Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Почему молчат о том что граждане США и Израиля- сжигали заживо людей в Одессе?

"Химики" - евреи Моссада в белых резиновых перчатках изуверски сжигали людей в Одессе


Вспоминаем сюжет на Студенческой улице в Киеве : "Ацик, ты должен снять трупы"

Оператор, который снимал смерть "небесной сотни", был идентифицирован как представитель еврейской национальности. Ясно, что не обошлось без Моссада.
Про ЦРУ уже все знают. Они не прячутся, а занимают половину этажа здания СБУ Киева, и флаг их открыто вывешен.

Об этом рассказал безымянный гражданин с двойным гражданством на видеоролике, опубликованном в платном разделе «Таймс» четвёртого мая.
В самом тексте ничего примечательного нет, стандартный рассказ о пожаре в Доме профсоюзов и противостоянии «про-московских сепаратистов» и сторонников киевских властей. Тон статьи выдержан достаточно нейтрально: цитаты поклонников хунты, очевидцев событий, высказывания политиков.

Моё внимание привлёк не сам материал, а видео, опубликованное там же:

Безымянный британец ходит по Греческой площади Одессы. Противостояние между «федералистами» и «унитаристами» на этот момент уже в самом разгаре. Молодые люди в желто-блакитной мишуре готовят «коктейли молотова». «О! Зажигательную смесь готовят! Зачем она им нужна? Да бог его знает», - бормочет себе под нос оператор. Впрочем, самое интересное происходит чуть позже.

Внимание журналиста привлекает группа мужчин явно не местного облика в белых резиновых перчатках.

Британец окликнул их. Один был одет в синюю футболку с надписью «Я люблю химикаты» , соизволил уделить ему пару минут.

Он рассказал, что приехал из Израиля.

Автор ролика спросил любителя химии: является ли тот наблюдателем?

На что мужчина совершенно спокойно ответил: «Нет, не наблюдаю я, мы принимаем в этом участие».

Затем он пояснил, что у него двойное гражданство: Израиля и США.

Неожиданно собеседник автора ролика понимает, что его снимают на видео: «Вы записываете меня!?».

Получив утвердительный ответ, он сразу начинает «стесняться», сбивчиво отвечает на вопросы, говорит, что " помогает людям"....

Типа, медик я.

«Вас тренировали для этого?».

- «Да, в армии».

Короткую беседу довершает появление соратника этого американского израильтянина, который несет в своих руках ( и тоже в белых резиновых перчатках) какие-то реактивы в склянках.

«Если хотите, можете к нам присоединиться», - любезно приглашает "активист", вполне расположенный к британцу.

На этом видео заканчивается.

Химики Моссада убивали 2 мая в Одессе. Доказательства.


Это видео появилось в сети еще 4 мая, и при желании правоохранителей Укропии, найти этих иностранцев дело не сложное, найти, допросить, спросить, а что вы там в белых перчатках делаете....Но все молчат, т.к. расследовать очевидное не имеет смысла, все все знают, но ведь нынче главное не Правда, а кого виноватым надо сделать. И не Киев это решает,козырь будет достан из рукова, когда потребуется, пока же ... кончают жизнь самоубийством, выстрелив в спину самому себе 2 раза, сами разрушают ракетами свои дома, сами сжигают себя в Доме Профсоюзов в Одессе.

Только не думаю, что эти засветившиеся, столь неудачно химики еще живы. Такого прокола не прощают. Кролик-хабадовец редко показывает свои уши, тем более пока "еще не вмерла Украина", а свидомые не насытились кровью.

Данное видео, лучшее доказательство истинного организатора Майдана, расстрела "небесной сотни, Хатыни в Одессе, как впрочим и расстрела Белого Дома в Москве в 1993 года, сколько еще тайных преступлений, которые не стали явными. А если станут явными?

Источник: http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/3159-pochemu-molchat-o-tom-chto-grazhdane-ssha-i-izrailya-szhigali-zazhivo-lyudey-v-odesse.html

Израиль и сейчас свою роль выполняет по полной (но естественно скрытно)

Цахал - Гість програми Репортажі та розслідування Цві Аріелі


Хунта планировала заселить Украину евреями из США
9 марта 2014 года в Нью – Йорке, на Манхеттене произошло очень любопытное событие: от 50 000 до 100 000 харедим (по разным оценкам), входящих в хасидскую секту Хабад – Любавич устроили молитвенное стояние, чем не на шутку "испугали" жителей Манхеттена.



