Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

Пресс-конференция бежавшего из Украины криминалиста по делу об Одесской трагедии 2 мая

Химическое отравление стало причиной гибели людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сегодня на брифинге заявил покинувший Украину криминалист Сергей Искрук, участвовавший в расследовании трагедии.

«По заключениям судмедэкспертов, в крови были обнаружены остатки хлороформа. Если взять физико-химический процесс, то хлороформ под воздействием света или огня превращается в фосген.
Можно прийти к выводу, что в данном случае использовался хлороформ, который превратился в отравляющее вещество — фосген — под воздействием огня»

Искрук отметил, что в случае гибели человека от огня или удушья тело принимает так называемую «позу боксера».

«Согласно материалам уголовного дела, такой позы у погибших не было, все тела были в расслабленном положении»

Таким образом, по его словам, выводы криминалистов свидетельствуют о тщательной подготовке массового убийства в одесском Доме профсоюзов.

Сергей Искрук в 2015 году был задействован в экспертизе по поводу событий в одесском Доме профсоюзов. В 2016-м им были представлены следствию результаты экспертизы причин массовой гибели людей. После этого на криминалиста начала оказывать давление Генеральная прокуратура Украины: сначала его просили переписать свои выводы, а потом применили меры физического воздействия. В последний раз от Искрука радикалы «Правого сектора» требовали подписать новую экспертизу. Опасаясь за свою жизнь, представитель криминалистической группы принял решение покинуть территорию Украины.

"Я был вызван в прокуратуру, где сказали, что нужно переписать, так как выводы экспертизы неправильные."

П.С.
Бандеровцы с момента своего прихода к власти переписывают всё, что только возможно.
Включая историю.
Потому что правильным может быть только то, что нравится бандеровцам.
А бандеровцы, как известно, люди миролюбивые. Они никого никогда не убивали. Поэтому какой там ещё хлороформ?! Не-не-не. Сейчас пригласят правильного эксперта и он напишет, что сгоревшие одесситы сами себя сожгли, протестуя против действий России.
Вот это будет идеальное экспертное заключение!
Но не в этот раз. Как передавалось, результаты экспертизы, документы и сопутствующие материалы дела Искрук прихватил. Для трибунала над нацистами.

https://goo.gl/5yo1HS

Популярное в

))}
Loading...
наверх