий. Наконец-то. Вообще, это уже второе «наконец-то» за последние дни. Такое впечатление, что все, что говорила наша группа с 2015 года, начало реализовываться одно за другим. И это радует.

Теперь на счет технических моментов. Донецкая вышка это подходящая точка для размещения передатчика. В Тельманово, скорее просто поставили для местных. Да добить до Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей они могут.

А вот Херсон…. Захарченко не в первый раз оговаривается. Первый раз в августе 2014 года. Его «оговорки» обычно имеют за собой некоторые обоснования. И если ДНРовская «цифра» появится в Херсоне, то я еще раз скажу «наконец-то». Это будет обозначать, что реализована еще одна идея, по размещению на границах Украины передатчиков, передающих людям правду, а это значит…. Готовится информационное наступление на территории подконтрольные хунте.

Правда, пока непонятно на какой телемачте в Крыму это можно реализовать. Симферопольская далековато. Идеально поставить серо-западнее Евпатории и накрывать не только Херсон, но и Одессу. Но, как говорится, посмотрим.

И непонятно, где ЛНРовское телевидение?

Еще было бы неплохо помечтать и подумать о передатчиках в Приднестровье и в пределах «континентальной» России. Но вероятно, скорее хунта падет, чем это сделают. И тем не менее я рад сегодняшней новости. Очень рад.

Источник: http://naspravdi.info/analitika/govorit-i-pokazyvaet-doneck

Опубликовал Сергей Манаков , 04.03.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Ельцин, Дети и Разврат
Сергей Манаков 23 июн, 18:29
+21 12
Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства
Сергей Манаков 23 июн, 15:37
+1 0
Об «отсталости» России
Сергей Манаков 23 июн, 15:15
+1 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+25 34

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/