Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Это, конечно, неоспоримо! Но спекулировать на этом занятие мало почтенное. не достойное.Знаток компьютерных игр на линии
  • Димьян Ч
    Альтернатива есть всегда.Знаток компьютерных игр на линии
  • Валерий Симоненко
    А. вообще то. Демьян, спасибо за неравнодушие. за полемику! Удачи вам! Рад буду и в дальнейшем встречам с вами.Знаток компьютерных игр на линии

Крымчанка съездила к «отрекшимся» родственникам на Украину и рассказала об их смирении

Жительница Крымского полуострова спустя три года после присоединения региона к России съездила на Украину, чтобы встретиться с родственниками, отрекшимися от нее из-за ее голоса на референдуме весной 2014-го.

Родные и близкие женщины во время Крымской весны порвали с ней все отношения, назвав ее предательницей.

Тем не менее, спустя несколько лет эмоции и чувства улеглись, и крымчанку позвали в гости в поселок городского типа Чаплинка в Херсонской области.

Женщина рассказала, что родственники приняли ее тепло и радушно. Никто не заговаривал о политике и ее решении проголосовать за присоединение полуострова к России. Она заметила, что родные стали относиться к российскому Крыму либо нейтрально, либо положительно. При этом, по ее мнению, жители Украины наконец-то осознали плачевность ситуации в стране.

Многие украинцы, по словам крымчанки, уже смирились с потерей полуострова. Они рады тому, что смогут посетить крымские курорты. Раньше люди считали, что столкнутся с трудностями на границе, но приезд жительницы Симферополя на Украину разубедил их в этом. Кроме того, наблюдается спад доверия населения к информации о России и Крыме, передаваемой через государственную прессу и телевидение.

https://goo.gl/nZtSf1

Популярное

))}
Loading...
наверх