Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Владимир Путин – главная историческая личность наравне с Пушкиным и Сталиным
Сергей Манаков 26 июн, 19:19
+1 0
Донецк – «борьба с коррупцией» в стиле бывшей Украины
Мария Зубкова 26 июн, 18:26
+1 0
Донецк – «свобода» в желто-голубом стиле
Мария Зубкова 26 июн, 18:25
0 0

«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля

развернуть

Понятно, что по европейским нормам морали Машу надо было забрать у родителей при помощи ювинальных органов и отдать в дурдом, то есть детдом, где ее на всякий случай научат быть мальчиком, а еще пользоваться айфоном, чтобы она не доставляла взрослым беспокойства ни сейчас ни в будущем.



«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля

В каждой шутке есть только доля шутки. Над ней смеются только потому, что видят в шутке реальность. "Маша и медведь" уже давно превратилось в оружие Кремля. И не просто оружие, а оружие массового поражения, гораздо более опасное, чем атомное, потому, что каждая его боеголовка (серия) поражает десятки и сотни миллионов голов.

На днях случилось историческое для соцсетей событие. 17 серия мультсериала «Маша и Медведь» на ютуб канале Get Movies взяла 2 миллиарда просмотров.

Чтобы вы понимали, в истории сервиса, только пятый ролик за все время преодолел этот рубеж. А еще, это единственный мультфильм, преодолевший данную отметку. Да что там, мультфильм. Вообще в первой топ десятке популярности есть только девять видеоклипов музыкальных групп и мультфильм «Маша и Медведь».

Почему вдруг поднято столько шума в связи с этим событием?



Для начала спрошу, кто и сколько раз видел 17-ю серию сериала «Маша и медведь»? А кто десять раз ее просмотрел? Для чего спрашиваю? Население России менее 150 миллионов человек. Если каждый россиянин от грудного младенца до беззубой старухи посмотрит ролик по ПЯТНАДЦАТЬ раз и только на канале Get Movies…

Кстати сколькие из зрителей знают о существовании этого Ютуб канала? Так вот если каждый россиянин просмотрел бы этот ролик с канала Get Movies по 15 раз, тогда бы мировое сообщество не стало бы переживать и не начало еще пять лет назад настоящую травлю этого популярного российского мультсериала.

О какой травле я говорю? Сейчас поясню. Но для начала хочу вспомнить историю из своей жизни.

Один мой знакомый педиатр, когда его спросили, а ничего страшного, что ребенок такой непоседливый и может его поведение надо как-то скорректировать сказал: вы радуйтесь, что у вас абсолютно нормальный ребенок. Вы что от него хотите, чтобы он сидел все время на стульчике и игрался на айфоне (современная траскрипция рассказа)? Вы точно этого хотите?

Вот и Маша абсолютно нормальный ребенок, который играет в абсолютно нормальные подвижные игры. Ну да шкодит, а что это для детей ненормально? С каких пор? Вообще, я считаю, что Машу можно считать пропагандой здорового образа жизни среди детей. Вместо этого… как только сериал завоевал популярность, ее начали травить во всем «прогрессивном» мире. И в России в том числе.

Примечательно мнения экспертов и цензоров по данному поводу. Например, вот вам цитата-вывод из материалов поданных Украинской национальной экспертной комиссией по вопросам защиты общественной морали в 2012 году президенту Януковичу (кстати, скопированном с мировых так сказать исследований). Повторяю это было еще до Майдана, при так называемом «пророссийском» президенте Януковиче:

Российский мультсериал «Маша и Медведь», это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий (на 2012 год) Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.

Кстати, подобная аргументация копируется из издания в издание во многих странах мира, что говорит о высоком уровне заказа операции по дискредитации мультфильма.

Понятно, что по европейским нормам морали Машу надо было забрать у родителей при помощи ювинальных органов и отдать в дурдом, то есть детдом, где ее на всякий случай научат быть мальчиком, а еще пользоваться айфоном, чтобы она не доставляла взрослым беспокойства ни сейчас ни в будущем.

Как мы понимаем, после победы Майдана «Маша и Медведь» стала персоной нонграта на украинском телевидении. Ровно год назад Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины заявил, что «Маша и Медведь» угрожают национальной безопасности страны.

«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля

Смешно? А вот господам не до смеха.

