Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

«Мне ни@уя не будет»: в Северной Осетии депутат избил учительницу после жалобы племянницы

развернуть
«Мне ни@уя не будет»: в Северной Осетии депутат избил учительницу после жалобы племянницы
Фото отсюда

28-летний депутат районного собрания в Северной Осетии Василий Гогичашвили прямо во время урока избил учительницу начальной школы Мадину Созиеву после жалобы своей племянницы-пятиклассницы. Инцидент произошел 6 марта в средней школе № 4 города Ардона, на глазах у шестилетних учеников.

В жалобе родителей школьников на имя главы Ардонского района Владислава Тотрова указано, что депутат, который ворвался на урок и набросился на учительницу, взял ее за волосы и потащил в кабинет директора на другой этаж. В это время уже прозвенел звонок на перемену, поэтому свидетелями этой сцены стали и другие ученики.

В кабинете директора, сообщается в жалобе, депутат пытался ударить учительницу пластиковой бутылкой и перочинным ножом. Все это время он нецензурно выражался.

При этом господин Гогичашвили кричал матом и заявлял, что ему «ни х.. не будет», потому что он депутат.

Как выяснилось, причиной стольких агрессивных действий «патриота» Гогичашвили стал случай с пропажей в классе у одной из учениц 70 рублей, и по этому поводу учителя говорили с тремя девочками. Одна из них оказалась племянницей депутата. Она выбежала из класса и набрала своему дяде, хотя её никто ни в чем не обвинял.

«Основа»

Кроме того, как напомнили педагоги, это не первый подобный случай с Гогичашвили: в прошлом году он уже применял физическую силу в отношении учительницы Хапсаевой.

Многие из учеников, ставших свидетелями дебоша депутата, испытали стресс и на следующий день не пришли в школу, говорят учителя школы.

«Мое мнение по этому поводу однозначное: такому человеку не месте в районном собрании представителей. На ближайшем же заседании я поставлю вопрос о дальнейшем пребывании Гогичашвили в представительном органе. Надеюсь, оценку его действиям дадут правоохранительные органы, к которым я уже обратился с соответствующей просьбой», — рассказал корреспонденту «Кавказ.Реалии» глава муниципального образования Владислав Тотров.

Он также обратился к лидеру региональной ячейки партии «Патриоты России» сенатору Совета Федерации Арсену Фадзаеву с просьбой отозвать своего представителя. Однако реакции пока не последовало.

«Кавказ.Реалии»

Кроме того, по словам господина Тотрова, это не первый подобный инцидент с участием самого молодого районного депутата 28-летнего Василия Гогичашвили: в тот же день он грубо вёл себя на заседании районного собрания.

<...>

Весь вечер вторника телефон учительницы Мадины Созиевой был отключен. По нашей информации, на неё пытаются оказывать давление.

Отметим, что бывший футболист Василий Гогичашвили уже становился героем крупных скандалов. Так, в конце ноября прошлого года жители селения Фиагдон Ардонского района обратились к Арсену Фадзаеву с жалобой на депутата, утверждая, что он «хочет отобрать их пахотные земли».

«Основа»


