Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

В Минобороны рассказали о бегстве американского F-22 от Су-35С



ВВС США намеренно создают помехи для работы российской авиации в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает "Интерфакс".

В качестве примера он привел произошедший 23 ноября инцидент.

"F-22 активно препятствовал российской паре штурмовиков Су-25 выполнять боевую задачу по уничтожению опорного пункта ИГИЛ в пригороде города Меядин.

Самолет F-22 отстреливал тепловые ловушки и выпускал тормозные щитки с постоянным маневрированием, имитируя воздушный бой", - рассказал Конашенков.

По его словам, маневры американского самолета прекратились лишь после появления российского истребителя Су-35С и удалился в воздушное пространство Ирака.

"Американская сторона по данному и многим другим инцидентам в небе Сирии не нашла ответов для российского командования на авиабазе Хмеймим", - подчеркнул представитель Минобороны.

via

«В США начали сходить с ума»: Пушков об инциденте в Сирии с самолетами ВВС США и ВКС РФ

Российский сенатор прокомментировал инцидент в сирийском небе, где ВВС США мешали ВКС РФ уничтожать боевиков ИГ*


Представитель Пентагона выразил обеспокоенность в том, что авиация Соединенных Штатов может сбить российский самолет в сирийском небе, если его действия будут каким-либо образом быть опасными для военнослужащих США.

Ранее сообщалось, что американский F-22 и российский самолет Су-25 опасно сблизились в районе Евфрата. Американская сторона заявила, что авиация РФ якобы «вторглась» на территории США в ближневосточной стране.

На это сообщение незамедлительно ответили в российском военном ведомстве. Так, официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, что американские самолеты намеренно сближаются с российскими, чтобы мешать уничтожать террористов «Исламского государства»*.

Российский сенатор и председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков также оставил комментарий по этому поводу. По его словам, власти США начали сходить с ума.

*Организация запрещена на территории РФ....Источник: https://newinform.com/95276-v-ssha-nachali-skhodit-s-uma-pus...

Популярное

))}
Loading...
наверх