И ведь дело тут вовсе не в Украине? Не украинцы сделали сериалу миллиардные просмотры. Тут проблема общемирового уровня.

И не об общественной морали пекутся все подобные исследователи и чиновники. Они прекрасно понимают, что супер мега популярный детский сериал, показывающий нормального ребенка, и при этом фактически пропагандирует русский образ жизни, это страшное оружие в гибридной войне. Миллионы, нет, десятки и сотни миллионов детей, видят в нем нормального русского ребенка, которого не надо бояться, а которому хочется подражать.

А потом все эти дети вырастут и…? Что с ними прикажете делать? Конечно, надо это безобразие запретить и искоренить. И большие испуганные дяди попробовали искоренить. Но не тут-то было. Каждая серия сериала расходится по сети сотнями миллионов просмотров (и это только на одном ресурсе).

Ни один хваленый американский мультфильм не имеет сегодня такой популярности в мире, как «Маша и Медведь». Каждая его серия просматривается огромными тиражами, а продолжения ждут с нетерпением огромное количество малышни (и взрослых).

«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля

В XXI веке оружие это не только танки и самолеты. Телевидение это тоже оружие. И интернет это оружие, а мультфильмы уже давно стали оружием. Вспомните, как на советских мультиках воспитывались целые поколения.

В начале 1960-х годов один простой русский парень Юрий Гагарин пробил железный занавес и покорил своей улыбкой весь мир. А сегодня такая же улыбающаяся русская девочка Маша сделала по сути то же самое. Она покоряет умы детишек всего мира и это прекрасно.

А потому вопреки заказному мнению западных экспертов, пока в мире существуют такие обаятельные и жизнерадостные дети как Маша и терпеливые и добрые мишки, все у нас будет хорошо.

http://naspravdi.info/analitika/masha-i-medved-sekretnoe-oruzhie-kremlya



П.С.
Мультик несет много познавательного, обучающего. В каждой серии имеется мораль.

Мульт прекрасно доносит культурологическую информацию:
- наш красивый лес
- прекрасную нашу зиму с огромными белыми сугробами
- а Деда Мороза и новогоднюю ёлку в одной из серий?
Для нас это обычно и привычно, но для иностранцев - интересно.

Кстати. Мишка оказывается не дурак и выпить). Вот, спрятанная заначка:


4:09 ролика17-й серии
«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля

4:12 ролика
«Маша и Медведь» секретное оружие Кремля


Перечень роликов с наибольшими просмотрами на Ютубе


Иностранцы о мульфильме:

Немцы


Итальянцы


А на этом ролике прикольно послушать 4:48-4:50)))

