Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Петров и Боширов, видимо, запугали



Постпред США в ООН Никки Хейли уходит в отставку

Постоянный представитель США Никки Хейли в ближайшее время уйдет в отставку со своего поста. Соответствующее решение принял президент Дональд Трамп.

Как сообщает Axios.com, Хейли обсуждала этот вопрос с главой государства еще на прошлой неделе, однако многие работники администрации Трампа удивлены новостью.



Точные сроки отставки пока не сообщаются. По данным пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, дипломат вновь встретится с Трампом в Овальном кабинете вечером 9 октября (по московскому времени).

Никки Хейли - одна из ключевых участниц команды Дональда Трампа. На своем посту она запомнилась непримиримой политикой по отношению к России и неоднократными обвинениями.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх