Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

За 5 лет Россия сделала в Крыму больше, чем Украина за 25 – Der Globus Deutschland



За пять лет в составе России в Крыму было достигнуто больше, чем за 25 лет в составе Украины, "аннексия" на деле оказалась ренессансом полуострова, пишет Der Globus Deutschland.

Издание вспоминает, что первые протесты сторонников интеграции Украины в Европу против политики президента Виктора Януковича начались осенью 2013 года.

Однако президент Украины попытался сделать политический маневр с помощью сотрудничества с Москвой, потерпел поражение и весной 2014 года вылетел в Россию, после чего в Киеве взяла власть в свои руки оппозиция, а недовольные этим жители Крыма решили вернуть полуостров в состав России.

В 2015 году украинский филиал немецкого Общества потребительских исследований (GFK) провел опрос в Крыму, по результатам которого выяснилось, что 82 процента опрошенных поддерживают присоединение полуострова к России. При этом 51 процент крымских татар говорят об улучшении их финансового положения в течение года после возвращения Крыма в Россию.

Сегодня в Крыму живут более 2,3 миллиона человек, что почти на полмиллиона больше, чем пять лет тому назад. По мнению немецких авторов, демографический прирост показывает истинные результаты присоединения.

Большинство задач, которые поставил президент Путин в области экономики, выполнены или как раз претворяются в жизнь, это относится и к Крыму. Так, обновлен международный аэропорт в Симферополе, введен в строй Крымский мост, проложен газопровод в 400 километров по дну Керченского пролива. В 2018 году на полуострове ввели в строй несколько систем энергообеспечения, отмечают авторы статьи.

По данным агентства TNS Globale, сегодня 36 процентов немцев и столько же итальянцев считают, что Крым является частью территории России. Этого же мнения придерживаются четверть респондентов в Британии и США, отмечают авторы.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх