Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин

развернуть
Президент 11 декабря встречался с правозащитниками на Совете по правам человека. На сайте Кремля вечером 17 декабря опубликовали полную расшифровку встречи. Владимир Путин признал, что в сфере охраны лесов и лесной промышленности России существуют проблемы, а государство пока не может навести порядок в отрасли.

«Действия государства в этой сфере – в сфере защиты лесов в данном случае – неэффективны, не удается государству навести порядок. Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная», – говорится в расшифровке Совета.
Президент заявил, что подключил к этой проблеме Общероссийский народный фронт. Глава государства пообещал проработать предложения правозащитников.

«И на Дальнем Востоке, и в центральной части, если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступных для человека регионах, потому что вырубают там, откуда вывезти легче всего. А это что? Это там, где дороги есть, там, где люди живут в основном», – отметил Путин.


источник
Знакомьтесь: Валентик Иван Владимирович
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства
"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин

40-летний Иван Валентик отпраздновал свадьбу с 28-летней Ниной Сергеевой в обстановке строжайшей секретности (март 2018 года)

Глава Рослесхоза, заместитель министра природных ресурсов и экологии Иван Валентик женился на своей секретарше Нине Сергеевой, бросив супругу и двоих детей. Младшему сыну чиновника недавно исполнилось два года.

В пятницу вечером у ресторана-теплохода «Ласточка» парковались автомобили с высокопоставленными гостями молодожёнов. Однако список приглашённых оказался необычайно маленьким: поздравить Ивана и Нину приехало около 35 гостей, среди которых были и родители главы Рослесхоза.

Пока гости произносили трогательные тосты и поднимали один за другим бокалы, целый «десант» охранников отвечал за конфидециальность мероприятия: по строгому настоянию жениха, на свадьбе не должно было оказаться ни одного «лишнего» человека.



"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин



"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин


По данным LifeNews, церемония обошлась чиновнику почти в миллион рублей. 100 тысяч было заплачено за услуги тамады-ведущего Валерия Чегинцева, за сам банкет госслужащий выложил 750 тысяч рублей, а артисты попросили за выступление 80 тысяч.

Всю церемонию заместитель министра природы РФ Сергея Донского бережно держал за руку свою возлюбленную, не сводя с неё взгляда, полного обожания.

Думаю, понятно, кто у нас главный. Мнение Ниночки является для меня неоспоримым, — признался жених, произнося тост в честь новоиспечённой супруги.



"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин


"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин


"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин

После банкета счастливые влюблённые отправились в отель Radisson. Парочка поселись в номере «для молодожёнов», стоимость проживания в котором в сутки составляет 43 тысячи рублей.



Фото: Instagram
Фото: Instagram




Фото: Instagram
Фото: Instagram



Фото: Instagram
Фото: Instagram



Отметим, что 28-летняя жена чиновника начала свою карьеру в министерстве около пяти лет назад, устроившись на позицию личного секретаря Ивана Валентика. Спустя несколько лет плотного сотрудничества между начальником и помощницей пробежала искра. А почти год назад социальные сети Сергеевой начали пестреть снимками с различными атрибутами роскошной жизни. Секретарь главы Рослесхоза проводит частые каникулы на Мальдивах, публикуя оттуда фотографии яхт и ресторанов. За сумками Chanel и Burberry из новых коллекций Нина ездит в Париж.

Фото: Instagram
Фото: Instagram






Фото: Instagram
Фото: Instagram





Фото: Instagram
Фото: Instagram





Во дворе здания Министерства природных ресурсов и экологии Нину после работы поджидает чёрный внедорожник «Мерседес». Вызывая жгучую зависть у своих подписчиц, жена Ивана Валентика регулярно демонстрирует новые покупки из ювелирных бутиков Chopard и Tiffany — в последнем пара приобрела обручальные кольца.

источник

На 40 процентов снизился объем незаконно заготовленной древесины в Иркутской области, сообщил последние данные мониторинга ситуации заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Иван Валентик 5 дней назад... источник

Может и поболее можно снизить, если почаще в Инстаграмм секретуток заглядывать???, а то у бедного чиновника уже денег на алименты двум маленьким брошенным сыновьям нет подробнее

18 мая 2018 года Указом Президента РФ Кобылкин Дмитрий Николаевич был назначен министром природных ресурсов и экологии РФ. Может ему стоит присмотреться к своим замам??? Правда любовью к роскоши, будучи ранее губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа тоже отличался.

Кто у него там секретутка??? Женат, трое детей. Поосторожнее надо быть.


