Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Проект "Олимпиец" США и Канады установит гегемонию Америки в спорте

Хакеры опубликовали свежие разоблачения антидопинговых ассоциаций США и Канады. Из опубликованного следует, что этими организациями реализуется проект "Олимпиец", призванный установить гегемонию США в спорте, в МОК, и ВАДА.

Если коротко, то американцы и их сателлиты решили, что нужна новая организация, которая будет стоять выше МОК и сможет по своему желанию "мочить" неугодные сборные и спортсменов.

Естественно, решать, кто будет чистым спортсменом, а кому можно сидеть на допинге, будет решать американская антидопиноговая ассоциация и ее сателлиты. Прежде всего, организации Канады, Польши, Испании, Южной Кореи, Японии, Норвегии, Австрии, Финляндии и ряда других стран. Сами же американцы и их помощники будут давать своим спортсменам нужные разрешения на применение запрещенных препаратов.
И потом на международных соревнования делить медальки между собой.
Здесь прямо об этом пишется:


"мы должны предложить ЮНЕСКО соглашение о чистоте в спорте, которое предусматривало бы создание подразделения, имеющего верховенство над МОК. Участники этого подразделения будут отклонять проведение Олимпийских игр в своих странах, пока МОК не улучшит и не адаптируют свою хартию в соответствии с соглашением".

Ну, а дальше, в других письмах, разговоры по привлечению к травле спортсменов других стран, и о том, как делить расходы на продвижение проекта "Олимпиец". Предлагают 50% должны платить США, а остальные 50% - сателлиты.


В общем, проект "Олимпиец" набирает обороты. Очевидно, если Россия и другие заинтересовнные стооны продолжат жевать гастуки, то из международного спорта их выкинут. Как уже лишили нас чемпионата мира по бобслею и скелетону.

Тут либо Россия и заитересованные страны должны наносить ответные удары, либо пора сматывать удочки и создавать альтернативные структуры контроля за допингом, и альтернативные структуры по организации международных соревнований. 

https://goo.gl/yQxgp5

 

Популярное

))}
Loading...
наверх