Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Посеевши ветер - пожнете бурю!

развернуть

3046802_Наем

Скоро дойдет до того, что Найем будет говорить, что его заставили начать Майдан. Ну а пока давайте посмотрим на первоначальные "здобутки" кастрюлеголовых дегенератов устроивших блокаду Донбасса и тех упырей которые самоустранились, чтобы этому помешать. Недавно

описывались неутешительные прогнозы Гройсмана по данному поводу и вот теперь продолжение.

Уже одно из крупнейших украинских предприятий - Северный ГОК (горно-обогатительный комбинат расположен на северной окраине Кривого Рога) останавливает часть производства. Ожидаются сокращение сотрудников этого и других металлургических предприятий.

big_95822

Давайте внимательно изучим сложившуюся ситуацию...

Вследствие блокады железнодорожного сообщения с Донбассом Северный ГОК остановил половину машин окомкования. Об этом сообщают с самого предприятия. Это обязательно вызовет ухудшение производственных показателей предприятия, и приведет к значительному сокращению рабочих мест в Кривом Роге. Так что появятся свободные руки которые будут готовы за мизерные деньги махать любыми флагами, бродя с ними по 100 километровому Кривому Рогу и другим областным центрам Украины.

191414_5b5dd90ed159d91797dc175faab5cc2d160475_5b5dd90ed159d91797dc175faab5cc2dindex1_1024x768

Если кто-то хотел блокадой Донбасса нагадить Донецку и Луганску - получат прямо противоположный результат. Ведь вся экономика Украины держится на тесной кооперации. Так что не плюй в колодец соседу.

"Произойдет стремительное падение занятости в Мариуполе, Авдеевке, Кривом Роге, Каменском (метзаводы, их поставщики и подрядчики), что будет иметь катастрофические последствия для социально-экономической стабильности в промышленных городах страны и вызовет резкое снижение социально-экономической стабильности в Украине в целом", - сообщил по этому поводу президент объединения предприятий "Украметаллургпром" Александр Каленков.

Напомню, что блокада уже привела к падению производства на двух металлургических гигантах Мариуполя ("Азовстали" и ММК имени Ильича) как минимум на 20%. Тут самое главное не в том, что Украина вылетит из десятки стран-производителей стали, тут дело гораздо хуже. Украина недополучит валютные поступления от экспорта продукции - вот это как раз очень плохо для экономики в целом. Потеряв часть рынков сбыта их за несколько лет потом не восстановишь, так что "пластинка" будет долгоиграющей.

Блокада ударит по всей промышленности Украины, что неминуемо приведет к падению курса гривны вследствие указанного резкого уменьшения валютной выручки, ведь горно-металлургический комплекс приносит четверть всей валюты в страну.

Кроме того, уже сейчас эксперты металлургической отрасли Украины прогнозируют, что только в Мариуполе сокращение рабочих составит свыше 3 000 человек. Под угрозой окажется и реализация программ развития самого Мариуполя, ведь более четверти городского бюджета – это налоги местных металлургов.

Это "перемога" товарищи-панове, настоящая и до самого основания.

Опубликовал Сергей Манаков , 15.03.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко