Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Руки прочь от "золотой судьи" Хахалевой! У нее есть образование! Ветеринарное.

На счету Хахалевой порядка 6000 "земельных" и не только дел в богатом и плодородном Краснодарском крае. И что теперь с ними?

- Адвокат Алексей Салмин обнародовал новые данные об отсутствии юридического образования у краснодарской судьи Елены Хахалевой, получившей скандальную известность после шикарной свадьбы своей дочери.

Об этом сообщает газета «Известия».

- По данным адвоката, во всех документах Абхазского государственного университета за 1985-1991 годы, где Хахалева (тогда Требушина) якобы получала высшее юридическое образование, нет никаких данных о такой студентке. Юрист исследовал бумаги о переводе учащихся с курса на курс, допусках к госэкзаменам и сами протоколы испытаний, а также обнародовал приказ от 21 августа 1985 года о зачислении студентов на все виды обучения в вузе.

- Адвокат заявил, что лично встретился с обучавшимся в то время на юридическом факультете Кахабером Кахетелидзе, и тот не сумел опознать Хахалеву в числе своих сокурсников. Салмин получил и ответ из «Гознака» по поводу бланка диплома № РВ-523043, который якобы был получен судьей и который отправили в 1988 году в другой вуз — Чечено-Ингушский пединститут.

- «С 1985 по 1991 год Хахалева обучалась в Кубанском университете (Краснодар) на факультете биологии. Есть номер/серия диплома, приказ о зачислении, с 1985 по 1986 год она работала в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории — есть приказ о ее приеме на работу в июле 1985 года на должность ветсанитара», — рассказал об итогах своего расследования Салмин.

Ничего такой "ветеринар", столько лет регион доила.

https://cont.ws/@Zergulio/1088646

Популярное

))}
Loading...
наверх