Официальная версия данного мероприятия гласит, что молитва была произнесена против призыва Израилем выпускников и учащихся йешив в Цахал.Но возникает вопрос, а почему это стояние происходило не в Иерусалиме перед Кнессетом или в каком – нибудь ещё месте Израиля? Понятно, что ежегодное собрание «посланников» Хабада в Нью – Йорке решили совместить с протестом против военного давления на харедим, но почему столь помпезно? Может быть, молитва возносилась столь большим количеством людей совсем по другому поводу? Скорее всего, это так, ведь к подобному рассуждению приводят последние события на Украине, в России и в Европе, где происходит ожесточённая информационная война, переходящая в попытку столкнуть НАТО и Россию в войне на территории Украины. Но для чего это делается и какое отношение к разгорающемуся конфликту имеют мирные ученики йешив и убеленные сединами толкователи Торы из Хабад - Любавич?

Уже давно в планах Хабад – Любавич стоит переселение американских евреев, членов этой секты на Украину, которую выбрали как место компактного проживания хасидов с построением государства Хабад. Пока шло время подготовки к переселению, американская мечта быстро угасала, подталкивая многих членов этой общины к принятию единственно верного решения. Тем более, что Россия рассматривалась Хабад – Любавич как верный спонсор Украины, который никогда не станет интриговать против благословенной земли хасидов. Начав противостояние с властью на Майдане Незалежности в преддверии праздника Хануки в ноябре 2013 года, Хабад рассчитывал завершить все преобразования к весне – лету 2014 года, заодно устранив легитимного президента В.Януковича. Кадры для нового правительства были подобраны идеальные: А.Турчинов, Ю.Тимошенко, О.Тягнибок, А.Яценюк, А.Аваков, Д.Ярош и В.Наливайченко. Управляемость В.Януковича не подвергалась сомнениям и в определённый момент он, под гарантии Хабада должен был покинуть Украину, тем самым передав власть новым управляющим еврейского счастья Майдана.

Одиозный председатель партии «Свобода» О.Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста за немецкие деньги, в последствие эмигрировавшего в США. Собственно, «националист и антисемит» О.Тягнибок с замечательным изображением трёх пальцев на своём флаге – символе еврейской меноры, никогда не был настоящим патриотом своей страны, как и его соратница И.Фарион. Гомосексуалист и член Хабада, О.Тягнибок в подражание своему известному прадеду, всего лишь отрабатывает деньги США, где в окружении президента Б.Обамы входят видные члены общины Хабад. Еврей и соратник Тягнибока – Яценюка – Турчинова, друг руководителя СБУ В.Наливайченко Д.Ярош в самом начале завершающей фазы украинской революции дал исчерпывающие гарантии еврейским общинам Украины, что его штурмовые отряды никогда не допустят антисемитизма и проявлений ксенофобии на Украине. И это правда, ведь многие боевики Д.Яроша имеют израильское гражданство и прошли обучение в Цахале. Собственно, представление членов правительства победившей революции Хабад на Украине на этом можно и закончить, так как остальные политические фигуры являются ставленниками еврейских олигархов И.Коломойского, Р.Ахметова, Д.Фирташа и П.Порошенко, отличаясь только степенью своего участия в деятельности Хабад – Любавич.


Можно с огромной уверенностью сказать, что еврейские общества Хабад – Любавич на Украине создали государство в государстве, своеобразный треугольник с вершиной в Умани, где покоится отец – основатель браславского хасидизма ребе Нахман и двумя другими вершинами в Одессе и Днепропетровске. В Днепропетровске на улице Шалом – Алейхема стараниями И.Коломойского и его партнёра по бизнесу Г.Боголюбова был построен самый большой комплекс Хабад в мире – свыше 50 000 м2 площадей общинного еврейского центра. Совершенно справедливо Днепропетровск называют еврейской столицей Украины, ведь Донецк, где Р.Ахметов также построил на свои средства центр Хабада, значительно уступает «Меноре» И.Коломойского. Также важным фактором значимости для Украины Днепропетровска является и то, что этот город не затронули выступления русскоязычного населения Востока Украины и не потому, что любой митинг будет немедленно подавлен гвардией И.Коломойского и штурмовыми дружинами Д.Яроша, но в большей степени потому, что Днепропетровск отличается по уровню жизни от других городов Украины. Наличие серьёзных оборонных и стратегических предприятий, таких как «Южмаш», «Мотор Сич» и Запорожский сталелитейный комбинат, делают эту область наиболее устойчивой против многих перипетий нынешней украинской политики.