Опубликовал Сергей Манаков , 18.12.2018 в 11:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Серёга ///
Серёга /// 18 декабря 18, в 11:50 Плохо что ВВП поздно об этом узнал или не хотел знать Текст скрыт развернуть
1
Сергей Фурсов
Сергей Фурсов Серёга /// 18 декабря 18, в 12:22 Это не так!Из Алтайского края обращались и к ВВП и в ФСБ,и Прокуратуру,-бесполезно! Текст скрыт развернуть
2
Виталий Подупейко
Виталий Подупейко 18 декабря 18, в 12:03 А кто как не ВВП упразднил Министерство лесного хозяйства с чьей-то подсказки, нанеся непоправимый вред этой отрасли своим решением. Теперь "признает" коррупцию и мошенничество. Где нормальный закон о борьбе с коррупцией. Где конфискация имущества, которая является главным дамокловым мечом для любого коррупционера. У вас же большинство в Думе, можете принять любой закон, если захотите. Значит желания нет.
Текст скрыт развернуть
4
Kobra64 Kobra
Kobra64 Kobra 18 декабря 18, в 12:09 Пиздит путя , как Троцкий. У нас , везде, куда ни кинь, в любой отрасли Сплошное воровство и коррупция.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Петров
Владимир Петров 18 декабря 18, в 12:12 До тех пор, пока разрешение на ведения какого-либо бизнеса будет зависеть только от ОДНОГО чиновника. коррупция будет процветать с неизбежностью Закона Природы (ЗП).
А ЗП невозможно отменить даже в том случае, когда он ОЧЕНЬ кому-то не нравится!
Его не сможет отменить даже Путин!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Фурсов
Сергей Фурсов 18 декабря 18, в 12:25 "В ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАСПРОСТРАНЕНЫ КОРРУПЦИЯ И КРИМИНАЛ", СООБЩИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН"!!!!!!!!!!Да,ладно!Об этом даже новорожденный в России знает,только говорить не может.Пока не умеет!Путину бы вспомнить обращение представителей Алтайского края лет 6 назад по этому поводу! Текст скрыт развернуть
3
абрам вербин
абрам вербин 18 декабря 18, в 13:12 Напомню, что после ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
-2
Виктор
Виктор 18 декабря 18, в 13:29 "Президент заявил, что подключил к этой проблеме Общероссийский народный фронт." А зачем президент, если он ничего не решает? Не подключать надо, а сажать расхитителей народных ресурсов. А где прокуратура, ФСБ и другие спецслужбы? Текст скрыт развернуть
3
Валерий Максимов
Валерий Максимов 18 декабря 18, в 13:44 Сколько лет народ "долбит", ЧТО В ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СПЛОШНОЕ ВОРОВСТВО!!! А до президента только дошло, однако в доле был?.... Текст скрыт развернуть
1
Алeкс Ярмаркa Мaстеров
Алeкс Ярмаркa Мaстеров 18 декабря 18, в 14:05 Вот тебе раз , десятилетиями в России хищническим способом вырубается реликтовый лес , о чём знают даже дети , а президент только прозрел . А государство пока не может навести порядок , но скорее не хочет , потому , как морда в густом пуху . Текст скрыт развернуть
3
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS Алeкс Ярмаркa Мaстеров 18 декабря 18, в 16:03 разорили и уничтожили Министерство лесного хозяйства СССР-что хотели то и получили! Раньше сколько вырубил-столько и вырастил- с одной площади веками кормились-а теперь вырубил и пошел дальше рубить Текст скрыт развернуть
2
Юрий Пережогин
Юрий Пережогин 18 декабря 18, в 14:30 Ждут, когда рак на горе свистнет?
А, что такое рак?
Это, когда Россия, вместо тайги, получит голую степь, как в Казахстане, а может и, как в пустыне Сахары!
Бал Сатаны! Веселье продолжается!
А, в остальном прекрасная маркиза, всё зашибись, всё зашибись!
Текст скрыт развернуть
5
Юрий Пережогин
Юрий Пережогин 18 декабря 18, в 14:30 Ждут, когда рак на горе свистнет?
А, что такое рак?
Это, когда Россия, вместо тайги, получит голую степь, как в Казахстане, а может и, как в пустыне Сахары!
Бал Сатаны! Веселье продолжается!
А, в остальном прекрасная маркиза, всё зашибись, всё зашибись!
Текст скрыт развернуть
0
марат хакимов
марат хакимов 18 декабря 18, в 14:47 когда   же   в   России,   вновь  появится   ХОЗЯИН!,   а   не    марионетка,   имеющий   все  рычаги   власти  и    жалующийся,   что   все   вокруг   разворовывают... Текст скрыт развернуть
2
Иван Васильев
Иван Васильев 18 декабря 18, в 18:24 И где же Ваши действия, президент? Вы хозяин земли русской или кто? Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 18 декабря 18, в 18:50 А кто же создал условия для коррупции и криминала? Текст скрыт развернуть
2
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 19 декабря 18, в 14:56 ...да наше правительство НЕ сидит на своих местах,а ЛЕЖИТ.....за редким исключением... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Осепян
Sasha Lux
да пизда ей придет в случае чего.
Sasha Lux Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
beard11 beard11
Виктория Виктория
Они одной крови....
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
0 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+32 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Николай Приходько
Да, поддерживаю.
Николай Приходько 17 января, в 09:56
Последние темы сайта
Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны
Сергей Манаков 20 янв, 20:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В один день потеряв мужа и пасынка, Наталья Бехтерева поняла, как рискованно заглядывать в «зазеркалье»
Сергей Манаков 20 янв, 19:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дмитрий Быков-Зильбертруд: не было реабилитации нацизма! И вообще большевики выиграли войну!
Сергей Манаков 20 янв, 18:47
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2045 499
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1552 428
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1436 348
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Леон Дукин
  • Игорь Семиногов
  • виталий голь
  • Анатолий Гришин
  • vrut
  • Олег Молотков
  • Юрий Свет
  • Асикритов Сергей
  • Сергей Явнов
  • Вита Чедия
  • Вера Петрова
  • мария кучерявая (Шейко)
  • xe es
  • Геннадий Б
  • Владимир Лютов