Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Сводки от ополчения. Обстрел Донецка 05.11.2017

Сегодня, около 17 часов украинские силовики со своих позиций в районе населенного пункта Авдеевка с помощью РСЗО «Град» обстреляли территорию ДНР. Было выпущено 120 ракет с направления Авдеевки, из них 40 в направлении донецкого аэропорта и 80 – в направлении н.п. Яковлевка Ясиноватского района ДНР.



Сегодня за «взлётной» с 16:30 был четко слышен шум работы РСЗО БМ21 «"Град". Украинцы мощно и гулко ударили по северным окраинам Донецка из РСЗО! Ополченцы ответили артиллерией только через 40 минут! Видимо, боятся открывать огонь в ответ и ждут пока по цепочке пройдет информация от них до самого верха и оттуда уже приказ к ним.



За взлётной полосой украинская, реактивная артиллерия. Съёмка в 16.50



Огонь вели военнослужащие из недавно прибывшего по ротации батальона технических групп 25 отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ.

Около 19:00 в Донецк прилетало не только по окраинам. Киевский р-н содрогался.

С 18:55 бой усилился. В район Ветки 6 прилетов. Также прилеты в районе рынка "Маяк", впервые за 2 года. Путиловка --- 4 прилёта "Гиацинт" 152 мм.

По н.п. Спартак противник применил артиллерию 152 мм, выпустив более 20 снарядов.
По данным от местных жителей н.п. АВДЕЕВКА, на западной окраине города выявлено 6 единиц самоходных артиллерийских установок, которые ведут огонь по территории ДНР.

На 20:00 обстрел продолжается - попадает по жилым районам города Донецка, пос. Спартак, Жабичево, Яковлевка, Веселое. Обстреливается ДАП - бьют по началу взлётки/аэропорт.

Киевский район
- 58 училище - повреждено остекление
- проспект Киевский 5 б (попадание в дом),
- проспект Киевский 5 а, 63 а (возгорание дома);
- ул. Аристова 7 (фасад и остекление).
- Попадание во двор Славутича, торец дома 3б
- Комфи - попадание
- попадание на территорию шахты Засядько
- Киевский 63а - возгорание. Работает МЧС

Популярное

))}
Loading...
наверх