Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Минобороны показало испытания своего атомного подводного беспилотника

Опубликована видеозапись испытания российской беспилотной атомной подводной лодки известная также как «Посейдон».

По мнению экспертов Пентагона, главная цель «Посейдона» — в случае конфликта уничтожение стратегических АПЛ США вместе с их базами.



Глубина движения Посейдона 1 километр и скорость 200 км\час.
Дальность не ограничена

Обратите внимание на ролике ниже как выходит из пускового аппарата - это не обычный торпедный аппарат с люком, крышка люка раскрывается "цветком", ни разу такого не видел.

Эти последние секунды в ролике как будто кадры из "Чужого", только у американцев это фантастика, а у русских реальность, документальный фильм.




Эти последние секунды в ролике как будто кадры из "Чужого", только у американцев это фантастика, а у русских реальность, документальный фильм.

Если честно, мне даже немножко американцев жалко. Пыжатся они пыжатся и изображают из себя суперменов. А в ответ выходит вот такой вот разрушитель из глубин.




Популярное

))}
Loading...
наверх