Опубликовал Сергей Манаков , 13.03.2019 в 19:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев 14 марта, в 13:07 И кто там пишет про патриархальные устои кавказцев. Уважение к старшим, уважение женщин. На женщин руку поднять нельзя. Шакалы они, а шакалы себе подобных пожирают. Текст скрыт развернуть
17
Марк
Марк 14 марта, в 13:28 Этому чурки в дранных джинсах не представителем быть, а баранов в горах пасти по дальше от людей. Текст скрыт развернуть
9
абрам вербин
абрам вербин 14 марта, в 14:07 Движение продолжается.
Прошло несколько месяцев с момента, когда я впервые выпустил в интернете свой проект "Суд подчинённых". Он был задуман, как инструмент достижения конкретной цели - добиться, в итоге, ответственности чиновников, в том числе, самого большого ранга, перед обществом. А также привести к обязательной, ненасильственной ротации чиновников, в зависимости от результатов их деятельности на занимаемом посту. Проект предполагал обязательное широкое участие общества в этом процессе. Именно на него и должны были опираться суды подчинённых.
Реакция на моё предложение была самая разнообразная, и далеко не всегда позитивная. Хотя, казалось бы, нормальные люди должны были бы поддержать моё предложение. Ведь оно вполне разумно. Но многие спорщики со мной искали самые разные причины, чтобы всячески отвратить меня (а может и себя?) от моей же идеи.
В частности, меня пугали трудностью реализации. Я отвечал, что всё можно сделать, если это именно делать, а не искать возможности для оправдания собственной лени.
Но в последние дни у меня начали очень агрессивно требовать рассказать, что я хочу получить в конечном результате. Я не всегда сдерживался в своих ответах именно из-за этой бессмысленной агрессивности спрашивальщиков, и нередко отвечал им довольно резко.
Прошу прощения за резкость.
По существу. Я - не Мор и не Кампанелла, чтобы показывать будущее без знания предшествующего движения общества.
Сообщаю, что в конечном итоге, хочу добиться в России нормального социального государства. Оно не должно быть полностью похоже на социализм , который кукурузный огрызок сделал из сталинского социализма. Именно этот бездарь внедрил а стране туповатую уравниловку в зарплатах, вечный дефицит и узаконил бездарную номенклатурщину. Эти "новшества" лысого привели к слому нашего прежнего Отечества и нынешним проблемам, до сих пор оказывая негативное влияние и мешая нормальному развитию страны.
Хотелось бы, получить общество равных возможностей и обязательного равного минимального материального распределения в рамках имеющихся в нашей стране экономических и природных ресурсов. Без безудержного финансового выпячивания очень отдельных существ.
При обязательном функционировании Суда Подчинённых, проблема номенклатурных ничтожеств, которые ныне сильно засели в органах власти, даже самых выборных, решалась бы естественным путём.
Это вкратце. Конкретные детали прихода к такому обществу, пока не ведомы никому. Я лишь предложил ненасильственный инструмент для достижения этой цели.
Рассчитываю на разум нормальных людей.
Изменения в стране необходимы и в наших силах добиться их.
Текст скрыт развернуть
3
Елена Филиппова
Елена Филиппова 14 марта, в 14:20 А что тут обсуждать? Достаточно на фамилию посмотреть - это же грузин, они по отношению к женщинам, вообще, дикие и хамовитые. Мне довелось (ещё при Союзе) побывать в командировке в Батуми на одном региональном совещании. Так мы, славянские женщины, ходили не меньше, чем втроём и держась за руки, потому что к нам постоянно цеплялись аборигены, причем цеплялись в буквальном смысле - хватали за одежду, за руки, пытались куда-то тащить, всё это сопровождалось самыми непристойными предложениями, с матом и подробностями, как нас "будут иметь". До сих пор вспоминаю с содроганием, так было противно и жутковато. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев Елена Филиппова 15 марта, в 05:59 Грузин, армянин, русский какая разница, он ДЕПУТАТ и не грузинский, а российский. Текст скрыт развернуть
1
Диман Северный
Диман Северный Елена Филиппова 15 марта, в 06:09 А как вы хотели? Ларису Ивановну хАчу! Текст скрыт развернуть
0
Ина Купри
Ина Купри 14 марта, в 14:24 Будет, будет, козёл вонючий! Сами осетины с тобой разберутся! Чмо!!!
Текст скрыт развернуть
8
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев Ина Купри 15 марта, в 06:00 Не будет, не будет. У него не первый случай и не последний как мне кажется. И высморкаться он хотел на все пересуды он ДЕПУТАТ. Лицо избранное народом и неприкосновенное для закона. Текст скрыт развернуть
1
Ина Купри
Ина Купри Владимир Алексеев 15 марта, в 07:58 Он уже не ДЕПУТАТ. Сложил полномочия или заставили.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев Ина Купри 15 марта, в 10:55 Вот и наказали. А через годик другой снова депутатом станет. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Почалкин
Владимир Почалкин 14 марта, в 15:07 Быки на кавказе . Если есть мужчины на кавказе то этого быка на скотобойню сдайте. Чмо а не мужчина Текст скрыт развернуть
9
abc0306_2010 Зайцев
abc0306_2010 Зайцев 14 марта, в 15:09 Вот для таких случаев и нужна высшая мера через повешение. Текст скрыт развернуть
4
Пётр Петрович Канаев
Пётр Петрович Канаев 14 марта, в 15:12 Ублюдок! Текст скрыт развернуть
4
Андрей
Андрей 14 марта, в 16:59 вот те и Кавказ....с женщиной дерется....уж она его первая не ударила Текст скрыт развернуть
3
Valdemar Heck
Valdemar Heck Андрей 14 марта, в 19:56 Это видимо племянмк Сорокошвили они такие скользкие Грузины пора на родину отправлять через камеру хранения полиции суток на 2 месяца иначе конец советской власти на Кавказе.
Текст скрыт развернуть
1
Волков Владимир
Волков Владимир 14 марта, в 17:12 А где муж. брат, отец этой женщины? Взяли бы этого мудака за яйца, отвезли на границу с его исторической родиной, отмудохали бы и пинком под зад к братьям -грузинам. Текст скрыт развернуть
12
oleg rudenko
oleg rudenko 14 марта, в 20:16 Изза чего ругаетесь.Рядовой случай.Скоро простому люду придётся в ножки кланяться барям. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Князьков
Сергей Князьков 14 марта, в 20:33 Теперь в Думу переведут, там такие пользуются спросом. Текст скрыт развернуть
3
Елена Марченко
Елена Марченко 15 марта, в 10:31 Гавкали-гавкали на врачей,и сейчас продолжают-их почти не осталось хороших-бросили это неблагодарное дело на хрен-от пациентов хамство,о государства -никакой помощи и защиты..А теперь взялись за учителей.Их и так почти нет-кто туда сейчас идёт учиться в эти ПЕДы?Только совсем неграмотные юноши и девушки.Другие стараются получить выгодные специальности.Теперь давайте дадим быдляку-"зверьку"  право оскорблять и унижать учителей и приплыли совсем в стране!Уже хотят легализовать педерастию и педофилию-Ходорковский и Навальный педалируют эту тему в думе,а дума примет всё,лишь бы унизить население России! Осталось совсем чуть-чуть и Россия станет,как Тайланд-сюда станут ехать" зверьки" всех мастей-не только становиться олигархами,воруя,,но насиловать наших детей,которые сами станут мало отличаться от "зверьков". Текст скрыт развернуть
0
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 15 марта, в 18:08 Не получилось достичь высот в спорте, так получилось в политике!
Может теперь ещё и в криминале получится чего-то достичь?!...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 51
Комментарии Facebook

