Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев

развернуть
«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев
Стулья, ножки от столов и стеклянные бутылки с барной стойки — так сотрудники элитного турецкого отеля решили отплатить компании отдыхающих уральцев за жалобу на бармена. Молодых, а главное — трезвых, парней и девушек избивали до тех пор, пока они не начали терять сознание. Окровавленным молодым людям пришлось бежать из отеля, чтобы спасти свои жизни. Корреспонденту 66.RU удалось встретиться с пострадавшими и узнать все подробности ужасной истории.

23-летний Никита и его 20-летняя девушка Лена из Верхней Пышмы вместе с друзьями давно планировали отдых. По их словам, еще с весны они стали выбирать подходящий отель и изучать отзывы побывавших там туристов.

Никита, пострадавший:

«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев

— Нас ехало всего три пары. Выбор пал именно на Azura Deluxe Resort & Spa Hotel 5*, расположенный в городе Авсаллар. Отель выглядел очень современно, там шикарный пирс, досуг для молодежи, да и на сайтах с отзывами все ему ставят только высшие баллы: средний 4,8 из 5. Правда, некоторые туристы писали, что там персонал неуважительный, не очень хорошо относятся к русским. Мы, к сожалению, не обратили внимания на эту деталь.

Путевки были куплены на девять дней: с 16 по 25 сентября. Большая часть отдыха прошла спокойно.

Никита:

— Все произошло ночью 24 сентября. Это был наш предпоследний день. Мы провожали русскоговорящую пару из Дюссельдорфа, с которой познакомились в отеле. В 1:20 их должен был забрать автобус, в 12:50 мы стояли и прощались с ними в лобби. Наша компания (6 человек) гулять в тот вечер не собиралась, так как утром нужно было рано вставать и собирать вещи. Мы попросили кого-то из трех барменов нас обслужить. Кроме нас там были люди, и их обслуживали, а к нам никто вообще не подходил, просто игнорировали. Сначала нам сказали немного подождать, а потом сообщили, что у них начинается перерыв и поэтому ожидание затянется еще на полчаса.

После этого молодые люди начали возмущаться. Они не понимали, почему именно их заказы игнорируют.

Никита:

— Тут из-за барной стойки на меня стал кричать один из барменов. Он говорил на своем языке, но по интонации и выражению его лица было понятно, что он выражает агрессию по отношению ко мне и к компании. Коллеги его стали успокаивать и пытаться куда-то увести, но он, обращаясь ко мне, всё произносил: «Go to fight!» — призывал к бою. Я человек спокойный, не реагировал. Я ему сказал, чтобы он успокоился.

Немец недоумевал, как персонал гостиницы такого уровня может так себя вести, и предложил Никите пойти к управляющему и написать жалобу. Но вместо того, чтобы адекватно отреагировать на жалобу, мужчина, представившийся ночным управляющим, схватил Никиту за горло на глазах у его девушки и друзей. И началось побоище.«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев

Никита:

— Сбежались все сотрудники отеля, их становилось все больше. Нас стали жестоко избивать. Такое ощущение складывалось, что в этом участвовали все, кто там работает: начиная от барменов и охранников, заканчивая администрацией. В ход шли деревянные биты, ножки от столов, стулья и бутылки. Били очень жестоко, по голове, по спине, по ребрам. Не пожалели даже наших девушек.

У Лены на переносице можно увидеть две запекшиеся раны, на руках — кровоподтеки.

Лена, пострадавшая:

«Загнали под лестницу и били ногами». Подробности нападения сотрудников турецкого отеля на уральцев

— Мне было очень страшно. Мы с еще одной девушкой бегали и кричали, чтобы нам помогли, чтобы вызвали жандармов, но администратор отеля лишь повторял «О'Кей» и продолжал пассивно наблюдать. Мы закрывали наших парней собой, чтобы спасти их от ударов, но эти люди не жалели и нас. Тот же человек, который схватил Никиту за горло, два раза ударил меня кулаком по лицу и разбил нос. Толпа загнала нас к лестнице, били ногами, а потом Никиту ударили по голове и столкнули в бассейн. Я уже хотела прорваться туда и тоже прыгнуть, но он как-то сам встал и вышел.

По словам ребят, никто, кроме одного парня с Украины, не пытался им помочь. Отдыхающие мирно наблюдали за происходящим, снимали на мобильные телефоны и даже не пытались разнять дерущихся.

Лена:

— Нас гнали к пляжу — туда, где не было камер. На несколько мгновений драка прекращалась, но тут же возобновлялась вновь. Парень с Украины предупредил нас, чтобы мы бежали из отеля по пляжу, потому что в холле нас ждали с битами. Метров триста мы, истекая кровью, бежали к другой гостинице. Туда нас не пустили. Я пробралась через ворота, быстро всё объяснила, но тамошние обитатели и охранники остались равнодушны к тому, что с нами произошло. Только русскоговорящая женщина (аниматор) помогла нам вызвать полицию.

