Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Финансирование промышленности и забота «Сбербанка»
Сергей Манаков 21 июл, 11:17
+4 0
Полет Global Hawk
Сергей Манаков 21 июл, 10:46
0 0
Немного юмора
Сергей Манаков 21 июл, 10:27
0 0

Гитлер - идейный вдохновитель НАТО

развернуть

В снятом НАТО видео «лесные братья» Прибалтики предстают героями, которые вели «самую кровопролитную партизанскую войну в Европе против оккупирующих советских войск». Однако в ролике не указывается, что среди «братьев» были гитлеровцы и офицеры СС, что они воевали против войск антигитлеровской коалиции, что

погибли тысячи мирных жителей, включая и тех самых евреев, уничтожение которых признано в том числе и старнами НАТО преступлением проив человечности и военным преступлением. Сегодня НАТО воспевает и восхваляет всё и всех, если это было против хотя бы и давно канувшему в Лету СССР - ведь Союз ассоциируется с Россией. Как буд-то латышские стрелки и все основатели СССР были русскими, равно как и Дзержинский, Сталин, Берия, Алкснис и сотни тыся других большевиков.

НАТО и фашисты – одно и то же?

И хотя в ведущих странах Западного мира до сих пор не принято в открытую поддерживать нацизм, противоречия между Западом и Москвой приводят к тому, что в качестве информационного оружия используется история Второй мировой. В ход уже вовсю идет оправдание тех, кто в открытую помогал фашистской Германии. Остался шаг до прямой реабилитации Гитлера как «борца против влияния России».

Пропагандистский короткометражный фильм посвящен латышским «лесным братьям», которые не только боролись с партизанами-антифашистами, стреляя им в спину, но и принимали непосредственное участие в карательных операциях против мирного населения. Которые помогали гитлеровцам уводить людей в германское рабство.

В том числе, «Лесные братья» участвовали в Холокосте – в уничтожении евреев. Именно об этом злодеянии фашизма больше всего говорят на том же Западе, подчас словно «забывая», что уничтожались и другие народы, особенно – славяне. «Лесные братья» также сгоняли евреев в гетто и концлагеря, служили охранниками в этих варварских объектах.

Выходит, что сегодня, с одной стороны, на Западе царит культ Холокоста, а с другой – идет оправдание тех, кто участвовал и в этом преступлении. И для чего все это? Лишь бы побольнее кольнуть Россию…

НАТО и фашисты – одно и то же?

Ни для кого уже не секрет, что те же страны оказывают всяческую (прежде всего, политическую) поддержку необандеровскому режиму, установившемуся на Украине после так называемого «Евромайдана». Режиму, героями которого являются СС "Галиция" и гауптман Шухеыич, до 43-го служивший в 201-м шуцманшафтбатальоне. Герояи те же - сотнями тысяч вырезавшие в тылу у гитлеровцев поляков и евреев, а уж потом стрелявшие в спину наступающим войскам антигитлеровской коалиции.

Те самые боевики УПА, о которых писал лучший диверсант Гитлера Отто Скорцени: “Во времена наибольшего развития движения Бандеры, в 1946-1948 годы, он командовал более 80 000 солдат, в том числе 10 000 - 12 000 немцев». Причем большинство “сотен” (рот) УПА возглавляли немецкие офицеры (с.454, Скорцени О. “Неизвестная война”,ООО «Попурри», 2003, Минск, Editions Albin Michel S.A. — Paris, 1975.).

Размещение видеоролика, восхваляющего «Лесных братьев» — прямых помощников гитлеризма – это откровенное признание факта - объединенный поход Гитлера во главе с европейскими странами против СССР и нынешнее противостояние - явления одного порядка.

Цель ясна – уничтожить Россию. Обычное ежевековое евростремление. Теперь - с США во главе.

НАТО и фашисты – одно и то же?НАТО и фашисты – одно и то же?
НАТО и фашисты – одно и то же?

НАТО и фашисты – одно и то же?