https://goo.gl/0XQMCR


Ключевые слова: Маша и Медведь
Опубликовал Сергей Манаков , 19.03.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Абигайль Стивенс (комина)
Абигайль Стивенс (комина) 21 марта, в 04:29 И КВН и мультик вселенского масштаба- мощное оружие Кремля----вот про Розку Сябитову ещё забыли--- Текст скрыт развернуть
0
boris bayanov
boris bayanov 21 марта, в 04:41 Маша - гордость наша! Текст скрыт развернуть
14
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 21 марта, в 04:49 Корейцы поняли всё по своему. Животных нужно съесть, и зачем Маше медведи? И почему волки ехали не правильно, и зачем им такси? Текст скрыт развернуть
1
Д.Афиногенов
Д.Афиногенов 21 марта, в 05:05 Блин прекрасный мультфильм добрый, забавный, лучший из всех современных. Причем каждый, от мала до велика, найдет в нем что то для себя. Побольше бы таких! Текст скрыт развернуть
22
Ксения Фотина
Ксения Фотина Д.Афиногенов 21 марта, в 05:53 И главное: - эти русские опять что-то гениальное отчебучили! То ( пАААньмашь) у них улыбка Гагарина, то эта удивительная вольная, как и всё ДЕТСТВО, находчивая, юморная, современная девчушка.
НЕТ! С Россией и по-правде шутки плохи! Надо замиряться...А как ?! Засунули в черепную коробку Западу ежа наши безусловно одаренные ребята-постановщики!
Поэтому им и БРАВО, и БРАВИССИМО!.
А украинским временьщикам - нищебродам долгий, несмываемый позор!
Текст скрыт развернуть
12
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина) Д.Афиногенов 21 марта, в 17:43 А вы знаете, что кто-то на мейле ответил на вопрос где придумали мультик? - Ответили, что в России но это плагиат с корпорации монстров (США). И видимо ответчику не пришло в голову, что Маша и медведь - это два классических персонажа русской сказки, и монстры тут даже никому не снились))) Текст скрыт развернуть
2
Д.Афиногенов
Д.Афиногенов Надежда Милых (Морина) 21 марта, в 18:09 Если я не ошибаюсь-первые серии Маши вышли раньше корпорации монстров. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Строганов
Алексей Строганов 21 марта, в 05:27 "Идём-идём лечиться! Идём-идём лечиться!.." - я ржал, как конь, и от этого плакали соседские дети... Текст скрыт развернуть
12
Воронков Виктор
Воронков Виктор 21 марта, в 05:39 То есть очень талантливые люди запросто делают Россию великой.
Но понимают ли это русские?
Нет.
В России в 48 раз меньше изобретателей чем в США.
Затравили.
Текст скрыт развернуть
2
Voland 3D
Voland 3D Воронков Виктор 21 марта, в 09:25 Изобретателей в России всегда хватало.. просто в США им ПЛАТЯТ а у нас как всегда НЕТ... патриот должен пахать бесплатно (на миллионные зарплаты государевых людей чиновников) таков менталитет... Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор Voland 3D 21 марта, в 23:47 Ну Вы и фантазер!
В Калининградской области я нашел ОДНОГО реального изобретателя.... и где это их хватает?
Текст скрыт развернуть
0
Voland 3D
Voland 3D Воронков Виктор 22 марта, в 09:27 Ну и КАК вы их искали? нормальные изобретатели по улицам с криками что они изобретатели не бегают (а подают заявки в Роспатент http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/inventions...) но СМЫСЛ? ваши расходы и нервы никак не окупят ваши предложения.. в России НЕ ВЫГОДНО быть изобретателем (без мощной поддержки по крайней мере) Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Voland 3D 22 марта, в 11:57 У нас есть патентоведы (6 штучек) и интернет и журнальчики.
А патенты это барахло - в зачет идут только те патенты, по которым выпускается продукции.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ломакин
Валерий Ломакин 21 марта, в 06:30 в этом мультике каждый видит себя..... Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб 21 марта, в 09:36 В то время как все прогрессивное человечество сидит у айфонов и разглядывает в Фейсбуке раскрашенных в радужные цвета извращенцев, русские осмелились показать всему миру девочку Машу и ее медведя, которая почему то счастлива. Нет, конечно мир и так знает, что в России везде ходят медведи, но где ювенальная юстиция? Почему до сих пор не показали, как Машу забирают в детдом, а ее родителей судят? Как можно демонстрировать детям других стран такой отрицательный пример? Где, наконец, в мультфильме негры и лица нетрадиционной ориентации? Нетолерантно это. Люди могут подумать, что в русских лесах даже негры не встречаются. Дисней же явно показал, что в каждой сказке должен быть негр и извращенец, без этого цивилизация невозможна.
Опять рука Кремля разрушает истинные ценности западного мира?
Текст скрыт развернуть
6
Tina Tina
Tina Tina 21 марта, в 13:50 Согласна с автором!!!)))В Машке я вижу нас - малышей , ещё советского времени)))Ведь мы, в том возрасте и воду носили вёдрами( правда ведро меньше размером, чем у взрослых) и печь топили, в доме порядок наводили, перед тем. как бежать на улицу.С детских лет умели шить, вязать, печь блины и стряпать пельмени...т.д.А у тех, кто держал скот и домашнюю птицу, ещё и ухаживать за ней умели!!!Нас не надо было заставлять что то сделать по дому, занимались сами и учились сами!!!Что умеют нынешние дети?Действительно - только играть на смартфоне...((( Текст скрыт развернуть
6
Анатолий Смольняков
Анатолий Смольняков 22 марта, в 00:13 Создателям мультика Государственную премию!!! Кто "ЗА!!!" Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Блог
Владимир Путин – главная историческая личность наравне с Пушкиным и Сталиным
Сергей Манаков 26 июн, 19:19
+1 0
Донецк – «борьба с коррупцией» в стиле бывшей Украины
Мария Зубкова 26 июн, 18:26
+1 0
Донецк – «свобода» в желто-голубом стиле
Мария Зубкова 26 июн, 18:25
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+27 35

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/