Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Валерий Чилап
  • Елена Ужва
  • Михаил Стасов
  • Олег Жирнов
  • Сергей Пастухов
  • Дмитрий миськевич
  • Сергей Чуприн
  • Светлана Т
  • Nemaro
  • Виталий Добродеев

Донецк – борьба с вредными привычками в Нормандском формате

развернуть

Донецк – борьба с вредными привычками в Нормандском формате 

Да, вредные привычки отмирают нелегко. И олигархи никак не хотят поверить, что их власть в ДНР кончилась раз и навсегда.

 

Казалось бы, уже и сам Ахметов, причем лично, признал, что назад, т.е. в Донецк, ему дороги нет, но… Вот просто так взять и отказаться от власти? Если нет реальной власти, то необходимо создать хотя бы ее видимость, иллюзию.

 

Так и получилось, что теперь «камнем преткновения» для панов стала многострадальная Донбасс-Арена. Оказывается, право играть на ней есть только у самого Ахметова и его «шахтеров». Ну, еще волонтеры пана Рената могут мячик погонять – всем остальным – ни-ни! Только обслуживать данную махину, чтобы не заржавела и не развалилась, ремонтирвоать после обстрелов, да не забывать поливать прилегающие территории, чтобы не засохли.

 

Самое интересное, что якобы «запрещает футбольным клубам ДНР играть на Донбасс-Арене» (цит.) уже и не сам пан Ахметов (он в общем даже и не против), а сбежавший из Донецка при первых же обстрелах «Шахтер». Каким боком бывший «Шахтер» может диктовать условия футбольным клубам ДНР? – тайна великая есть. Глубинный смысл которой понятен исключительно укросми и киевской хунте.

 

И ведь уросми не устают вещать о том, что в ДНР – одно сплошное беззаконие и нажитое «кровавым трудом» имущество беженцев-переселенцев власти Республик беззастенчиво забирают себе, прямо как в Киеве. А тут сказали нельзя и все. Как-то одно другому противоречит – то забирают ополченцы имущество, то не забирают, то закон, то не закон. Паны,  определитесь в конце концов.

 

Кстати, а почему паны из бывшего «Шахтера» живут исключительно за границей, а не на желто-голубой в мелкую звездочку территории? Безвизовый режим осваивают? Ну-ну…  

 

Но если Донбасс-Арена так нужна пану Ахметову, как никак памятник себе, причем рукотворный. Либо панам из «Шахтера», т.к. с нею связаны самые приятные воспоминания в их жизни, так, паны, забирайте – по частям. По-другому переслать не получится. Причем отправка и пересылка - за счет получателя.  Можно даже Георгиевской ленточкой перевязать и бантик. Но просто так стоять и занимать место ничто не будет. Одна аренда земли стоит многого. А про ее оплату на территории бывшей Украины и говорить нечего – суммы просто зашкаливают. Даже если платить в рассрочку и с ушами залазить в кредитное рабство.    

 

Просто люди, вне зависимости от возраста, пола или вероисповедания, обожают поговорить. О чем? Да обо всем и не о чем. Поэтому и очередные Нормандские встречи прошли в формате Русского романса «Поговори со мной, гитара семиструнная…». Поговорили…

 

И на следующее утро изрядно помятого (впрочем, как всегда) пана Вальцмана-Потрошенко показали по ТВ с очередным торжественным заявлением о том, что ни о чем Нормандская четверка так и не договорилась, т.к. обсуждали дорожную карту. В результате с треском провалившихся многочисленных попыток объяснить пану Вальцману-Потрошенко, что значит карта и значки на ней, решение о том, что он – топографический к…н, т.е. в картах плохо разбирается, было принято единогласно, но дальнейшие встречи обязательно принесут дальнейший прогресс. В этом пан Вальцман-Потрошенко ни капельки не сомневается, т.к. контурные географические карты для 5 класса Российского образца он уже купил.

 

Вот краткий итог встречи Нормандской четверки 19 октября 2016 года.

 

И пока пан Вальцман-Потрошенко учится читать карты, укрармия с удовольствием продолжает обстреливать ДНР и ЛНР, а ОБСерьЕ констатировать, что нарушений нет, вот только обстановка почему-то накаляется да и количество обстрелов повысилось, мирные жители Донецка готовятся к зиме. По утрам уже все крыши белые, а иней плотным хрустящим ковром укрывает землю. Холодно, морозно и от дыхания в прозрачный утренний воздух поднимается пар. Отопление у нас есть. Теперь наступают мирные будни – боремся с завоздушинами в трубах. И дай Бог, чтобы всем была знакома только эта борьба. Счастья Вам!         

 


Опубликовала Мария Зубкова , 20.10.2016 в 18:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Конопля — тайное и запрещенное лекарство от многих недугов!

Конопля — тайное и запрещенное лекарство от многих недугов!

Конопля, или Cаnnabis, с латинского переводится как «Полезная» (! Уже около века большой бизнес и фармацевтические компании всего мира скрывают лекарство о

Сергей Манаков 24 сен, 20:05
0 0
Россия без грязи и лжи

Россия без грязи и лжи

https://youtu.be/K5eOzQ0pbHE

Сергей Манаков 24 сен, 19:55
0 0
Бандеровцы в центре Питере в футболках с надписью "Путин х****о".ПОЗОРИЩЕ!!!

Бандеровцы в центре Питере в футболках с надписью "Путин х****о".ПОЗОРИЩЕ!!!

https://pbs.twimg.com/media/DKfIA_lXUAAl1G6.jpg

Сергей Манаков 24 сен, 19:21
0 0

Последние комментарии

НЕВПОПАДНЫЙ
!
НЕВПОПАДНЫЙ Monkey is tired of living ч.2
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