Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Госдеп резко отреагировал на последние события в Крыму



На состоявшемся брифинге в Госдепартаменте США руководитель отдела по связи с прессой Элизабет Трюдо опровергла причастность Киева к попыткам организации террористических актов на территории Крыма и предъявила жесткие требования к России.

По мнению Госдепа информация является выдумкой и была озвучена президентом РФ Путиным с целью отвлечь мировое сообщество от насущных проблем, а именно:

«Мы не хотим, чтобы нас отвлекали от основной проблемы, которая заключается не только в российской оккупации и аннексии Крыма, а и в продолжающейся агрессии РФ на востоке Украины», - заявила Элизабет Трюдо.

Также, она напомнила о категорической позиции Государственного Департамента США, касаемо крымского полуострова:

«Наш взгляд на Крым хорошо известен. Крым есть и всегда будет частью Украины.
Мы осуждаем и призываем к немедленному прекращению российской оккупации Крыма, и наши санкции, связанные с аннексией Крыма, будут оставаться на месте, пока Россия не вернет полуостров Украине»,
- заключила Трюдо.

Очевидно, Соединенные Штаты вполне поощрительно отнеслись к попыткам киевских властей дестабилизировать ситуацию на полуострове путём откровенного вторжения. Их не смущают ни погибшие, ни раненных в ходе перестрелки в Армянске люди, как и 40 кг взрывчатки, обнаруженной у пятерых задержанных диверсантов.

Хлопцы утверждали, что взрывчатка, обнаруженная у них, предназначалась не для человеческих жертв, ведь задача заключалась в подрыве туристической отрасли в Крыму. Хотел бы я посмотреть, какие именно туристические объекты они намеревались взорвать при условии отсутствия на них туристов. Возможно ли вообще выполнить данную задачу без пострадавших?

Но верхом цинизма всё же становится позиция Штатов, чья риторика такова, словно спецслужбы РФ сами себя отстреливали, сами себе подложили взрывчатку, и всё ради того, чтобы президент, по итогу, во всём обвинил Киев.

Антон Орловский

http://goo.gl/cz8iDQ

'

Популярное

))}
Loading...
наверх