Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

На Кубани совершено нападение на блогера, освещавшего деятельность местного руководства МВД

Описание с ютуб канала Сергея Земцова «Особо Опасный Юрист»

В воскресенье 18.12.2017г. примерно в 18-30, на нашего товарища, Виктора Мартынова, совершено нападение прямо во дворе его дома. Намерения нападавших было убить Виктора, их было трое и нападение было тщательно спланированным. В лучших традициях Голливудских триллеров нападавшие были в масках и передали привет.

.. от кого? Об этом Вы узнаете в нашем видео от Виктора Мартынова, который по счастливой случайности выжил благодаря, оказавшихся рядом и поспешивших на помощь наших друзей. Нападавшим удалось скрыться, а Виктор оказался на больничной койке. О том кто организовал нападение можно догадываться, но ... в понедельник в 11-00 Виктор должен был быть на приёме у начальника ОМВД по Гулькевичскому району, С. и. Сорокоумова, с целью задать ему неудобные для него вопросы о преступной деятельности полиции, но уже в воскресенье Виктора попытались убить.

Так же рекомендую к просмотру другие ролики Сергея Земцова о ментовском беспределе, творящимся на Кубани, судье Хахалевой и чиновниках, нагло покрывающих все это.

https://pikabu.ru/story/na_kubani_soversheno_napadenie_na_bl...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх