Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Индекс Доу — Джонса упал на 666 пунктов. В США спешит арктический лис?

По итогам финансовых операция за пятницу, 2 февраля, финансовый индекс Dow Jones опустился на 666 пунктов, сообщает CNN. Это произошло в 33 день года.

Днем ранее, глобальная телекомпания Foxnews сообщила новость, согласно в которой в Северной Калифорнии закрыто 77 компаний, у которых что-то там было не так с бизнесом, а до этого рейды был в компанию со странным названием 7-Eleven, то есть 7-11.

В итоге сообщение донесло до публики весть в виде: узрите, люди 777.

На предмет сообщения Foxnews у конспирологов были сомнения. Одни говорили, что это масонский знак, что это сигнал своим о том что “идет арктическая лиса” (Doom ON!), другие говорили: нет, подождите, это может быть совпадение.

И вот, прошел день и как-то так снова совпало, что в 33 день года Dow Jones закрылся с падением на 666 пунктов. Очень странное получилось совпадение. Похоже, в Америку реально идет большой арктический лис.

https://goo.gl/ws7Hns

Следим за развитием событий.

Популярное

))}
Loading...
наверх