Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
"Газпром" намерен увеличить добычу газа по сравнению с прошлым годом
Алекс Акимов 29 мар, 20:09
0 0
Кто заставил школы работать на Навального?
Сергей Манаков 29 мар, 20:01
0 1
Навальный майдан
Сергей Манаков 29 мар, 19:41
+1 1

Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы. Вы...

развернуть

«То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!

Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы. Вы...


А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.

Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!

И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!»

Юрий Кот.


https://ok.ru/novo24novo/album/5276

Ключевые слова: мнение, Юрий Кот
Опубликовал Сергей Манаков , 20.12.2016 в 12:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Анатольевич
Владимир Анатольевич Владимир Суханов Что у него спросить зачем вы убиваете детей на Донбасе или зачем вы пришли на Донбас? Что у него спросить? Почему вы прославляете фашиста Бандеру проводите факельные шествия в Киеве? Что можно у него спросить зачем вы за 30 серебрянников продали Россию иуды? Текст скрыт развернуть
7
21 декабря 16, в 08:41
Владимир Суханов
Владимир Суханов Владимир Анатольевич Ну, тёзка, Вы даёте! Я думал мой сарказм легко распознать, ошибся, однако. И намёк на ВВП прозрачен: он у них виноват во всех бедах. Текст скрыт развернуть
1
21 декабря 16, в 10:33
Сергей Филипенков
Сергей Филипенков Украинство-это свинство, сало кусает, горилку лакает, людей убивает, мовою хрюкает. Пора с жидобандеровским Мордором в Киеве кончать ударом ВКС России Текст скрыт развернуть
1
21 декабря 16, в 11:53
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Блог
"Газпром" намерен увеличить добычу газа по сравнению с прошлым годом
Алекс Акимов 29 мар, 20:09
0 0
Кто заставил школы работать на Навального?
Сергей Манаков 29 мар, 20:01
0 1
Навальный майдан
Сергей Манаков 29 мар, 19:41
+1 1

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+21 28

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/