Сейчас онлайн

  • Светлана Величко
  • Галина Энвальд
  • Олег Хоровский
  • Натела Мосунова
  • ЛЮДМИЛА МАСУРОВА
  • ZmeY T
  • Ludmilla Sokolova
  • Денис Авдонин
  • Ирина Крюкова (Рогачева, Скубенко)
  • Александр Емельянов
  • Николай Рябов
  • НИКОЛАЙ КОПЫТИН
  • olqa ismailova
  • Екатерина Суслова (Парунцева)
  • Татьтяна Бобышева

Последние комментарии

Алекс Архипов
Наконец-то!
Алекс Архипов Железнодорожные пролеты Крымского моста соединились
Игорь Миролюбов
Koshak ***
Хохлоэксперт, что ли?
Koshak *** Железнодорожные пролеты Крымского моста соединились
Владислав Малиновский
Владимир Ерохин
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
-2 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта &quot;Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+34 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

lidiya bannova
В 40 лет на работе на птичьих правах. Всё время только срочные договоры. И что потом будет, неизвестно...Всё против людей.
lidiya bannova 2 марта, в 21:42
Последние темы сайта
Что такое кототроллинг ツ
Сергей Манаков 23 мар, 20:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ЦРУ разучилось работать
Сергей Манаков 23 мар, 20:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Солдат вам бабы новых нарожают»
Сергей Манаков 23 мар, 17:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2057 489
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1554 426
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1437 351
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0