Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Прозрение волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, развалимся на части»



Если Украина не пойдет на уступки Донбассу и не найдет предмета для объединения страны, то вскоре ее территорию поделят между собой несколько соседних государств.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил известный шоумен, волонтер, помогавший боевикам т.н. АТО, Алексей Мочанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Была Чехословакия, искусственно сшитая страна из Чехии и Словакии. Чехи не очень любили словаков, словаки – не очень чехов… И потом они как-то раз – и разошлись. Если у нас не найдется этой объединительной идеи, какой-то, то мы тоже развалимся не на две, а на три части. К огромному сожалению, сейчас любой выход из войны связан с тем, что надо поступиться какими-то позициями…”, – сказал волонтер.

По его словам, нужно собрать семьи погибших и задать им вопрос: «Сколько должно еще погибнуть, чтобы каждый из вас почувствовал, что все, отпустило?».

«Миллион? 30 миллионов?.. Если только тут все начнет раздираться, то что-то уйдет Венгрии, что-то уйдет Румынии, что-то уйдет Польше, что-то уйдет России, наверное, на что-то претендуют даже турки с болгарами. Мы должны понять, что мы в этом доме должны навести порядок сами», – заявил Мочанов.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Украина сегодня является чрезвычайно расколотым государством – более 30% считают Майдан госпереворотом, а 20% хотят объединения с Россией и Беларусью в одно государство.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх