Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

В Югре вахтовик объявил голодовку из-за задержки зарплаты

Работник Западно-Тугровского месторождения объявил голодовку из-за плохих условий труда.

Как рассказывает нефтяник Александр Бурцев, приехавший в Югру на заработки, и без того низкую зарплату он не может получить уже месяц.

«В феврале я работал по договору гражданско-правового характера. Начальник цеха закрыл акт выполненных работ 16 марта.

Однако начальником производственного объединения он до сих пор не подписан. А затем дается еще 30 дней на перечисление самих денег. Когда в итоге я получу зарплату за февраль, неизвестно. Это и сподвигло меня на объявление голодовки с 29 марта», — рассказал порталу «URA.RU» сам нефтяник.

Руководство АО «Нефтеавтоматика», которое является подрядной организацией компании «Лукойл-Западная Сибирь», в курсе ситуации и готово к переговорам. За ходом ситуации следят и другие работники, которые готовы присоединиться к акции протеста, если ситуация не разрешится в ближайшее время.

http://osurgut.com/news/detailview/25208#hcq=Uf8V7mr

«Потребуем повышения зарплаты на 30−40%. Голодовку объявил с сегодняшнего дня, пока я один. Есть коллеги, которые изъявили желание присоединится», — сказал Александр Бурцев, цитирует его Накануне.Ru.

По данным издания, представители компании выразили готовность с ним встретиться. Правда, встречу назначили в лесу. Вахтовик предположил, что к нему могут быть применены определённые меры воздействия. Тем не менее он намерен стоять на своём до тех пор, пока зарплаты не поднимут.

Подробности: https://regnum.ru/news/2601680.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Популярное в

))}
Loading...
наверх