Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

ФСБ кошмарит Украину

Украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил об очередном... даже не знаю как это и назвать. Решайте сами.

фото nikcenter.org

В общем, по его словам, Федеральная служба безопасности России перекрыла поставки деталей военного назначения для Укроборонпрома. Об этом Луценко заявил во время заседания ВСК по расследованию коррупции в оборонном комплексе сегодня, 13 марта.

"Новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности сделаны в том числе из-за того, что Укроборонпром закупил по подобным схемам часть необходимых изделий. ФСБ на прошлой неделе перекрыла все - по крайней мере все нам пока что известные - схемы перевозок", - сказал Луценко.

Вот такая загогулина, понимаешь ли.

Как только их не называли - и "мощные", и "бьющие точно в цель", и тут такой конфуз.

"Громы" там всякие, "Коршуны" и прочие "Ольхи".

А как позировали, какие слова говорили!

Вы только поглядите - орлы, как есть орлы!

Увы, не срослось... бывает...

Не очень понятно в данной ситуации, кто чей агент.

С одной стороны, контрабандные каналы перекрыты, а расхитители социалистической собственности бюджета пойдёт под суд. Ну или не пойдут, это как фишка ляжет.

А с другой, получается что? А то, что вроде бы Гладковского (это хохловор такой) и Ко поймали на схемах в оборонке. То есть их нужно наказывать. Но в то же время именно благодаря этим схемам стало возможным создание новейших украинских ракет средней дальности. То есть нужно не наказывать, а награждать...

М-да... Ну и как натянуть одно на другое?

И что характерно, где теперь брать комплектующие, совсем непонятно - "Другого пути [кроме воровства/контрабанды - прим. ред.] у оборонпрома я не знаю: в моментах, когда речь идет об уникальных узлах и деталях, наладить производство которых даже в Советском Союзе занимало десятки лет", - констатировал Луценко.

Куда ни кинь, короче.

Я вот чего подумал-то - а сам Луценко не агент ли? понятно чей.

Запросто ведь, потому как всю малину, по сути дела, ...эээ... обгадил.

Но всё же сумел послать мощный сигнал для тех, кто понимает!

https://aftershock.news/?q=node/738084

Популярное

))}
Loading...
наверх