В треугольнике Хабад – Любавич не должно быть никаких народных волнений, никаких революционных выступлений и баррикад, наподобие Майдана Незалежности в Киеве или восставшего русского народа Донбасса, так как эта земля уже отдана в безсрочное пользование евреям, членам Хабада. Отсюда планировалось приступить к расселению эмигрантов из США и Европы, Израиля и стран Ближнего Востока. Хасиды из Хабад – Любавич строго стоят на пророчествах своих учителей и цадиков, утверждающих, что мошиах придёт из рода Шнеерсонов и соберёт всех евреев в Иерусалиме, а до этого момента хасиды и посланники Хабад должны собраться в одном месте и ожидать пришествие Иерусалимского Царя. Не сыскать лучшего для этого ожидания места, чем на Украине, и так было до последнего времени. Все события противостояния на Майдане, вплоть до 21 февраля – решительного штурма правительственных зданий, следовали этому плану подготовки еврейской революции на Украине и последующего расселения членов Хабад, но вмешалась Россия и президент В.В.Путин, который быстрой аннексией Крыма разрушил планы хабадников. Эта молниеносная операция ГРУ и правильно поставленной пропаганды, повергла в шок всех хасидов мира, на глазах разрушая всё то, к чему они стремились многие годы, постепенно создавая свою среду обитания, выжигая в душах граждан Украины русские корни, создавая атмосферу ненависти к России и русскому народу. И вдруг всё рухнуло!

И эта работа по дерусифкации Малороссии, к прививанию сознания того, что украинская национальность на самом деле существует в отрыве от русских корней, русского языка и культуры, проводилась евреями Западных областей Украины, постепенно распространяя своё влияние на всю территорию страны. В создании особой, украинской культуры и языка очень постарались большевики, навязывая Украине «право наций на самоопределение», вводя в Украинскую республику промышленные области Российской Империи, тем самым пытаясь создать новую государственность на пустом месте. Недаром М.О.Меньшиков приводит призыв националистов «жениться на еврейках», чтобы окончательно порвать с русскими корнями, недаром коверкается язык и создаётся новая культура, недаром в 1932 году Генеральный секретарь ЦК КПУ польский еврей С.В.Косиор и член ЦК КПУ В.Я.Чубарь развязали настоящий голодомор на Донбассе и в Днепропетровском районе, когда от голода погибло свыше 3 миллионов русских людей. А следом за ними ЦК КПУ возглавил Н.С.Хрущёв, отправивший в застенки и на расстрел самых лучших русских людей Украины, окончательно уничтожив русский стержень Малороссии. Так хасидской общиной и Хабадом создавалась нынешняя украинизация русского населения Малороссии, а заодно ковались националистические, фашистские штурмовые отряды Западных областей, особо проявивших себя карательными операциями против русского Востока Украины в 1942 – 1943 годах. Впрочем, Д.Ярош утверждает, что в Тернополе был создан еврейский штурмовой батальон, но и эти факты только подтверждают насильственный характер украинизации.

И после такой продолжительной работы Хабад по созданию условий для существования особой страны в Европе, подчиняющейся только законам Шалхун Аруха, президент Российской Федерации В.В.Путин не только разрушил планы по колонизации Крыма, но и по колонизации всей Украины! Было от чего придти в ярость и уныние, заодно развязав через подконтрольные СМИ травлю России и лично В.В.Путина. Справедливости ради надо сказать, что в этой фатальной для Хабад битве на стороне В.В.Путина оказался Ватикан и клан Ротшильдов, которым давно мешают выскочки из Польши и Западной Украины, присвоившие себе право на возведение Третьего Храма в Иерусалиме, где должен находиться престол Иерусалимского Царя. Сегодня соперничество за будущее служение мошиаху и исполнение пророчеств вступило в свою решительную и завершающую стадию, а Россия, волею судеб, оказалась в самом центре непримиримой схватки за первенство. Но что самое удивительное, В.В.Путин выигрывает раунд за раундом, а Хабад терпит поражение. Пришла пора лидерам хасидской общины Хабад – Любавич прочитать огненную надпись на стене: «Мене, Текел, Упарсин».

Сегодня Промыслом Божьим Россия обрела не только былое могущество, но и возвращается к своему первоначальному образу – Русской Империи православной веры, мужества и великодушия, когда патриотизм из жупела превратился в образ мыслей, действий и жизни всего русского народа, как в России, так и на Украине, являя собой торжество Русского Духа. Да будет так!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Источник: http://ruspravda.info/Hunta-planirovala-zaselit-Ukrainu-evreyami-iz-SSHA-4918.html

Оригинал: poexaliroma

Популярное

))}
Loading...
наверх