Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

NI: Российские Су-27 наводят ужас на страны НАТО

Американский журнал The National Interest вышел с очередной статьёй о российских вооружениях. Новая статья была посвящена самолёту ещё советского «происхождения» - Су-27. Вероятно, материал был навеян автору заявлениями представителей Пентагона о том, что пилот Су-27 совершил «непрофессиональный» перехват американского P-8 «Посейдон» над водами Балтийского моря.

Напомним, что в американском военном ведомстве накануне распространили сообщение о приближении российского истребителя к американскому самолёту на 6 м.



Автор материала (Роберт Фэрли) заявляет о том, что самолёты Су-27 "наводят ужас на страны НАТО". По словам автора материала, эти истребители являются «устрашающими». При этом приводится список конфликтов, в которых в разное время использовались эти самолёты: «России с Украиной», Эфиопии с Эритреей, Вьетнама с Китаем.

Как автор материала в NI характеризует Су-27? Из статьи:

На Западе привыкли к тому, что большинство легендарных советских самолетов холодной войны вышли из конструкторского бюро Микояна и Гуревича, в результате которого были выпущены такие самолеты, как МиГ-15 «Fagot», МиГ-21 «Fishbed», «МиГ-25 «Foxbat»и МиГ-29 «Fulcrum». Единственным лучшим советским бойцом «холодной войны», однако, был Су-27 «Фланкер» Сухого. Предназначен как для поражения американских бойцов по Центральной Европе в конфликте НАТО и Варшавского договора, так и для патрулирования воздушного пространства Советского Союза против вторжений американских бомбардировщиков, Су-27 пережил конец холодной войны, чтобы стать одним из ведущих мировых экспортных истребителей.

Использованы фотографии: svo.spb.ru
'

Популярное

))}
Loading...
наверх