Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Правила этикета, которые нужно знать каждому
Сергей Манаков 25 июн, 04:55
0 0
Украинцы нас простили!!!
Сергей Манаков 24 июн, 20:46
0 0
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
Сергей Манаков 24 июн, 20:39
+57 10

СССР — проект общества Справедливости

развернуть

Czech Free Press: России следует поставить Сирии и Ирану много хорошего оружия

 

 

 

 

 
Владимир Путин должен как можно скорее, невзирая ни на какие введенные Западом ограничения и санкции, направить тяжелое вооружение армиям стран, которые являются традиционными союзникам России так же, как американцы вооружили израильтян, турок и саудовцев!

 

 

 

Czech Free Press: России следует поставить Сирии и Ирану много хорошего оружия

 

 

 

Российская Федерация совершила большую ошибку, позволив ситуации в этом регионе зайти так далеко, что ее традиционные партнеры все еще вынуждены воевать с танками Т-55 и Т-62, а вершиной военной техники для сирийцев и иранцев остается устаревший танк Т-72.

 

 

 

Российским союзникам не хватает современного оснащения, и это является главной причиной того, что ситуация в Сирии зашла так далеко, что понадобилось прямое военное вмешательство России.

 

 

 

Россияне должны перестать вести себя так же, как во времена своих гробовщиков — Горбачева и Ельцина — и должны снова начать, если хотят вернуть статус экономической и политической державы, защищать и свои собственные интересы, и интересы своих союзников и друзей!

 

 

 

Если бы сирийская и иранская армии имели современные радары, танки, самолеты и системы ПВО, которые могли бы конкурировать с американским вооружением, которое США так щедро отправляет своим турецким, саудовским, израильским и «умеренно-террористическим» союзникам, то в регионе уже давно воцарилось бы военное и политическое равновесие!

 

 

 

Позором Российской Федерации является то, что ее соратники по борьбе в сирийской войне вынуждены воевать с оружием, которое хуже, чем у Исламского государства. А оно зачастую вооружено самой современной американской военной техникой. Печально, что в то время как россияне летают над головами своих союзников на суперсовременных истребителях, их братья по оружию на земле понапрасну умирают из-за неэффективного и устаревшего оружия!


 

Россия должна научиться игнорировать изощренные западные, инициированные преимущественно США, эмбарго на вооружение, которые всегда направлены против тех стран, которые не являются американскими вассалами и дружат с Россией или с Китаем! Нужно заботиться о своих союзниках, внушить им доверие и дать ощущение взаимной необходимости!

 

 

 

Больше нельзя оглядываться на то, что говорит Запад. Нельзя больше оставлять союзников слабыми и уязвимыми, если Россия не хочет стать такой же слабой и уязвимой! Россия должна сделать своих партнеров такими странами, что любой, включая американцев, будет бояться с ними заигрывать! Она должна вооружить их современной военной техникой, поставив несколько тысяч единиц каждой стране — так же, как то делал Советский Союз со своими союзниками по Варшавскому договору! Когда это случится, количество друзей России начнет быстро увеличиваться!


Источник →

Опубликовал Сергей Манаков , 02.01.2017 в 08:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Петров
Владимир Петров elena aleksandriya 4 января, в 16:26 Елена, зачем же так психовать?
Я же на чистом русском языке написал:
"Даже, если Вы едите только растительную пищу, Вы всё равно - агрессор, так как убиваете для еды живые организмы, которые не хуже животного мира ощущают страхи!"
Просто Вы - в своём обычном репертуаре и поэтому не можете мыслить до конца!
Но читать-то Вы можете?
Ведь моё поздравление в конце комментария всё-таки увидели!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров Сергей Бердников 4 января, в 16:42 Сергей, это замечательно, что Вы не ленитесь на подробные разъяснения!
Но наши обменные комментарии становятся всё длиннее и длиннее!
Ваш последний комментарий я скопировал и теперь буду разбирать его по строчкам!

