Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Донецк – суров закон, но…

Как может киевская хунта осудить нападение на центр Россотрудничества в Киеве, если паны сами же это нападение и анонсировали? Единственное, что паны могут осудить в данной ситуации, так это то, что укропатриоты мало «сувениров» оттуда прихватили да мало напакостили. А МИД России требует осудить сей хероический акт бандерофашистов?

! За шо?! Ведь это – очередная «мирная акция протеста» в желто-голубом стиле.

Ну вот любят укропатриоты воевать с женщинами, детьми, стариками, памятниками, домами да еще с чужим имуществом. Причем, единственное, что гарантировано вызовет реакцию укропатриотов – это удар по карману, хотя… То, как киевская хунта выбивает карманы граждан бывшей Украины, невольно наводит на мысль, что майданизм – это болезнь. Превратившая некогда цветущую и богатую страну в гнилой придаток американской «демократии». Вылечить уже нельзя. Чтобы не было заражения, проще ампутировать и пусть киевские паны варятся в своем собственном соку, под кровавым бандерофашистским соусом.

Проблема в том, что вариться тихо сам с собой киевской хунте неинтересно, поэтому паны всеми силами пытаются развязать с Россией войну. Забывая при этом, что никому не удастся остаться в стороне и спрятаться в Европе.

В то время, когда укровояки практически без передышки бьют по ДНР, пытаясь сравнять с землей Горловку, маленькие сельские домики окрестных сел, когда канонада гремит каждую ночь, жизнь в Республике продолжается, всем панам на зло. В музеях для детей открыты множество экспозиций, а в конкурсе, который недавно проводил Краеведческий музей Донецка, приняли участие и дети из временно оккупированных укроармией территорией. На прошлых выходных в парке им. Щербакова провожали Масленицу, с песнями, с ярмаркой, с блинами, - весело и ярко. Было очень много людей, но до конца не выстояли – холодно. Просто мирным жителям ДНР скакать, в отличие от укропитеков, некогда, надо жить. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх