Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

«Мне ни@уя не будет»: в Северной Осетии депутат избил учительницу после жалобы племянницы


Фото отсюда

28-летний депутат районного собрания в Северной Осетии Василий Гогичашвили прямо во время урока избил учительницу начальной школы Мадину Созиеву после жалобы своей племянницы-пятиклассницы. Инцидент произошел 6 марта в средней школе № 4 города Ардона, на глазах у шестилетних учеников.

В жалобе родителей школьников на имя главы Ардонского района Владислава Тотрова указано, что депутат, который ворвался на урок и набросился на учительницу, взял ее за волосы и потащил в кабинет директора на другой этаж.
В это время уже прозвенел звонок на перемену, поэтому свидетелями этой сцены стали и другие ученики.

В кабинете директора, сообщается в жалобе, депутат пытался ударить учительницу пластиковой бутылкой и перочинным ножом. Все это время он нецензурно выражался.

При этом господин Гогичашвили кричал матом и заявлял, что ему «ни х.. не будет», потому что он депутат.

Как выяснилось, причиной стольких агрессивных действий «патриота» Гогичашвили стал случай с пропажей в классе у одной из учениц 70 рублей, и по этому поводу учителя говорили с тремя девочками. Одна из них оказалась племянницей депутата. Она выбежала из класса и набрала своему дяде, хотя её никто ни в чем не обвинял.

«Основа»

Кроме того, как напомнили педагоги, это не первый подобный случай с Гогичашвили: в прошлом году он уже применял физическую силу в отношении учительницы Хапсаевой.

Многие из учеников, ставших свидетелями дебоша депутата, испытали стресс и на следующий день не пришли в школу, говорят учителя школы.

«Мое мнение по этому поводу однозначное: такому человеку не месте в районном собрании представителей. На ближайшем же заседании я поставлю вопрос о дальнейшем пребывании Гогичашвили в представительном органе. Надеюсь, оценку его действиям дадут правоохранительные органы, к которым я уже обратился с соответствующей просьбой», — рассказал корреспонденту «Кавказ.Реалии» глава муниципального образования Владислав Тотров.

Он также обратился к лидеру региональной ячейки партии «Патриоты России» сенатору Совета Федерации Арсену Фадзаеву с просьбой отозвать своего представителя. Однако реакции пока не последовало.

«Кавказ.Реалии»

Кроме того, по словам господина Тотрова, это не первый подобный инцидент с участием самого молодого районного депутата 28-летнего Василия Гогичашвили: в тот же день он грубо вёл себя на заседании районного собрания.

<...>

Весь вечер вторника телефон учительницы Мадины Созиевой был отключен. По нашей информации, на неё пытаются оказывать давление.

Отметим, что бывший футболист Василий Гогичашвили уже становился героем крупных скандалов. Так, в конце ноября прошлого года жители селения Фиагдон Ардонского района обратились к Арсену Фадзаеву с жалобой на депутата, утверждая, что он «хочет отобрать их пахотные земли».

«Основа»

Популярное

))}
Loading...
наверх