040117-1
"1. Вы сами придумали определение «фашизма»?

Да! Я сам умею думать и проводить анализы!
На работе я был системным аналитиком!

Моя трактовка:
"ФАШИЗМ" - идеология, разделяющая людей по ЛЮБОМУ признаку на слой, имеющий право ГОСПОДСТВЛВАТЬ над остальными, и на всех остальных, такого права не имеющих!

Что Вы, Сергей, имеете против такой трактовки?
Текст скрыт развернуть
0
elena aleksandriya
elena aleksandriya Владимир Петров 4 января, в 19:08 Перестаньте заниматься чушью! я нисколько не психую! Мне не нравится вести тупой бессмысленный диалог! Вас больше интересует кто чего ленится, психует. чем суть! мне не интересно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бердников
Сергей Бердников Владимир Петров 4 января, в 19:36 Выше я уже ответил на Ваш вопрос – умейте читать. Любой аналитик оперирует принятым понятийным аппаратом – Вы его игнорируете, странная позиция для аналитика. Да, я не осуществляю дистанционное обучение по истории, политологии (это сейчас так называется – в советское время несколько иначе) – Вы аналитик, - значит способность учиться у Вас есть – подучитесь хотя бы общим моментам этих дисциплин – всё яснее станет.
В своём посте 1 я изложил свое мнение о том на чью мельницу льют те, кто уравнивает фашизм и социализм, в том числе и таким способом как Вы, придумывая новое содержание старому понятию. Но я и здесь огорчу Вас - история не имеет сослагательного наклонения.
Откровенно, Ваша аргументация мне больше неинтересна из-за её отсутствия.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Петров
Владимир Петров Сергей Бердников 5 января, в 10:28 Сергей, всё стало понятным!
Собственного мнения Вы не имеете!
Ответить на простейший вопрос - не можете!
А всё остальное - пустое балабольство!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бердников
Сергей Бердников Владимир Петров 5 января, в 19:16 Смешно. О чем с Вами говорить? О технике я уже высказался. Об истории, политологии, научном коммунизме, политической экономии, макроэкономике, истории государства и права, культурологии, философии? - Вы в этом полный, абсолютный ноль (судя по отсутствию какой-либо вразумительной у Вас аргументации Ваших тезисов), пытающейся все начать с чистого листа - одно забываете - история человечества не началась с Вашим постом, и даже не с Вашего рождения - она более богата, полна открытий и ошибок - идти с Вами и "наступать на известные грабли" мне неинтересно, несмотря на то, что я глубоко преклоняюсь перед высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю", и тем не менее, - у учителей бытует поговорка (еще с советских времен) - "На пять знает Бог, на четыре - учитель, все остальные на тройки и двойки". К сожалению Вы в обсуждаемой теме (по Вашим высказываниям), знаете на единицу, при этом ещё страдаете нигилизмом. А, тем более, вступать с Вами в полемику по поводу Вашего "крика" о равенстве фашизма - с социализмом (коммунизмом), прекрасно понимая кому это равенство выгодно (еще с конца 80-х уже было понятно) при очевидном с Вашей стороны "проколом" в виде неумения отличить фашизм от обычной автократии, все равно, что полемизировать с детсадовским ребенком, которого изначально надо хотя бы чему-то научить, - я дистанционного обучения не осуществляю (Вы даже не удосужились сравнить Ваше понятие "фашизма" с предложенной мной системой полисного управления в Древней Спарте - могли бы сравнить и публично заявить о том, что все спартанцы были фашистами - побоялись наверное такое заявление публично сделать?). Неинтересны Вы мне, - занимайтесь лучше техникой. Текст скрыт развернуть
0
elena aleksandriya
elena aleksandriya 2 января, в 14:21 Чтобы построить социальное государство надо нам прежде всего сделать переоценку исторических событий, произошедших за последние 4-5 веков! Ведь у нас до сих пор имеется ещё много тех, кто преднамеренно искажает исторические факты и наследия, тех,кто стоит на стороне врагов России, разворачивая жуткие дискуссии , тролля истинные ценности, в том числе и в соц сетях!
Врагов очень легко узнать по отношению к Сталину, те, кто клеймят его - вряд ли хотят возрождение России!
Много еще тех,кто молится на Ленина, считая его идеи единственно верными!
Таким образом превращая нас в Иванов, непомнящих рода! Поэтому мы должны пополнить свои знания в области истории, геологии, археологии, народной культуры! Сейчас все это можно сделать с помощью интернета!!! Было бы желание!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Цыбулькин
