Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Валерий Михайлов
  • Павел Силантьев
  • Людмила Саган
  • Николай Жолудев
  • Светлана Петрова (Сидорова)
  • Maria Jantuan
  • сергей
  • Сергей Чигарьков
  • Юра В
  • евгений сукау

Донецк – воплощение евро-украинской мечты и хероизм по-киевски

развернуть

Донецк – воплощение евро-украинской мечты и хероизм по-киевски 

Пан Седюк – еще один «светоч» укроправды на европейском журналистском Олимпе, наконец-то воплотил в жизнь грандиозную и заветную мечту сознательных укропатриотов – облобызал пятую точку очередной еврозвездочки в самом прямом смысле этого слова. Действительно, Украина – це Европа и пятая точка Ким Кардашьян освещает туда путь всем сознательным укрохероям.

 

Молодец, пан Седюк! Пример, как говорится, положен. А точнее говоря, не столько положен (ну, это пока пан еще не придумал – что именно, куда и на кого положить), сколько воплощен в жизнь. Дальше будет круче. Создается такое впечатление, что паны привыкли действовать в прямом соответствии со словами легендарной Фаины Раневской, которая еще Бог знает когда сказала о том, что самым главным органом в человеческой жизни является вовсе не сердце и уж тем более не мозг, а попа. Ведь у многих именно оттуда растут руки и большинство дел люди привыкли делать именно через это место. При этом вполне искренне удивляясь полученным результатам.

 

Просто интересно, о чем думал пан Барак, доживающий последние дни своего кровавого президентства, выдвигая закон о финансовой компенсации Саудовской Аравии всем жертвам теракта 11 сентября в США? Неужто думал, что заплатят? Саудовская Аравия – не Россия. Там договариваться и уговаривать действовать согласно законодательству не будут. Не хочет пан Барак Сараевич все решить по закону, юлит, затягивает и подделывает доказательства, в таком случае его «вето» пану и отстрелить могут. И такую линию поведения «миролюбивые и демократичные» США понимают без слов и дополнительных комментариев.

 

Обстрелы ДНР со стороны ВСУ продолжаются и идут по нарастающей. 29.09.2016 укрогерои пошли на прорыв в районе Песок уже днем – почти в полдень. А район Донецкого аэропорта был прицельно обстрелян укрармией из «отведенного» тяжелого вооружения.  Поэтому заверения представителей ОБСерьЕ в том, что они только наблюдают за разводом войск на Донбассе и все – звучат более чем трогательно. У мирных жителей вопрос о другом – а что вообще делают фиксаторы и иже с ними на территории Народных Республик? Мониторят и фиксируют? С таким успехом они могут фиксировать передвижение барханов в пустыне Сахара. Точка там горячая, особенно днем, поэтому фиксаторы могут применить свои способности в полной мере.

 

К сожалению, международных организаций МИРА сегодня нет. Они выродились и превратились в пшик, дырку от звездного ЕС-бублика. А вот международных организаций ВОЙНЫ – масса. И первое место среди них по праву занимают США, с их стремлением к войне, насаждению американского «миролюбия и демократизма» исключительно силовыми методами. 

 

Можно отвергать исторические факты, да и вообще переписывать историю заново, в соответствии с собственным мировосприятием и приоритетами, разрушать памятники и переименовывать города, но сама ИСТОРИЯ от этого не изменится и память не сотрется. Поэтому, сколько бы не оскорбляли представители ОУН Президента Израиля за сказанные им слова о жертвах УПА, сколько бы не скакали, не дергали себя за оселедець и ни рвали на грудях вышиванку, ПРАВДА от этого не изменится и тиражированный киевской хунтой хероизм не станет менее кровавым, злобным и жестоким. Иного не дано. Счастья Вам!              


Опубликовала Мария Зубкова , 29.09.2016 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Во раскатала губы! Причём сразу и верхние, и нижние.

Во раскатала губы! Причём сразу и верхние, и нижние.

Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3. Давайте теперь попробуем рассмотреть материальную сторону

Сергей Манаков 18 окт, 04:21
0 0
Если вы сломали ногу, вам придется побегать

Если вы сломали ногу, вам придется побегать

Одна моя знакомая в ту среду сломала ногу. Ей 70 лет, но она бодрая, спортивная. Бежала, чтобы успеть сесть на автобус, зацепилась ногой за бордюр и у

Сергей Манаков 18 окт, 04:12
0 0
Киев ночь с 17 на 18

Киев ночь с 17 на 18

Читать Kievan Rus @IMARGOMORTIS Шоколадна мразь тремтить від наметового містечка, щ

Сергей Манаков 18 окт, 04:05
0 0

Последние комментарии

VORON VoronS
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