Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"

развернуть
Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"



Сегодня ситуация в Киеве дошла до полного абсурда. Все те байки, которые годами разнообразные «вятровичи» рассказывали украинцам о советском времени, чудным образом реализовались на Украине. Страна сегодня так сильно напоминает хрестоматийный либеральный образ Советского Союза, что просто диву даешься.


А ты донес на своего соседа?

Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"



Последний громкий случай, произошедший с артистом львовской оперы Николаем Санжаревским, лучшее тому подтверждение. Он был обвинен в сепаратизме на основании постов в соцсетях, которые кто-то от его имени размещал в интернете. И никого не волнует, что этот аккаунт уже третий год как числится взломанным, и сам Николай об этом написал в свое время. Тут важно, что кому-то очень хотелось ему напакостить, и это у него получилось. Дошло до смешного: Санджаревскому пришлось самому обратиться в СБУ, чтобы они разобрались в случившемся.

Украина уже сегодня напоминает 37-й год в худших его проявлениях. Тотальная цензура, исчезновение людей и культ личности Степана Бандеры.

Нет, ну Сталина хоть было за что прославлять. А за что прославлять Бандеру?

Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"



Под видом борьбы с сепаратизмом украинцы сводят друг с другом счеты. Причем в первую очередь жертвами становятся известные люди, коллеги по работе и даже члены семьи. Доносы, доносы, вокруг одни доносы, по которым травят людей. Захотел занять чье-то место — создай ему образ «врага народа», и место твое. Не поделили с мужем собственность — припомни его слова о России из 2000-х, и он в твоих руках. А уж как приходится стараться о своем благополучии публичным личностям, лучше всего знает Владимир Зеленский. Уж насколько он постарался, раскланиваясь в своем «патриотизме», но и его не миновала горькая участь покаяния перед украинскими хунвейбинами. При этом все эти так называемые «патриоты» считают, что они борются с врагами на благо Родины, не замечая, что от этой борьбы ей становится все хуже и хуже.

Если кто и «виновен» по итогу будет в исчезновении с карты мира государства Украина, так это ее чересчур рьяные «патриоты».

Психушка на 40 млн. человек

За что боролись, на то и напоролись. Эта чудовищная игра настолько вошла в жизнь простых украинцев, что многие жители уже буквально сходят с ума.

Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"



Очень показательный случай произошел в Гребенке Полтавской области, где дежурный по вокзалу вдруг решил, что его начальница – агент ФСБ. По его мнению, она хотела добыть важную оборонную информацию и поэтому пытается упорно проникнуть в его дежурную комнату. Чтобы это предотвратить, он решил организовать на вокзале народную самооборону и устроил блокаду зала ожидания… Самое смешное здесь в том, что задержали его не санитары, а полиция за то, что тот оскорблял пассажиров. Сейчас «герой» по требованию суда проходит судебно-психиатрическую экспертизу, которая и определит, какое из ведомств будет им далее заниматься: правоохранители или психиатры.

И таких случаев сегодня становится все больше и больше. За каждым углом и в каждом высказывании пытаются разглядеть заговор, и психика людей уже просто не выдерживает такой нагрузки.

А давайте вспомним случай с запорожскими священниками Украинской православной церкви, которые отказались отпевать в храме младенца. Мало того, что шум в защиту прав православных Украины подняли те, кто еще весной буквально вытирал ноги о христианство, так еще к этому процессу открыто подключилось государство, которое тем самым нарушило конституцию, ибо никто не имеет права любой религиозной общине навязывать свое понимание правильности того или иного обряда.

Но ведь кому-то так хочется столкнуть лбами украинцев на религиозной почве, что он уже не обращает внимания на такие «мелочи».

Ограничение влияния одних конфессий в угоду другим (а тем более создание «единой поместной» за счет традиционной церкви) грозит новыми большими потрясениями. Если это не остановить, то дальнейшее обострение этих противоречий только добавит истерии и усилит политический кризис и хаос в обществе.

Страна умалишенных: зачем Украину превратили в "палату №6"



А что ожидать от 250 тысяч атошников, 98% из которых возвращаются с войны психически нездоровыми, а 93% несут угрозу обществу? За разглашение этой страшной государственной тайны начальник клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Минобороны Украины полковник Олег Друзь уже поплатился своей должностью.

Дурной пример

Итак, мы видим, как Украина всего за неполных четыре года превратилась в страну, в которой сотни тысяч психически нездоровых людей творят что хотят. Для этой территории уже остались в прошлом право и адекватность. Беззаконие и террор в отношении отдельных граждан и групп населения, а также абсолютно неадекватное поведение стали уже настолько привычными, что перестали удивлять. И самое страшное, что все эти явления, пока еще робко, но неотвратимо сегодня начинают проникать и за пределы территории страны.

Уже находятся активисты, которые иногда практически буквально повторяют то, что сегодня творится на Украине. И это страшно…

Вероятно, это также входит в планы тех, кто обрек Украину на этот страшный социальный эксперимент. Чтобы она стала не просто центром дестабилизации Европы, но и бесконечным источником неадекватного поведения, которое затем должно перекинуться на территории прилегающих государств и тем самым способствовать возникновению в них очагов хаоса.