Александр Цыбулькин elena aleksandriya 2 января, в 14:45 "мы должны пополнить свои знания" - правильно! "Коммунистом можно стать только тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которое выработало человечество" (В.И. Ленин).
У Вас есть идеи вернее ленинских?
Текст скрыт развернуть
1
elena aleksandriya
elena aleksandriya Александр Цыбулькин 2 января, в 19:13 Есть - Сталинские идеи!!! А претворять идеи того, кто делал революцию на деньги американских миллиардеров - это просто быть зачищенным! Ленин ещё много чего говорил!!! От этого мало пользы простому русскому!!!
Ленин никогда не отмоет кровь царской семьи! Это было выполнено по приказу тех же миллиардеров!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Цыбулькин
Александр Цыбулькин 2 января, в 14:38 Не могу согласиться с тем, что "Ленин подложил бомбу". Он предвидел, что выход республик из союза может стать актуальным, и предпочёл мирное расставание тому, что мы видим в Молдавии, на Украине, в Грузии....
Молодые аналитики, на мой взгляд, не вполне понимают, что такое общественные отношения, что такое базис и надстройка. Цивилизация, например, это надстройка, она может определять темпы и формы смены общественных формаций, но необходимость такой смены диктуется базисом.
В целом, представленный анализ выглядит, извините, поверхностным. О том, что путь к победе коммунизма представляет собой череду побед и отступлений, поскольку после каждой победы общество сохраняет в себе черты предшествующей формы, писали классики. Надо, следовательно, полагать, что разрушение СССР было исторически предопределено и совместными усилиями внутренней и внешней контрреволюции реализовано в 1991 году.
Текст скрыт развернуть
1
elena aleksandriya
elena aleksandriya Александр Цыбулькин 2 января, в 19:45 А то,что по его приказу была убита вся царская семья вы в это тоже не верите?!!! Любые революции, любые войны ведут прежде всего к обнищанию и уничтожению народа, обрушению экономики! Кому это надо? Только американским миллиардерам! Именно они руками Ленина и внедрили нам все революции и войны! А главное делают деньги на нашем горе! И если мы это не поймем, то те же революции и войны ещё долго будут нас лихорадить не давая нам развиваться, пока нас полностью не уничтожат!
Доказательств много, в интернете все есть!!! Пока нас интернета не лишили!!!
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Самоделов
Валерий Самоделов elena aleksandriya 3 января, в 05:34 Царская семья не была расстрелена, и, уж тем более по приказу Ленина. И, если Ленин имеет какое то отношение к царской семье - то, это только к её спасению. Это было чрезвычайно выгодно новой власти; ведь за царской семьёй много было охотников, были и внешние и внутриние враги - с целью обогощения, я имею в виду золото России хранящееся в Лондон -Банке. Текст скрыт развернуть
-1
elena aleksandriya
elena aleksandriya Валерий Самоделов 3 января, в 08:24 Свергнуть, а затем и расстрелять царскую семью отдавал приказ именно Ленин!!! И всем, кто фальсифицирует факты - этот номер не пройдет!
А сколько наших царей было убито за последние 1000 лет! Или это тоже , по-вашему, не так! Их убивали потому что они не шли на сделку с "темными силами", и всегда спасали Россию от внешней агрессии!
Мне очень хотелось бы верить, что царская семья спаслась, но увы, к сожалению, это не так! Народ, окончательно запутавшись в исторической оценке предал своего царя, уничтожив под корень всю династию!!!
Не верьте лживым данным, лучше смотрите лекции наших историков, которые заслуживают доверия, чьи сведения основываются на исторических документах, архивных данных, сведениях добытых разведкой!!! Сейчас это все доступно по итнтернету, пока нам его не отключили!!!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бердников
Сергей Бердников elena aleksandriya 6 января, в 22:04 Из Вашего поста невольно делаешь вывод о верности фразы: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" О "темных силах", убивающих царей, всегда спасавших Россию от внешней агрессии, - если под "царями" здесь подразумеваются все монархические особы со времён Древнерусского государства - Киевской Руси, то можно начать с такой "темной силы", как Владимир Красное солнышко, известный так же как Владимир, крестивший Русь. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Ширшиков
Александр Ширшиков 2 января, в 15:13 Чай налили и допили
(Водка кончилась давно)…
Чтобы сказку сделать былью
Был рожден народ наш. Но…

Начинали, было, споро:
Возводили города,
А еще сдвигали горы.
И все это было. Да…

И вперед глядели смело,
И смеялись от души.
И нашлось любому дело –
Так бы всем нам жить да жить,

Но нашлись в стране иуды…
И не стало той страны…
Мне налили.
- Будешь?
- Буду!
- Ну, чтоб не было войны!

http://www.stihi.ru/2011/12/25/1084
Текст скрыт развернуть
0
elena aleksandriya
elena aleksandriya 3 января, в 12:37 Любой исторический урок пойдет нам на пользу, если мы сделаем правильные выводы! Это дает нам опыт и развитие! У нас есть ещё возможность построить аналог СССР, Путин движется к этому! Но ему нужна наша поддержка!!! Если бы народ поддерживал, то мы ушли давно от зависимости США , изменив колониальную конституцию и не платили бы дань США - 2 миллиарда долларов каждые сутки и Центробанк бы работал на Россию , а не на США, поддерживая их армию, пенсионеров, воинствующих миллиардеров и т.д. Надеюсь нам это предстоит сделать в Новом наступившем Году!!! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Бухарин
Анатолий Бухарин 2 января, в 23:59 И возразить-то практически нечего? Очень убедительно! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 3 января, в 20:01 Не надо спорить, тем более оскорблять друг друга. В какую форму правления не обличайся, людей интересует общество социальной справедливости. Тошнит уже от умников до "брызгов слюны" доказывающих отсталось социализма идей коммунизма и невозможности возвращения. Вы создайте "город солнца" общество всеобщего благоденствия. Не можете? В СССР были мощные посылы и задатки этого общества. Раз уж возврата нет, так улучшайте общество, а не пытайтесь убедить массы, что они дураки и не умны. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бердников
Сергей Бердников 3 января, в 21:11 Хорошая статья. Текст скрыт развернуть
0
Александр Зотов
Александр Зотов 13 января, в 06:30 Сначала было Слово и слово это Бог.СССР-это проект построения общества диктатуры труда над гнетом капитала.Поэтому идея и мораль в русском Духе преобладала в строительстве Нового общества,где базисом Надстройки был материализм.Но мораль общества была с кулаками.Вывернули идею наизнанку,а затем выдернули базис из надстройки.Чтобы освободится от оков жуликов и воров нужно вернуть к политической власти диктатуру трудящихся,подавив диктатуру воров и жуликов,которых меньшинство. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Блог
Правила этикета, которые нужно знать каждому
Сергей Манаков 25 июн, 04:55
0 0
Украинцы нас простили!!!
Сергей Манаков 24 июн, 20:46
0 0
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
Сергей Манаков 24 июн, 20:39
+57 10

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+26 34

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/