Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Зрители телеканала Порошенко голосуют за отказ от Донбасса



Подавляющее большинство зрителей телеканала «Прямой», считающегося подконтрольным администрации Петра Порошенко, высказались за отказ от неподконтрольных Киеву республик Донбасса.

Так, на вопрос: «Стоит ли Украине временно отказаться от оккупированной части Донбасса?» положительно ответили 68% зрителей.

Всего в голосовании приняли чуть более четырех тысяч зрителей.

Такой результат удивил телеведущего Евгения Киселева. «68% говорят «да». 32 говорят «нет». Больше четырех тысяч звонков, а это значит, что вопрос не оставил наших зрителей равнодушными. Я это не комментирую, судите сами».

Итог опроса в своем блоге прокомментировала помощница депутата Верховной Рады Виктора Балоги Алена Яхно, давно ратующая за отказ от Крыма и Донбасса ради «европейской интеграции».

«Наконец-то здравый смысл восторжествовал, наконец-то пришло понимание, что в ХХI веке главная ценность — это люди, а не территория. Что можно сохранить территорию, но потерять страну… Наконец-то осознали, что лучше ампутация, чем загнивание всего организма», — написала она.


Популярное

))}
Loading...
наверх