Полиция в отель долго не приезжала, и тогда молодые люди решили идти пешком до центра города. Там им встретились жандармы, которые вернули их обратно в отель, Никиту положили на землю под воротами, вызвали скорую и ушли.

Никита:

— Привезли нас в больницу. Там мы тоже очень долго ждали помощи. Потом мне быстро зашили рану на голове. Лене промыли водой нос и заклеили пластырем. За это попросили 300 евро.

Пока Никита отлеживался в больнице, Лене пришлось вернуться в отель, чтобы забрать вещи и документы. Карточки — ключи от номеров были заблокированы.

Лена:

— Меня не пускали на территорию. Мне пришлось с истериками, расталкивая всех, бежать внутрь. Там я наткнулась на какого-то сотрудника, он говорил по-русски. Этот парень открыл мне дверь своим ключом, и я смогла забрать документы и деньги.

Сейчас пострадавшие туристы прилетели домой, в Верхнюю Пышму. Сегодня им предстоит пройти медицинское освидетельствование. Дальше они планируют, заручившись поддержкой туроператора, добиться справедливости и наказать своих обидчиков.


https://66.ru/news/society/203215/


Ключевые слова: Турция отдых криминал
Опубликовал Сергей Манаков , 30.09.2017 в 18:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 1 октября 17, в 15:17 Чего то не договаривают пышмачи. Текст скрыт развернуть
4
галина Котельникова (котельникова)
галина Котельникова (котельников… 1 октября 17, в 15:40 сомневаюсь Текст скрыт развернуть
1
Петр Бундин
Петр Бундин 1 октября 17, в 16:26 мало вам попало, не доконца поумнели, да и деньги видно девать не куда Текст скрыт развернуть
-1
Яна Асадова
Яна Асадова 1 октября 17, в 16:36 За год была в Турции 3 раза. Персонал ВСЕГДА вежлив!
И обслуживание на высоте (лучше чем в России во много раз).
До какой степени нужно было ужраться и как оскорбить людей, чтобы они бросились в такую драку.
И не надо втирать, что на туристов напали ни с того ни с сего, тем более хозяева отеле от отсутствия русских туристов терпели страшные убытки....и персонал вышколен.
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Афонин
Геннадий Афонин 1 октября 17, в 16:39 Байкот отелю,А где наше посольство? Текст скрыт развернуть
3
Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)
Любовь Демченко(Гельметдинова) (… 1 октября 17, в 17:16 я вообще не понимаю,какого чёрта всем вам не сидится дома,ведь и у нас в России очень много мест где можно отлично отдохнуть,за каким хреном вам сдалась эта грёбаная Турция,этот народ испокон веков был агрессивно настроен против русских,я очень долго жила бок о бок с турками и прекрасно знаю что это за народ,а вам ураловцы так и надо чтоб не изменяли своему красивому краю и любовались красотой и величием Урала ,мало вам вломили,что сдачи не могли дать эх вы "мужики" долбаные........ Текст скрыт развернуть
6
Татьяна
Татьяна 1 октября 17, в 17:40 Никогда не хотела ехать у туркам Никогда не променяю море Краснодарского края и Крыма на эту нечисть Текст скрыт развернуть
1
Aleksandr
Aleksandr 1 октября 17, в 18:01 Я единственный раз был в Турции (Сиде, отель Аска Вашингтон) и на всю жизнь зарекся не ездить больше в эту страну. У них по моему какая то инстинктивная врожденная ненависть к нам (наверное результат всех проигранных нам войн), которая вызывает ответную брезгливость. Ясно же, как день, никогда они не будут нам друзьями. Не гонитесь за дешевизной, результатом чего могут стать описанные выше события. Вспомните последние инциденты и события, ярко отражающее отношение турок к нам. Ну а если же вы экстремалы....могу лишь пожелать удачи и остаться в живых... Текст скрыт развернуть
6
Наталья
Наталья Aleksandr 1 октября 17, в 20:49 Это ж надо такую хрень придумать..."инстинктивная врожденная ненависть"! А у Вас, случайно, нет врождённой ненависти к татарам, например? Текст скрыт развернуть
-3
Aleksandr
Aleksandr Наталья 1 октября 17, в 21:28 У меня ненависти ни к кому нет, даже к туркам и к вам. Но и моя семья испытали полный игнор и хамство с ихней стороны. Имея на руках двух маленьких детей, не спорил и не жаловался. Видели бы вы, как они стелились перед немцами, которые например, пришли в бар намного позже нас и ни цента не дали чаевых туркам, в то время когда я им предложил щедрые чаевые... Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья Aleksandr 1 октября 17, в 21:37 Даже не знаю, что Вам и сказать...наверное, "ихней" стороне на инстинктивно-врожденном уровне Вы со своей семьёй чем-то не понравились! Текст скрыт развернуть
-4
Aleksandr
Aleksandr Наталья 1 октября 17, в 22:16 Я и моя семья интеллигентные люди, приучены к сдержанности и самообладанию. По прибытию в вышеуказанный отель с нами были еще четыре семьи с одного самолета и с одного автобуса из разных регионов России. Нас парили на рессепшине с 7:00 до 16:00, в то время как позже прибывающих немцев и финнов тут же разводили по номерам. И в отличие от наших соотечественников, прибывших с нами, мы не роптали, не бегали в поисках администрации и справедливости, как могли успокаивали наших детей, изнывающих от жажды и жары. Вот так они отнеслись не к нам одним, а ко всей группе. И к стати, я татарин... Текст скрыт развернуть
0
Елена Иванова (Гусева)
Елена Иванова (Гусева) 1 октября 17, в 18:41 К сожалению , устроенная американцами травля России всеми своими лизоблюдами, привела к тому, что все, кто плюет в ее сторону -герой времени. Турки, не исключение, просто обстоятельства для них складываются не очень удачно, и они вынуждены повернуть свою харю к нам, понятно, на время. Ну и мы вынуждены показывать, что враждебная изоляция России не лишает нас сотрудничества с другими государствами, хотя по большей степени это сутрудничество лицемерное. Да и ладно, они сами-то не большие друзья между собою, ибо такова натура падшего человека, что всегда подбивает сбиваться в стаи призренных против сильных духов. Надо быть осторожными, нельзя не считаться с характером времени, до нужного, нам, времени. Русские терпеливы, месть-блюдо холодное, русские не сдаются и не сдадутся. Выезжая в такие враждебные страны, как Турция, надо быть взвешенно осторожными, не доводить ситуацию до открытого противостояния, хай подавятся. Мы же перестали к ним ездить, а эти сведения о их жажде с любовью ожидания наших туристов может и имеют правдивое основание, но происшедшие события между нами не могли не оставить отпечаток взаимной враждебности. Текст скрыт развернуть
2
Елена Иванова (Гусева)
Елена Иванова (Гусева) 1 октября 17, в 18:43 * Текст скрыт развернуть
0
Елена Иванова (Гусева)
Елена Иванова (Гусева) 1 октября 17, в 18:44 * Текст скрыт развернуть
0
Слава
Слава 1 октября 17, в 18:46 Судя по лицам - сами нарывались! Всё! Текст скрыт развернуть
2
Наталья
Наталья Слава 1 октября 17, в 19:21 Да кто б сомневался! Текст скрыт развернуть
1
Лекс
Лекс 1 октября 17, в 18:50 Не хрена ездить по чужбинам, надо отдыхать в России и вам хорошо и нашему туризму поддержка, чего от этих чурбанов ждать ? Они же помнят и Азов и Измаил, Ушакова.., вот хорошо бы ещё разок, другой напомнить... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Некий
Сергей Некий 2 октября 17, в 18:08 Да не ездите вы все в Турцию!!!!!
Что, облезете что ли?
Проучите негодяев!!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
jim jim
jim jim 8 октября 17, в 18:02 думаю что сами виноваты были туристы. так просто, такие драки с битами не происходят, это ж как надо было постараться туристам.
+за себя даже постоять не могут, за девочек прятались.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 184
Комментарии Facebook

Сейчас онлайн

  • Света Ч
  • георгий  отрожденный отрожденный
  • Алексей Ковалев
  • Сергей Полунин
  • Владимир Рудич
  • Олег Корляков
  • F-18- Bond
  • Татьяна
  • Людмила Буняк
  • Валентин Козлов
  • Mikail Mikailov
  • Татьяна Лаук
  • Сергей Баранник
  • Vladimir Gittsigrat
  • Валентина Линникова

Последние комментарии

Игорь Егоров
Boris Nevzorov
А пузо не лопнет?
Boris Nevzorov Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе
Сергей Барут-Фишер
Boris Nevzorov
Татьянка Яцук
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
-1 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+34 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Вячеслав Прилуков
хамьё корнев. почемуто не фильтруеися сайтом. или здесь на сайте хамство в порядке вещей.
Вячеслав Прилуков 22 февраля, в 04:45
Последние темы сайта
Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе
Сергей Манаков 23 фев, 17:08
+16 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шинель
Сергей Манаков 23 фев, 16:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как герой Беслана стал героем Индии
Сергей Манаков 23 фев, 12:55
+21 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2056 490
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1553 428
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1436 350
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Света Ч
  • георгий  отрожденный отрожденный
  • Алексей Ковалев
  • Сергей Полунин
  • Владимир Рудич
  • Олег Корляков
  • F-18- Bond
  • Татьяна
  • Людмила Буняк
  • Валентин Козлов
  • Mikail Mikailov
  • Татьяна Лаук
  • Сергей Баранник
  • Vladimir Gittsigrat
  • Валентина Линникова