Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Дмитрий Стешин: Россия должна первой изжить "олимпиадобесие" в 21 веке

Дмитрий Стешин: Россия должна первой изжить олимпиадобесие в 21 веке
Фото: globallookpress.com

По мнению журналиста, сдержанная реакция российского лидера дает основания полагать, что Путин отправил спортивных чиновников в самостоятельное плавание.

Судя по сдержанной реакции президента России Владимира Путина, представители официального спорта "отправлены в самостоятельное плавание без связи с берегом".

Об этом в своем "фейсбуке" написал обозреватель, журналист и публицист Дмитрий Стешин.

По его версии, Путин окончательно принял решение прекратить дела со "спортивными дегенератами", которые только позорят и подставляют Россию, растрачивая вверенные им госсредства не по назначению.

"Надеюсь, Россия первой в 21 веке изживет "олимпиадобесие"(с) и перестанет "желать странного", - пишет журналист. По мнению Стешина, это приведет к тому, что "клоуны", половину своей жизни проводящие на Западе, окончательно туда переедут, а следом за ними и спортивные чиновники, "вот эта свора гладеньких дяденек-марсиан".

"На мегастадионах дети будут играть в футбол по новым правилам - школа на школу, например. Без всяких кубков и турнирных таблиц", - пишет журналист. По словам Стешина, победителям в таких играх будет достаточно наград в виде мороженого и газированной воды "Байкал".

Дмитрий Стешин - специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда".

https://goo.gl/T9nvEh

Популярное

))}
Loading...
наверх