Автор: Юрий Подоляка (Yurasumy)

Ключевые слова: Страна404
Опубликовал Сергей Манаков , 15.01.2018 в 20:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елисей Радеющий
Елисей Радеющий 16 января, в 15:13 Когда люди выбирают себе в качестве национального героя человека с кличками Баба и Сопля - это очень показательно((( Текст скрыт развернуть
6
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Елисей Радеющий 16 января, в 15:19 Такое впечатление,что в укропии выпустили всех шизиков из дурки.... Текст скрыт развернуть
7
Елисей Радеющий
Елисей Радеющий Вадим Скоробогатов 16 января, в 15:39 * Текст скрыт развернуть
6
vlv vlv
vlv vlv 16 января, в 15:15 Украину никто не превращал в Палату №6. Она всегда этой Палатой №6 была с её замашками исключительности и превосходства над окружающими. Теперь этот дурдом под названием Украина варится в собственном соку и доходит от излишества "ума" до абсурда. А во времена СССР их врождённая дурь гасилась среди других народов и пространствами государства.
Текст скрыт развернуть
5
Н. k.
Н. k. 16 января, в 15:15 это всё от большой любви к халяве, началось Текст скрыт развернуть
4
Homo Sapiens
Homo Sapiens 16 января, в 15:31 пора выходить на работу санитарам в лице Путина! На хохлов нужна смирительная рубашка!
Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 16 января, в 18:51 Так они уже голодом лечатся, какой кормить.
Текст скрыт развернуть
2
Константин Заболотный
Константин Заболотный 16 января, в 15:44 А чему мы удивляемся?Кастрюлеголовые выпестывают новое поколение профессиональных стукачей!!! Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 16 января, в 15:58 нужно эшелоны психиаторов, с усмирительными принадлежностями, отправлять на украину, и строить там лагеря для умалишенных, с пулеметными вышками, по углам! Текст скрыт развернуть
3
Елена Соболь
Елена Соболь 16 января, в 16:32 Считаю, что не нужны ни психиатрические десанты, ни еще что-то в/на Украину. А нужно довести до завершения дело, начатое Яценюком и достроить стену, создать санитарный кордон. Оно и дешевле будет и эффективнее. Вроде как в Верховной Раде собирались запретить поезда в Россию - надо поддержать панов и поезда эти запретить. Вообще, предоставить небратьев самим себе, они ведь так хотели избавиться от всего "москальского" и запановать. Вот и пусть запануют.
Текст скрыт развернуть
10
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев Елена Соболь 16 января, в 18:53 И так будет очень даже правильно!
Текст скрыт развернуть
2
ирина черникова
ирина черникова 16 января, в 19:36 А теперь еще и СПИД на этой Украине.Мало им дебилизма, еще и ходящая инфекция. Не надо их пускать к нам.Плохая Россия, вот и варитесь сами в своем бульоне.Не хрен делать в нашей стране.А хохлы - они мстительные. Как будто мы им приказывали на этом майдане скакать.Доскакались...Работать, работать и еще раз работать.А хохляндия хочет на чужом горбу в рай.. Не хрен.. Сами пусть выплывают.. Текст скрыт развернуть
4
Volodia Morgan
Volodia Morgan 16 января, в 20:30 Есть исторические и космогонические причины для буйства и помешательства народонаселения окраины России. Это - почва, земля, её химический состав. Известно, ведь, человек или животное сосоит из того что он ест. А на месте нынешней Украины находилось так называемое Дикое поле. Одно название чего стоит! Половцы и печенеги были кочевниками и не возделывали землю, занимаясь исключительно скотоводством. Почему? Надо полагать, они знали о страшной беде, которую содержали их родные степи. Это лепроза-проказа, приводящая к бешенству. Цикл развития 20 лет. Ющенко, Тимошенко - вершины этого невидимого ужасного айсберга.
Словом, увы, название статьи оправдано!
Текст скрыт развернуть
2
Volodia Morgan
Volodia Morgan 17 января, в 22:39 Тождественно. Или - однохуйственно!
Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор 16 января, в 20:35 И все это достанется Путину Текст скрыт развернуть
1
Владимир Колов
Владимир Колов 17 января, в 07:07 Автор - кретин. Украину воспитывали не 4 года, а 28 лет. Результат - налицо. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 17 января, в 09:08 Да провались она совсем, эта Украина.
О себе думать нужно.
Текст скрыт развернуть
2
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 20 января, в 16:43 Все идет по плану госдепа пиндосии, Украину как страну уничтожают всеми доступными способами.Нынче там время дураков Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Арсен Чакрян
Александр Корнев
Арсен Чакрян
павел китайкин
Известная история. Нам бабушки в детстве об этом читали. не помню только в какой книге.
павел китайкин О Вещем Олеге
Евгений Дворниченко
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+29 44

Последние ответы

sergo202
Плохо, если "приемлИмо".
Лучше бы приемлЕмо.
sergo202 13 мая, в 19:45
Последние темы сайта
Именно по этой причине врачи наносят себе тату с текстом: «Не откачивать! Не реанимировать!»
Сергей Манаков 24 июн, 21:55
+13 8
О Вещем Олеге
Сергей Манаков 24 июн, 21:41
+12 3
Как я воровскую честь нарушил
Сергей Манаков 24 июн, 20:52
+21 4
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2019 488
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1545 428
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1425 353

Сейчас онлайн

  • mahmud nabiullin
  • Денис Кононов
  • nikola mahkov
  • Людмила Панько135790
  • Уралтехпром НПП
  • михаил
  • Михаил Каламит
  • Лариса Локтева
  • Наталья
  • Андрей Савенков
  • Людмила Жарликова
  • Магазин Островок
  • Марина Егошина
  • алексанр кагочкин
  • Анна Дмитриева