Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Уполномоченный по правам олигархов в России Татьяна Москалькова

фото http://yandex.ru/

- Татьяна Москалькова – уполномоченный по правам человека в России – заявила, что предлагаемые изменения пенсионного законодательства – это «законопроект не о повышении возраста, а о повышении пенсий». По её мнению, именно такой был замысел российский властей, передаёт РИА Новости.



Мы все понимаем, Татьяна, для чего вы это говорите:

- Часть. 2 ст. 55 Конституции РФ: "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Предлагаю обязать всех граждан России стать донорами одной почки. 70% стоимости пойдет в бюджет, а за счет оставшихся 30% пенсионерам поднимут пенсию на 1000 рублей в месяц. Это будет не закон о донорстве почек, это будет закон о повышении пенсий!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх