Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Генштаб ВС России заявил о создании радиолокационного поля у границ

Завершено создание сплошного радиолокационного поля у российских границ, что гарантирует обнаружение баллистических ракет со всех направлений, заявил на брифинге начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов.

Генштаб ВС России заявил о создании радиолокационного поля у границ
  • © Wikipedia

«В результате обеспечено гарантированное обнаружение баллистических ракет со всех ракетоопасных направлений и по любым типам траекторий их полёта», — цитирует РИА Новости Герасимова.

Он подчеркнул, что российская сторона в условиях роста присутствия НАТО у границ России принимает ответные меры для военной безопасности.

Он указал на то, что в восточноевропейских государствах растёт число подразделений сил первоочередного задействования, строятся элементы противоракетной обороны, подготовлены передовые аэродромы, а также совершенствуется логистика трансграничных военных перевозок и формируется система заблаговременного складирования вооружения.

«В этих условиях нами принимаются все необходимые ответные меры для обеспечения военной безопасности государства», — отметил он.

Герасимов также заявил, что Россия повышает возможности своих ядерных сил из-за наращивания США ПРО.

В Министерстве обороны подчёркивали, что НАТО под видом учений концентрирует войска в приграничных с Россией государствах.

https://russian.rt.com/russia/news/579513-genshtab-radioloka...

Популярное

))}
Loading...
наверх