Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Российский флаг, Российский гимн, Российский герб и другая государственная символика России допингом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Олимпийские Новости. СРОЧНО.
Международный Олимпийский Комитет, по английски International Olympic Committee, сокращенно IOC , был переименован в Inquisitor Olympic Committee, сокращенно IOC. В переводе на русский язык Инквизиторский Олимпийский Комитет. По мнению членов олимпийского движения это переименование полнее выражает функции данной организации.

Далее.
Олимпийская Высокая Инквизиция пришла к выводу, что Российский флаг, Российский гимн, Российский герб и другая государственная символика России допингом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
В связи с этим, Высокий Ковен Инквизиторов ИОК считает единогласно, что допингом является русский язык. В дальнейшем, для обеспечения честного соревнования на следующей оленьпиаде, предполагается принять следующие меры:
1. Запретить спортсменам говорить на русском языке.
2. Запретить спортсменам читать на русском языке.
3. Запретить спортсменам слышать на русском языке.
4.Запретить спортсменам ДУМАТЬ на русском языке.
Высокий Ковен инквизиторов МОК считает что для обеспечения выполнения этих предписаний необходимо принять соответствующие меры. Список мер прилагается:
1. Заткнуть спортсменам уши.
2. Заклеить им глаза не проницаемым скотчем.
3. Зашить рот.
4. Непосредственно перед выступлением мозг спортсменов нейтрализовать ударом по голове тупым, но тяжелым предметом. Дабы лишить их возможности думать на русском языке.
По мнению экспертов, эти меры могут существенно усложнить все процедуры допуска спортсменов к соревнованиям, по этому было внесено для рассмотрения предложение упростить процедуру простым средством - гильотиной. Простое отделение головы от тела быстро, почти безболезненно, и решает сразу все поставленные задачи по поддержанию оленьпийского духа справедливости и гуманности применения санкций.
Сейчас окончательное решение не принято. На всех уровнях ИОК среди экспертов идут жаркие обсуждения этих предложений.
Комментарий российского эксперта (имя источника не разглашается):
В связи с наметившейся тенденцией в оленьпийском движении, я считаю необходимым срочно засекретить все тексты русских сказок и былин. Органам государственной безопасности необходимо обеспечить строгую конфиденциальность личной и служебной информации следующих граждан России: Иван Иванович Дурак, Иван Иванович Царевич, Марья Ивановна Царевна, Елисей Петрович Царевич, Додон Александровичь Царь, Илья Васильевич Муромец, Соловей Кудинович Разбойник, Олексей Никодимович Попов, Микула Радмирович Селянинов, Добрыня Никитьевич Киевский, Яга Меркуловна Баба, Кощей Кристианович Бессмертный, Змей Горынович Треглав, Василиса Ивановна Прекрасная, Василиса Николаевна Премудрая, Мария Вячеславовна Искусница, Емельян Харитонович Щукин, а так же всех членов их семей и коллег с ними связанных.
В противном случае, Высокий Инквизиторский Ковен ИОК скоро запретит Российским спортсменам дышать. Что абсолютно не допустимо по гуманным соображениям.
Ситуация диктует нам необходимость крайней осторожности и бдительности. Иначе, следующими мерами Высокого Инквизиторского Ковена ИОК может стать предложение поголовного истребления русского и русскоговорящего населения планеты Земля, дабы искоренить этот ненавистный допинг.
Комментарий нашего обозревателя:
В каждой сказке, есть малая доля сказки. Остальное все святая истина.
Новость получена по каналам информационного агенства АстралМедитейшенОнлайн - АМО при содействии Маги телевидение - МТВ, редактура Феникс В.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх