Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Макаревич разнервничался. И назвал остальных шавками

Ребята! «Машине времени» весной исполнится 49 лет. И останавливаться мы не собираемся. И живы мы потому что всегда знали, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДЕЛАТЬ — это касалось и музыки, и наших внутренних отношений. Знаете, сколько клавишников прошло через «Машину»?


Считаю: Сергей Кавагое, Игорь Саульский, Эдик Азриелевич, Саша Воронов, Петя Подгородецкий, Саша Зайцев, опять Подгородецкий, Андрей Державин… это при том, что барабанщик и гитаристы оставались на местах — один Маргулис пару раз приходил-уходил.
Может быть это всё потому, что орган — небитловский инструмент, не рокнролльное дело.) А иногда нам были нужны новые краски. А иногда вдруг человек выкидывал что-то несовместное с кодексом группы. А иногда просто шел делать свой проект. Всякая такая замена бурно обсуждалась общественностью с применением самой невероятной фантазии, а иногда злобы. А мы ехали дальше. Так что вообще-то мы привыкли, нам работать надо, у нас 50 лет скоро. Просто достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят. Да и ближе не видят.

Фейсбук А.Макаревич



Похоже Андрюшке не в бровь попали. А ровненько в глаз.
Пусть его. Сам виноват.

Кстати. Вообще-то первым перестал видеть дальше Украины сам А.Макаревич.


Макаревич прогнулся под укров сразу как только те объявили, что не пустят Державина на территорию Украины (за его позицию по Крыму) и Андрюша его уволил, чтобы не терять возможности лупить там бабло, заменил клавишника.

Вот если бы Макаревичу пришлось ВЫБИРАТЬ между Россией и Украиной (т.е. либо там, либо там), то хрен бы он на это пошёл, но ведь в России ему никто выступать не запрещает, а на Украине дополнительный чёс. Вот он и пожертвовал Державиным, по сути предал его, ради лишней статьи доходов.

И ещё.
Крайне неуместно и некрасиво сравнивать себя с Битлз!
На клавишных играли и Маккартни, и Леннон, и приглашенный к ним Билли Престон.
А в таких вещах, как «Let it be”, “Hey, Jude”, клавишные были солирующие.

https://goo.gl/ZNTZ74

Популярное

))}
Loading...
наверх