Целясь в Россию, современная Европа попадает прямой наводкой по своим же собственным ценностям. По своей же собственной истории (так или иначе, ведущие страны НАТО – США и Британия – все-таки тоже внесли свой вклад в разгром гитлеровцев). По собственным же ветеранам, которые принимали участие во Второй мировой войне.

Размещая подобные материалы, НАТОвцы демонстрируют, что они – духовные и идейные братья тех самых нацистов, чьи преступления были осуждены в Нюрнберге. В своей оголтелой русофобии Североатлантический альянс докатился до того, что сам ставит себя на одну доску с фашистами.


    • из Твиттера НАТО:

Is #NATO rewriting history because their founding fathers are #Nazis?

Гитлер - идейный вдохновитель НАТО
Гитлер - идейный вдохновитель НАТО
Гитлер - идейный вдохновитель НАТО

Declassified Papers show that U.S. recruited Ex-Nazis.* *Ex-Nazis do not exist. NATO = NAZIS
https://pbs.twimg.com/media/DEkf0FOVYAIKrK1.jpg

Подробнее - Михаил Он для naspravdi.info УПА и немцы

Ключевые слова: НАТО, нацисты, США
Опубликовал Сергей Манаков , 17.07.2017 в 04:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов 17 июля, в 08:52 Им нужна война? Зря. Они н а д е ю т с я, что в этот раз победят? Вдвойне зря. Даже крыску в угол загонять не следует, она становится очень опасна. А страна масштаба России не страдает коротким дыханием и слабыми оборонительными возможностями. И будет бить так, чтобы никто не остался на ногах и безнаказанным.
Это в прошлой войне спонсоры и заказчики за лужей отсиделись. И то их маленькая Япония куснула слегка.
Текст скрыт развернуть
13
Владимир Разумов
Владимир Разумов Виктор Полуэктов 17 июля, в 11:07 Их надежда - пятая колонна, подпитываемая подрастающим, оболваненным образовательными "реформами", поколением.+ нувориши, готовые продать всё и вся. Текст скрыт развернуть
8
Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов Владимир Разумов 17 июля, в 11:47 Пятоколонников меньше, чем взрослых и дееспособных граждан России - это первое. Второе: когда запахнет реально жареным, начнут работать рефлексы на выживание, а они далеко не всегда и не у всех будут диктовать сдачу противнику. У многих быстро мозги включатся и встанут на место. Особенно при виде того, как с населением атакуемой страны будут себя вести западники. Нас слишком много, поэтому они постараются работать быстро и не заморачиваться гуманизмом.
Соответственно, выжившие из нас будут более чем тверды и стойки в сопротивлении и воле к сохранению Своей Страны и её выживанию.
Запад чует, что потери его в этом проекте будут страшными. Но сам из кризиса выйти уже не в состоянии, поэтому может пойти ва-банк. То есть найти повод и броситься. Единственное, в чём у него сегодня брешь - нет гарантий, что его солдаты пойдут на смерть из западных мотиваций. Которые подходят для экономического или доходного интереса обывателя, но мало подходят для бойни без гарантий выживания. А при нападении на РФ явно будет именно так.
Текст скрыт развернуть
5
Василий Дьяконов
Василий Дьяконов Виктор Полуэктов 17 июля, в 15:30 уже подсчитано что при при оккупации вне зависимости от существующего строя 20% граждан оккупированной страны будут сотрудничать с пришедшими.Из них примерно 10% идут на это сознательно а остальные вынужденно.Сейчас на нашу страну оказывается сильнейшее воздействие в надежде что население поднимется и устроит бардак.Самое страшное что в давлении на население страны в попытках вызвать недовольство проводимой политикой участвуют и оказывают в этом содействие представители управления, банковских структур а также лица наверняка в регионах Прокуратура , менты и бандподполье вылезшее из подвалов и ставшее успешными бизнесменами чуть не в дёсны хлопаются..А потом выясняется что никто ничего не знает и нужен президент для решения вопросов...Такое ощущение что эта свора готова продать всех нас вместе с тем что у нас в стране есть Западу..Постоянные ссылки оглядывание на Запад и вопрос а так ли мы вам лизнули.Некоторые министры даже в посольство США бегали с просьбой не арестовывать счета про депутатов тоже можно сказать что также бегают на инструктажи к пендосам. С войной может отобьёмся а вот с предательством..Проблематично!!!!. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов Василий Дьяконов 17 июля, в 16:24 Но эту проблему придётся решать. Рано или поздно. И чем позднее, тем радикальнее. Текст скрыт развернуть
0
Василий Дьяконов
Василий Дьяконов Виктор Полуэктов 17 июля, в 16:43 не хочется что то таким образом мы уже весь список революций и войн выбрали и так вместо 500 млн нас сколько осталось?.. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов Василий Дьяконов 17 июля, в 17:36 Подход. Но если эти вопросы решат за нас чужие дяди в свою пользу, то нас не останется вообще. Или полмиллиона тех, кто покажется употребим новым хозяевам жизни на какие-то нужды. Полмиллиона от пятисот миллионов. Устраивает? Зато мирно, гуманно и без резких движений. Лет так за 50-70. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Полуэктов
Виктор Полуэктов Василий Дьяконов 17 июля, в 17:38 Поймите, мы для них ч у ж и е. Не свои. И без нас удобнее, чем с нами. Так что без иллюзий. Текст скрыт развернуть
0
Василий Дьяконов
Василий Дьяконов Виктор Полуэктов 17 июля, в 20:01 тут Вы правы..Иллюзий быть не должно быть.. т Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бердников
Сергей Бердников 17 июля, в 10:37 Опасность для России сейчас в другом - российский народ - это не советский народ - и война подобная второй мировой для России может закончиться не так как Великая Отечественная, а так как Первая мировая - на это и есть расчет НАТО и т.п. Чтобы такого не случилось нужна продуманная, справедливая и честная внутренняя социально-экономическая и идеологическая политика в интересах ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ, есть ли она у нас, да и возможна ли она у нас? - хочется верить. Текст скрыт развернуть
7
Владимир Разумов
Владимир Разумов 17 июля, в 11:03 Нацизм - порождение США. Штаты снабжали рейх стратегическим сырьём до самого окончания войны, вывезли Мюллера-гестапо со всем награбленным в СССР, трудоустроили его консультантом. О чём говорить? А Европа, как была для них плацдармом и сателлитом, так и осталась, только на этот раз слабая, потерявшая свою многонациональную культуру и независимость, совершенно безликая. Только вот один вопрос - при современном развитии вооружений стоит ли дяде Сэму надеяться , как встарь, отсидеться за океаном? Текст скрыт развернуть
5
ludmila Cernega
ludmila Cernega 17 июля, в 11:10 Ветеранов. кто помнил о войне, почти не осталось, а молодежи можно любую "лапшу вешать ", все примут на веру.этим и пользуются. Текст скрыт развернуть
3
Georgs Titovs
Georgs Titovs 17 июля, в 11:42 Бога и Дьявола на земле олицетворяют исторически Восток во главе с Россией и Запад во главе с США! Текст скрыт развернуть
2
Олег Орлов
Олег Орлов 17 июля, в 12:35 А ВКПБ вдохновитель НСДРП Текст скрыт развернуть
-5
Александр Зиборов
Александр Зиборов 17 июля, в 13:26 НАТО двигается теми же маршрутами, что и орды Гитлера. Текст скрыт развернуть
8
ЛЕВ КУЧЕРО
ЛЕВ КУЧЕРО 17 июля, в 14:43 Дальше плыть некуда ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Блог
Финансирование промышленности и забота «Сбербанка»
Сергей Манаков 21 июл, 11:17
+4 0
Полет Global Hawk
Сергей Манаков 21 июл, 10:46
0 0
Немного юмора
Сергей Манаков 21 июл, 10:27
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+28 40

Поиск по блогу

Последние комментарии

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/